Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
xakeri
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Прислали донорские данные для одобрения их... Одобрил и сказали что заказ в работе, завтра высылка будет : D ОПЕРАТИВНЕНЬКО : D
-
ооon001
Интересует легальное получение прав с личным присутствием в гибдд Москвы.
Занимаетесь?
Занимаетесь?
-
Александр 1977
-
Александр 1977
Однако боязно ездить без прав.Продолжаю ездить. Лишили месяц назад . Два раза встречал гаишника каторый оформлял . Спасибо не узнал . Каждый раз по приезду на работу благодрю бога . Больше всего напрягают кордоны по понедельньникам утром , от 2 до 5 машин стоят . Заказал ребятам срочный вариант , жду ответа . Узнавал у знакомых права 50000 р настоящие. Посмотрим как выглядит копия. Дешевле в два раза
-
Александр 1977
В поисках донора оказалось что у меня не так и много друзей как казалось. Брат жены придумал что ему будут баллы вычетать за мои штрафы и отказал. Сука. Не думает что завтра он на моём месте может оказаться
-
Александр 1977
Сегодня ехал прямо на своего обидчика, он смотрел в упор. У меня очко жим-жим, номера чистые, машинка беленькая. Побольше бы таких тупых гаишников .Извините наболело. У него и ума не хватало взять денег, каторые я предлагал. Как в нашей Раше он святой, дети без обуви. Когда же мне права сделают уже минут 50 прошло ))) 
-
Tool
Срочно нужны права было лишение по ст 12.8(вождение в состоянии опьянения)возможно это или нет???
-
33-11-33
Всем привет.
Все я готов заказать ,мои действия?
Все я готов заказать ,мои действия?
-
xakeri
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПРАВА ЗАБРАЛ : D И УЖЕ ОБМЫЛИ..(ЗА РУЛЬ ПОКА НЕ НАДО).. УВАЖУХА ЭТОЙ ФИРМЕ..
НЕ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ ЗАПЛАЧЕННЫХ БАБКАХ, МУЖИКИ ВЫ РЕАЛЬНО КРУТЫ, ВСЕТАКИ СОЗНАЮСЬ НЕ ДОКАНЦА БЫЛ УВЕРЕН
В ТОМ ЧТО ВООБЩЕ ВЫГОРИТ ЧТОТОТ,А ТУТ РЕАЛЬНЫЕ ПРАВА СО ВСЕМИ ЗНАКАМИ ОТЛИЧИЯ, ПОЛНОЧИ С ПАЦАНАМИ И БАБАМИ
ВУ СРАВНИВАЛИ,РАССМАТРИВАЛИ,ЧУТЬ ЛИ НЕ ЭКСПЕРТИЗУ ПРОВОДИЛИ.СПАСИБО ИНСТРУКТОР ЕЩЕ РАЗ!!
НЕ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ ЗАПЛАЧЕННЫХ БАБКАХ, МУЖИКИ ВЫ РЕАЛЬНО КРУТЫ, ВСЕТАКИ СОЗНАЮСЬ НЕ ДОКАНЦА БЫЛ УВЕРЕН
В ТОМ ЧТО ВООБЩЕ ВЫГОРИТ ЧТОТОТ,А ТУТ РЕАЛЬНЫЕ ПРАВА СО ВСЕМИ ЗНАКАМИ ОТЛИЧИЯ, ПОЛНОЧИ С ПАЦАНАМИ И БАБАМИ
ВУ СРАВНИВАЛИ,РАССМАТРИВАЛИ,ЧУТЬ ЛИ НЕ ЭКСПЕРТИЗУ ПРОВОДИЛИ.СПАСИБО ИНСТРУКТОР ЕЩЕ РАЗ!!
-
Александр 1977
Сегодня оплатил. Написали что сегодня как примут заказ, отпишутся.