Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
kaj1977
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
инструктор, приветствую дорогой,второй заказ привезли почемуто через dimex! Ждал еще позавчера. Вам лично выражаю свою благодарность, огромное спасибо от моего заказчика!
-
п а р а м о н
документ привезли все на уровне !Подскажите мне только одну вещь - с ним можно ездить, не боясь ? Там все верно ? Сравнить мне сейчас не с чем, к сожалению. У нас просто перед городом пост,. а мне там часто кататься придется.не дай бог остановят.В ромбе там там верное число ? 01-07 ? И еще - если не дай бог случится так, что ОНИ поймут , что документ не настоящий- как мне лучше разговаривать и сколько будет штраф ?И еще раз спасибо вам, рекомендовать буду обязательно , многим моим друзьям потребуются ваши услуги.
-
Neva
Здравствуете Инструктор,конверт получил все в порядке,спасибо вашим работникам огромное,в этот раз все без притензий
Еще есть чел. спрашивает-сколько стоит покупка легальных прав? Проживает он в Белгороде. Ранее прав не было, лишений тоже. Необходима категория B.
Еще есть чел. спрашивает-сколько стоит покупка легальных прав? Проживает он в Белгороде. Ранее прав не было, лишений тоже. Необходима категория B.
-
Timofei1965
Как узнать что курьер еще не приходил? По-моему должны принести были на этой недели.
-
dimka890
спасибо - права пришли, все норм, прямо ни-знаю как вам удаётся делать такие услуги, но вы меня выручили как никто, рад что не ошибся с вами СПАСИБО!!!!
-
wwwsany
Принесли в пятницу заказ. Качество Окей.
У меня друган хочет себе права через москву сделать. Прописан в городе Раменское. Реально ли это,и по чём сейчас?
У меня друган хочет себе права через москву сделать. Прописан в городе Раменское. Реально ли это,и по чём сейчас?
-
Deart-Wolf
Володь,привет. Отпиши мне,все готово. Показал ему пластик, человек всё-таки решился тоже права сделать, за 15. Выслал фотку и донора. Подпись поставьте как на правах такую же примерно. И фон постарайтесь сделать как на правах донора. Он чуть ярче, чем вы делаете обычно (видимо особенность этого региона)пришь заказ сегодя?
-
su88bur
Всё получено, чуть дчл затянуло приход. Всё четко. Спасибо.
Приятно иметь дело с профессионалом.Проверю у гайцов знакомых, потом накатаю отзыв. Жди новых
заказов. А тут возник вопрос, у донора) если меня снова лишат, на нем это отразится,
или наоборот его лишат,что мне тоже нельзя будет ездить? Что касаетсядругого региона, поговаривают у
гаишников общероссийская база,типо палево=( И последний вопрос,если права будут по базе смотреть,там
фотка донора не отображается случайно?
Приятно иметь дело с профессионалом.Проверю у гайцов знакомых, потом накатаю отзыв. Жди новых
заказов. А тут возник вопрос, у донора) если меня снова лишат, на нем это отразится,
или наоборот его лишат,что мне тоже нельзя будет ездить? Что касаетсядругого региона, поговаривают у
гаишников общероссийская база,типо палево=( И последний вопрос,если права будут по базе смотреть,там
фотка донора не отображается случайно?
-
CAЖОк
если 14-ого оплатил, какого получу?(СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ)
-
Beringard
отправил данные донора и фотку и оплатил (15 т.р.),,вот уже почти 2 месяца катаюсь. инструктор по электронной почти скинул еще вопрос, жду ответа