Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Виктор
Купила водительские права или нет, мой опыт
Добрый день Подскажите пожалуйста, сколько будет полная стоимость маленьких прав ?!
МНЕ НУЖНА ТОЧНАЯ КОПИЯ МОИХ В.П. .
ЗНАЮ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ С ИХ(ЕСТЬ ЧБ КСЕРОКОПИЯ)ПРАВ
Доставка по Москве могу сам подойти куда надо. Через сколько получу на руки после оплаты
КАКИЕ ГАРАНТИИ?
МНЕ НУЖНА ТОЧНАЯ КОПИЯ МОИХ В.П. .
ЗНАЮ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ С ИХ(ЕСТЬ ЧБ КСЕРОКОПИЯ)ПРАВ
Доставка по Москве могу сам подойти куда надо. Через сколько получу на руки после оплаты
КАКИЕ ГАРАНТИИ?
-
Инструктор
о водительских правах..
Про гарантии! Уважаемые друзья, как старые так и новые, напоминаю! В качестве одной из гарантии никто не запрещает заказать например пробивку прав. Как один из вариантов это карточку действующего водителя с фото. Всего 2 000 рублей. Так Вы точно сможете убедится, что мы имеем выход на нужных людей, и для нас не составит труда помочь Вам с получением официальные прав, лично под роспись, после формальной сдачи экзаменов в ГИБДД.
И если думаете, что я буду именно вас обманывать из зи копеек, то сильно ошибаетесь.

Как купить "зеркальные права" (для лишенных), вы узнали на предыдущей странице, теперь информация как купить официальные права!

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА!
(первичное получение, не для лишенцев.)
Взятку можно давать только должностному лицу, деньги инструктору не взятка, так отстроена система…
Стоимость за категорию от: 45 000 рублей, в зависимости от срочности.
В среднем очередь до ближайших экзаменов, после приема заявки составляет 2-4 недели
Есть вариант ускорить процесс и сократить очередь до 5-7 дней. В этом случае, стоимость будет за категорию "В" 60 000 рублей.
Вариант получить права за один день, стоимость 80 000 рублей.
Если есть свидетельства об окончании автошколы, стоимость будет соответственно меньше.
Купить права дешевле не получится, разве, что у Вас родственники или друзья в ГИБДД работают.
Обязательно ознакомьтесь с условиями получения водительских прав!
УСЛОВИЯ СДЕЛКИ:
Сдача экзаменов и получение водительского удостоверения проходит в одном из отделений МРЭО ГИБДД !
Для того чтобы Вас допустили к экзаменам, мы Вам оформляем автошколу (легальную, задним числом, типа ходили и успешно там сдали все зачеты).
Весь пакет подаем в ГИБДД (на экзаменах своя технология сдачи для проплаченых, на месте вас проинструктируют как себя вести и что делать).
Необходимые документы отправлять (в виде вложений) на контакты указанные в подписи или на старую почту
От Вас для приема заявки:
• Паспортные данные текстом (внимательно без ошибок), или сканированная копия или фото паспорта (1, 3 стр. и страница с регистрацией)
• Телефон для связи.
• Фото или сканированная копия действующей медицинской справки если есть.
• Свидетельство об окончании автошколы если есть. (тогда будет намного дешевле!)
После получения Ваших данных:
• Данные передаем на проверку.
• Если дают добро на помощь, обговариваем удобный способ оплаты.
• Выписываем Вам счет и инструкции по оплате.
Вы подтверждаете заявку платежом. Далее мы с Вами обсуждаем свободные даты экзаменов, все что непонятно уточняем, (в каком отделении, время и т.п.) и начинаем готовить документы. Формально на экзаменах перед камерами обязательно появиться. Подготавливаться к экзаменам не нужно!
Сдача экзамена проходит стандартно в экзаменационном подразделении. Гражданину предстоит пройти компьютерное тестирование, (на месте вам покажут и расскажут, что именно нажимать и когда). Таким образом вы сдадите теорию с первого раза.

После окончания теоретического теста, идете сдавать экзамен на автодром и далее на городской маршрут.

Кандидату необходимо будет выполнить несколько практических упражнений.
После сдачи экзамена, вас пригласят сфотографироваться на водительские права. Получать документ лично, под роспись.

В итоге, после сдачи экзаменов и получения прав, на руках будет полный комплект документов, который состоит из:
• Водительского удостоверения (пластиковая карточка);
• Временной регистрации (для иностранцев);
• Экзаменационной карты; (сдается в МРЭО перед выдачей в/у)
• Медицинской справки;
• Свидетельства об окончании школы;
• Квитанции оплаты государственной пошлины.

