Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
к0ляр
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
полгода ездил по донорским правам с этого форума - за все время три раза показывал - ни разу не докопались)))
кому переконтаваться - делайте на донора !!! работют на 100%
кому переконтаваться - делайте на донора !!! работют на 100%
-
docdoc
Получено! Спасибо!
-
Aanmelden
Заказываю. Вечером пойду проплачивать заявку. Буду покупать В/У старого вида.
Надеюсь и в правду все будет как пишут на форуме. С меня отзыв!
-
Александр 1977
Вот и меня поздравьте, полчаса назад позвонили и сказали что посылка есть на мое имя, черех 15 минут курьер уже стоял в дверях. Расписался за конверт, вскрыл - Права на месте. Уже все обнюхал, обсмотрел, все как нужно. И степени защиты,все есть (Лампачка давно приготовлена была длят этого случая) Всем кто еще раздумывает скажу так- услуги эксклюзивные, спасибо ребята что даете шанс остаться за рулем.
-
Александр 1977
Да все правда!Aanmelden писал(а):Заказываю. Вечером пойду проплачивать заявку. Буду покупать В/У старого вида.
-
mochiki-09
Инструктор!!!!!Я писал вам раньше, но вы не ответили!!!!. Мне нужна ваша помощь в получении!!! когда ждать ответа????
-
samysimon
Я Через людей Инструктора делал, все по настоящему и получал сам А тем кто не верит..да и правда ездите на метро! Не нужны вам права:lol:Александр 1977 писал(а):Да все правда!Aanmelden писал(а):Заказываю. Вечером пойду проплачивать заявку. Буду покупать В/У старого вида.
-
mochiki-09
Заказал и оплату скинул. Остаться получить заветный документ,.Очень надеюсь на вас!!!!!!1
-
Инструктор
Пишите на почту в подписи, есть возможность помочь если не лишенец.ооon001 писал(а):Интересует легальное получение прав с личным присутствием в гибдд Москвы.
Занимаетесь?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
markata
Здравствуйте. Было у меня 5 судов в обшем и лишить,(июнь 2012г)должны вроде лет на 7-9. Давно читаю ваш сайт, прихожу к выводу,а не сделать ли мне в таком случаи права для лишённого? Какие нынче самые надежные,учитывая что мне ездить по ним придется не один год,и как узнать конкретно срок окончания лишения через ваш форум что бы определится по точным срокам?
для справки: суды были в разных районах,но первый кто лишил заельцовский район. может туда позвонить можно или как узнать.И по плюшу?Заранее спасибо за помощь!
для справки: суды были в разных районах,но первый кто лишил заельцовский район. может туда позвонить можно или как узнать.И по плюшу?Заранее спасибо за помощь!