pravax.ru идеальная схема развода на деньги при покупки прав
-
Migom
Заказывал официальные права на PRОVAX.RU выслал им все требуемые данные для оформления водительского удостоверения, сначало три дня просто молчали, на сообщения не отвечал, потом написал что был в отьезде и сказал что работа начнётся только после оплаты 100% стоимости т.к. экзамены и бланк прав, все стоит денег. Мною было оплачено 23.500 на карточку №4276 8500 3978 5032 CHERNOBRIVETS SERGEY , ответили что проверит поступления денег на счет, мне сообщит как получит..после чего связь потерялась человек замолчал совсем На письма не отвечали в аське тоже. Отписал с другой почты типо хочу сделать заказ и о чудо... ответили сразу!!! Как только зашла речь о заказе перестали отвечать!!!!! Сам виноват, понимаю но всё равно очень не приятно!!!! Если кому интересно могу скинуть сканы чеков и всего остального!!! Жаль что не распознал сразу мошенников, но как я понимаю уже не чего не сделать..Вам мой урок. Остаюсь в рядах пешеходов, более денег у меня нет на эксперименты.
-
LIBIRTI
Re: pravax.ru идеальная схема развода на деньги при покупки
Есть уже старая тема про то как они кидают, сейчас ссыль поищу скину
-
LIBIRTI
липовые права, никогда там не покупайте! prоvax.ru - КИДАЛЫ!
почитай, тема большая но интересная 8)
почитай, тема большая но интересная 8)
-
Инструктор
Совершенно верно.
Таких тем было несколько, так-как многие потеряли деньги нарвавшись на этого деятеля..
Таких тем было несколько, так-как многие потеряли деньги нарвавшись на этого деятеля..
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Timur Shukurov
инструктор, срочно выйди на связь, нужны права!
-
Timur Shukurov
за срочность готовы доплатить!
-
r3d123
ничего не сделаешьужеMigom писал(а):Заказывал официальные права на PRОVAX.RU выслал им все требуемые данные для оформления водительского удостоверения, сначало три дня просто молчали, на сообщения не отвечал, потом написал что был в отьезде и сказал что работа начнётся только после оплаты 100% стоимости т.к. экзамены и бланк прав, все стоит денег. Мною было оплачено 23.500 на карточку №4276 8500 3978 5032 CHERNOBRIVETS SERGEY , ответили что проверит поступления денег на счет, мне сообщит как получит..после чего связь потерялась человек замолчал совсем На письма не отвечали в аське тоже. Отписал с другой почты типо хочу сделать заказ и о чудо... ответили сразу!!! Как только зашла речь о заказе перестали отвечать!!!!! Сам виноват, понимаю но всё равно очень не приятно!!!! Если кому интересно могу скинуть сканы чеков и всего остального!!! Жаль что не распознал сразу мошенников, но как я понимаю уже не чего не сделать..Вам мой урок. Остаюсь в рядах пешеходов, более денег у меня нет на эксперименты.
-
Guneshli
Не ищите где дешевле купить права, если нужны обращайтесь к инструктористратору, все сделает.!
-
Константин1405
па учительно, спс ...r3d123 писал(а):ничего не сделаешьужеMigom писал(а):Заказывал официальные права на PRОVAX.RU выслал им все требуемые данные для оформления водительского удостоверения, сначало три дня просто молчали, на сообщения не отвечал, потом написал что был в отьезде и сказал что работа начнётся только после оплаты 100% стоимости т.к. экзамены и бланк прав, все стоит денег. Мною было оплачено 23.500 на карточку №4276 8500 3978 5032 CHERNOBRIVETS SERGEY , ответили что проверит поступления денег на счет, мне сообщит как получит..после чего связь потерялась человек замолчал совсем На письма не отвечали в аське тоже. Отписал с другой почты типо хочу сделать заказ и о чудо... ответили сразу!!! Как только зашла речь о заказе перестали отвечать!!!!! Сам виноват, понимаю но всё равно очень не приятно!!!! Если кому интересно могу скинуть сканы чеков и всего остального!!! Жаль что не распознал сразу мошенников, но как я понимаю уже не чего не сделать..Вам мой урок. Остаюсь в рядах пешеходов, более денег у меня нет на эксперименты.