Если у вас возникнут непредвиденные обстоятельства, по которым в назначенное время вы не сможете посетить экзамены, необходимо заранее договориться о другой удобной дате и времени экзамена.
И если думаете, что я буду именно вас обманывать из зи копеек, то сильно ошибаетесь.

Как купить "зеркальные права" (для лишенных), вы узнали на предыдущей странице, теперь информация как купить официальные права!

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА!
(первичное получение, не для лишенцев.)
Взятку можно давать только должностному лицу, деньги инструктору не взятка, так отстроена система…
Стоимость за категорию от: 45 000 рублей, в зависимости от срочности.
В среднем очередь до ближайших экзаменов, после приема заявки составляет 2-4 недели
Есть вариант ускорить процесс и сократить очередь до 5-7 дней. В этом случае, стоимость будет за категорию "В" 60 000 рублей.
Вариант получить права за один день, стоимость 80 000 рублей.
Если есть свидетельства об окончании автошколы, стоимость будет соответственно меньше.
Купить права дешевле не получится, разве, что у Вас родственники или друзья в ГИБДД работают.
Обязательно ознакомьтесь с условиями получения водительских прав!
УСЛОВИЯ СДЕЛКИ:
Сдача экзаменов и получение водительского удостоверения проходит в одном из отделений МРЭО ГИБДД !
Для того чтобы Вас допустили к экзаменам, мы Вам оформляем автошколу (легальную, задним числом, типа ходили и успешно там сдали все зачеты).
Весь пакет подаем в ГИБДД (на экзаменах своя технология сдачи для проплаченых, на месте вас проинструктируют как себя вести и что делать).
Необходимые документы отправлять (в виде вложений) на контакты указанные в подписи или на старую почту
От Вас для приема заявки:
• Паспортные данные текстом (внимательно без ошибок), или сканированная копия или фото паспорта (1, 3 стр. и страница с регистрацией)
• Телефон для связи.
• Фото или сканированная копия действующей медицинской справки если есть.
• Свидетельство об окончании автошколы если есть. (тогда будет намного дешевле!)
После получения Ваших данных:
• Данные передаем на проверку.
• Если дают добро на помощь, обговариваем удобный способ оплаты.
• Выписываем Вам счет и инструкции по оплате.
Вы подтверждаете заявку платежом. Далее мы с Вами обсуждаем свободные даты экзаменов, все что непонятно уточняем, (в каком отделении, время и т.п.) и начинаем готовить документы. Формально на экзаменах перед камерами обязательно появиться. Подготавливаться к экзаменам не нужно!
Сдача экзамена проходит стандартно в экзаменационном подразделении. Гражданину предстоит пройти компьютерное тестирование, (на месте вам покажут и расскажут, что именно нажимать и когда). Таким образом вы сдадите теорию с первого раза.

После окончания теоретического теста, идете сдавать экзамен на автодром и далее на городской маршрут.

Кандидату необходимо будет выполнить несколько практических упражнений.
После сдачи экзамена, вас пригласят сфотографироваться на водительские права. Получать документ лично, под роспись.

В итоге, после сдачи экзаменов и получения прав, на руках будет полный комплект документов, который состоит из:
• Водительского удостоверения (пластиковая карточка);
• Временной регистрации (для иностранцев);
• Экзаменационной карты; (сдается в МРЭО перед выдачей в/у)
• Медицинской справки;
• Свидетельства об окончании школы;
• Квитанции оплаты государственной пошлины.

