Про суды
-
макс177
Re: Про суды
ККС - В СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ - КОНТРОЛЬНЫЙ КОМИТЕТ СУДЕЙ!!!!
-
juravl
Судя по скудности ответов - у нас всех мало надежды на суды, поэтому - выкручиваемся, как можем. Жаль.... 
Мне кажется, что наша логика и умение убеждать стоят .... ну хоть ДЕЦЛ, но чего-то стоят по-любому. Понимаю, что судьи - в основном - бабы. Обездоленные и озлобленные на весь мир. Если пришел мужик - они ненавидят его ПО-ЛЮБОМУ. Если пришла баба, лучше выглядящая, чем она - то ненависть еще больше. Но бывают же исключения!!!!! На них уповаем! Кому кто попадется. Короче, понимаю, что тема закрыта, так как всем "лишенцем" она неинтересна (нет надежды на судей-человеков). Но все же... Вдруг кто откликнется..... Мой районный судья отложил до 4-го июня. Поэтому - ЕЗЖУ С ПОЛНЫМ ПРАВОМ до этой даты и плюю на ментов (потому как выписали справку в суде, что имею право ездить до этой даты). А дальше - инструктор в помощь
))))))))))) Все же надеюсь, что кто-то выиграл дела в суде и подскажет мне тонкости. Короче, жду инфы до 4-го июня 2015
Мне кажется, что наша логика и умение убеждать стоят .... ну хоть ДЕЦЛ, но чего-то стоят по-любому. Понимаю, что судьи - в основном - бабы. Обездоленные и озлобленные на весь мир. Если пришел мужик - они ненавидят его ПО-ЛЮБОМУ. Если пришла баба, лучше выглядящая, чем она - то ненависть еще больше. Но бывают же исключения!!!!! На них уповаем! Кому кто попадется. Короче, понимаю, что тема закрыта, так как всем "лишенцем" она неинтересна (нет надежды на судей-человеков). Но все же... Вдруг кто откликнется..... Мой районный судья отложил до 4-го июня. Поэтому - ЕЗЖУ С ПОЛНЫМ ПРАВОМ до этой даты и плюю на ментов (потому как выписали справку в суде, что имею право ездить до этой даты). А дальше - инструктор в помощь
-
Инструктор
У нас скорее после судебная инстанция. (до суда можно решить. но в первые сутки после составления протокола)juravl писал(а):Судя по скудности ответов - у нас всех мало надежды на суды, поэтому - выкручиваемся, как можем. Жаль....
Мне кажется, что наша логика и умение убеждать стоят .... ну хоть ДЕЦЛ, но чего-то стоят по-любому. Понимаю, что судьи - в основном - бабы. Обездоленные и озлобленные на весь мир. Если пришел мужик - они ненавидят его ПО-ЛЮБОМУ. Если пришла баба, лучше выглядящая, чем она - то ненависть еще больше. Но бывают же исключения!!!!! На них уповаем! Кому кто попадется. Короче, понимаю, что тема закрыта, так как всем "лишенцем" она неинтересна (нет надежды на судей-человеков). Но все же... Вдруг кто откликнется..... Мой районный судья отложил до 4-го июня. Поэтому - ЕЗЖУ С ПОЛНЫМ ПРАВОМ до этой даты и плюю на ментов (потому как выписали справку в суде, что имею право ездить до этой даты). А дальше - инструктор в помощь))))))))))) Все же надеюсь, что кто-то выиграл дела в суде и подскажет мне тонкости. Короче, жду инфы до 4-го июня 2015
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Mix60
каким образом можно решить вопрос если протокол уже составили и он в батальоне дпс?
-
DenSosed
за синьку лишают всех и всегда без вариантов. нехрен бухим ездить. есть же такси ! !