Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
nuxfree
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
как можно купить права в кемеровской области?
-
nuxfree
как скорее связаться для покупки в/у?
-
ЙУЖHЫ_CEBEP
Заказал, поучил и офигел. Качество действительно на высоте это точно говорили, честно сказать, боялся что есть шанс что кинут, все таки не в магазине покупал колбасу(хотя и там кидают то на качество, то на деньги), просто водительское удостоверение нужно мне было писец как позарез. Ну думаю рискну и закажу,чем черт не шутит. Заказал, пришло спустя 9ть дней, со сроками почта задержала, не увязка с телефоном вышла.Сравнивал с настоящими правми, не отличить не чем, только мелочи типа фотки,подписи. Под лампой для проверки денег права светятся как и орегинал для сверки, один в один. Как не крути сервисом и качеством тавара доволен на 110 % класс мужики , так держать, скоро начну подгонять вам клиентов, пусть немного. есть два человека. Штрих код на в/у короче чем на некоторых других виденных мною по сети и в живую какой длинны он должен быть на оригинале?
-
-0000-0000-
направишл через почту заказ, жду ответа,примите или нет!!!
-
DelPiero
Здраствуйте, есть от моего "деда" пару вопрос по поводу приобритение ему прав, у него есть легальные права с категории "В", хочет открыть Е, возможно ли это для нас? и что для этого мне у него взять надо кроме ксерокопии прав и фотографий?
оплачивать ваши услуги как и прежде полностью или будет скидка? и сколько примерно по времени будут изготовляться в/у если доставка нужна в костромскую обл?
оплачивать ваши услуги как и прежде полностью или будет скидка? и сколько примерно по времени будут изготовляться в/у если доставка нужна в костромскую обл?
-
FILAN-KEКS
нужны архисрочно права все в силе?
-
Rens
Инструктор -Благодетель вы наш и спаситель лишенных, вам еще раз респект!! .
Заказ, за 15тс - сроком на месяц был выполнен (включая доставку до ярославля) за 27 дней! Качество на 5+.
Если у когото еще остались сомненья в честности сайта или качесте услуги, гоните их прочь. Можете смело сдесь заказывать.
Заказ, за 15тс - сроком на месяц был выполнен (включая доставку до ярославля) за 27 дней! Качество на 5+.
Если у когото еще остались сомненья в честности сайта или качесте услуги, гоните их прочь. Можете смело сдесь заказывать.
-
михаило
посоветовали вас на форуме инструкторов, как профессионалов в этом деле, я так понял для изготовления нужна фотография 3х4 и данные для водительского удостоверения
Также хотелось бы узнать, есть ли возможно держать связь не через почти или личку, а по телефону, так как мне редко удается добраться до электронной почты ?
Также хотелось бы узнать, есть ли возможно держать связь не через почти или личку, а по телефону, так как мне редко удается добраться до электронной почты ?
-
dimka890
длинна штрихкода на правах нового образца имеет разную длинну в разных городах!!!!!ЙУЖHЫ_CEBEP писал(а):Заказал, поучил и офигел. Качество действительно на высоте это точно говорили, честно сказать, боялся что есть шанс что кинут, все таки не в магазине покупал колбасу(хотя и там кидают то на качество, то на деньги), просто водительское удостоверение нужно мне было писец как позарез. Ну думаю рискну и закажу,чем черт не шутит. Заказал, пришло спустя 9ть дней, со сроками почта задержала, не увязка с телефоном вышла.Сравнивал с настоящими правми, не отличить не чем, только мелочи типа фотки,подписи. Под лампой для проверки денег права светятся как и орегинал для сверки, один в один. Как не крути сервисом и качеством тавара доволен на 110 % класс мужики , так держать, скоро начну подгонять вам клиентов, пусть немного. есть два человека. Штрих код на в/у короче чем на некоторых других виденных мною по сети и в живую какой длинны он должен быть на оригинале?
-
zaka4ek
а что там в этом штрих коде записано?фото есть?