Если у вас возникнут непредвиденные обстоятельства, по которым в назначенное время вы не сможете посетить экзамены, необходимо заранее договориться о другой удобной дате и времени экзамена.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
поиск112
Водительское удостоверение для всех! Купить права
Еще вопрос гарантий и качества?. Нужны обычные без регистрации. Если качество и стоимость устроит возможны постоянные заказы на взаимовыгодных условиях. С интересными предложениями обращайтесь в ЛС.
-
dimon39ru
о водительских правах..
Вот в чем вся проблема. Я на права сдаю уже больше, чем полгода. И дело отнюдь не в том, что я не умею ездить, но и не утверждаю, что я ас и т. д. Сдаю экстерном я, и в ГАИ зае**ли выдавать говно машину, относиться ко мне, как к говну, звать к приезду в 9 утра-а звать на сдачу только к 15-16 часам. Покупать права я не хотел, стыдно как то самому было бы, да и был уверен, что сдам сам. Валить меня тоже хза**ли, терпения больше нет. А в связи с тем, что после НГ вроде как в силу войдет новый ужесточающий закон о сдаче прав, я понимаю, что не сдам и пролечу с деньгами по полной... Вот и решил все же купить права.. . Нашел через друга, которому доверяю, встретился, все дела, цену сказал привлекательную .16к. Сказал, что сделает временную регистрацию в М. О, Чтобы я сдавал в М. О. ТАК ДЕШЕВЛЕ, чЕм в Москве. встретился лично, передал вод. док. и копию паспорта... Все вроде как надо да и доверию было, потому что от друга. По идее я должен был ехать в ГАИ еще вчера, но "посредник (тот, кому я все отдал) сказал, что пока откладывается сдача, на что я ответил положительно (ну все же бывает).. Аргументировал он это тем, что якобы там какие то временные рамки попались, и он просто не успел отнести док-ты. В итоге перенес на день, то бишь на завтра. Звоню я ему сегодня-опять все отменил. На этот раз аргумент завел меня в заблуждение и спровоцировал у меня недоверие, вот какой был ответ: " У тебя московская прописка?? ? (бл*ть я разозлился от этого тупого вопроса, человек сто раз спрашивал меня об этом, имеет на руках копию паспорта и умудряется задавать такие идиотские вопросы... на что я ответил " Да" ) Его ответ: " Слушай там они что-то хотели мне сказать, я завтра поеду до 11 к ним, по моему они меня там развести хотят, не знаю, позвони завтра в 12..." Ну тут я и понимаю, что дело пахнет " доплатой" ,но у меня нет денег, да и не договаривались мы о таком... Ну и даже если я отдам ему деньги я уже не уверен в том, что он опять не попросит доплаты.. . Что мне делать, если он попросит доплату... Я хочу отказаться и забрать доки и деньги.. А если он откажет? Я знаю, что заранее нервничаю, но просто хочу знать, как себя вести, что бы не сглупить...
-
поиск112
Привет Инструктор.Человек отзвонил! Получено! По первым, на Воронеж которые, там в "особых" нужно было "очки" написать!
Сейчас с заказчиками обговорим, нужно будет переделать. возможно будит решить ?
Сейчас с заказчиками обговорим, нужно будет переделать. возможно будит решить ?
-
Vlad1980
Re: Водительское удостоверение для всех!Купить права,Возврат
Сколько заплатил? Сколько по времени делали права?форум это хорошо, но заказывать всё-равно как-то стрёмно)))...кстати, есть кто из Вологды \ Череповца? А смогу ли я с ними ездить ведь если остановят то всплывет все сразу просто прав у меня не когда не было а гайцы счас жестко проверяютdimon39ru писал(а):Права пришли. Всё ровно. Спасибо
-
dimon39ru
о водительских правах..
как быть
-
Артур
много хороших отзывов видел, легенды ходят инструкторе = )
Вот и решил тоже написать
Месяц назад лишили прав за пьянку.
точнее за остаточное. как я понял вернуть мои права из суда мне уже не получится....
! отсюда вопрос ,что мне сделать , какие права заказать ?
На какие данные лучше делать права ? у моего соседа есть права , он их получал 5-6 лет назад...
может ли он быть донором для моих прав ??
меня интересуют любые варианты остаться за рулем.
спасибо за помощь
Вот и решил тоже написать
Месяц назад лишили прав за пьянку.
точнее за остаточное. как я понял вернуть мои права из суда мне уже не получится....
! отсюда вопрос ,что мне сделать , какие права заказать ?
На какие данные лучше делать права ? у моего соседа есть права , он их получал 5-6 лет назад...
может ли он быть донором для моих прав ??
меня интересуют любые варианты остаться за рулем.
спасибо за помощь
-
Виктор
Re: Водительское удостоверение для всех!Купить права,Возврат
Урааааа, «Инструктору» респект!!!! -Права получены. Вчера забрал .Чудесненько 
-
Инструктор
Купила водительские права или нет, мой опыт
Новости, снова есть вариант помочь получить легальные права не только в Москве, но и в области, через одно из отделений ГИБДД - (пока попробуем БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!) оплачиваете гос пошлину, все остальное после того как выдадут документы, вместе с общей очередью под роспись.
За подробностями на почту!
Лишенцам этот вариант не подойдет!
За подробностями на почту!
Лишенцам этот вариант не подойдет!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram