Севицкий Андрей - кидалово № 1, здесь же Румянцев С.А.

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

leonid.navickiy

Re: Севицкий Андрей - кидалово № 1, здесь же Румянцев С.А.

Непрочитанное сообщение leonid.navickiy » 06 дек 2011, 16:55

подскажите пожалуйста! где можно приобрести официальные права?

DimidoV

Непрочитанное сообщение DimidoV » 06 дек 2011, 17:16

У ИНСТРУКТОРа спроси, он делает походу.

grassPP

Непрочитанное сообщение grassPP » 09 дек 2011, 23:07

EVD писал(а):Уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста, я писала об этом ранее, про Севицкого везде выпадает информация вот здесь http://www.kidalovoff.info/histories.php?v=746, во всех поисковиках. Понятно, что это флуд, однако я не могу добавить там свой отзыв, может ли такое быть? Не могу зарегистрироваться и вообще не получается даже войти туда, я не сильно соображаю в этих всех штуках, может кто-то поможет мне? Я получила на свою эл. почту несколько отзывов от людей, которые были обмануты Севицким (и даже в прошлом году), и все поголовно ссылаются на этот ресурс о якобы положительных отзывах покупателей. Тогда у меня не укладывается в голове, почему за несколько лет мы ничего не смогли сделать, я в настоящее время хочу оградить людей от такого урода. Моё терпение вчера лопнуло, ведь Севицкий не отвечал мне после того, ка к я перечислила деньги на его счет. Но тут я решила ему написать на эл. почту пожелание, чтобы он долго жил и долго гнил. И что вы думаете? он ответил мне словом "хорошо"...........Он просто издевается, насмехается и за людей нас не считает.
на такой лохотрон попасть может каждый,тут внимательно рынок отзывы читать по интернету нужно ,а народ кидается в первое попавшееся место,и теряют деньги. эх ребятя..

Денис Вес

Непрочитанное сообщение Денис Вес » 14 дек 2011, 11:13

Знакомый чуть было не попал в его ловушку, вовремя с ним пообщались, показал ему на этот топ.

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 20 дек 2011, 13:37

Не вижу смысла размазывать по всему форуму одинаковые темы.

Уважаемые пользователи ресурса, убедительная просьба не дублировать темы и сообщения!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

beеs777_79

Непрочитанное сообщение beеs777_79 » 16 окт 2012, 08:53

Привет. нужны права, как с вами связаться (редко есть возможность выходить в интернет. тоько на работе когда,на смене), не нашел телефона на сайте.
можно ли вам позвонить? как я могу поверить што заплатив предоплату вы просто не пропадите и все? заранее спасибо!

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 авг 2015, 12:45

beеs777_79 писал(а):Привет. нужны права, как с вами связаться (редко есть возможность выходить в интернет. тоько на работе когда,на смене), не нашел телефона на сайте.
можно ли вам позвонить? как я могу поверить што заплатив предоплату вы просто не пропадите и все? заранее спасибо!
Связь по почте.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Ответить