купить водительские права без обмана
-
fman4069
Re: купить водительские права без обмана
всем привет, лишен в\у,,есть желание воспользоваться услугами в (помощи от инструктора) по изготовлению зеркалки.
что нужно для начала работы?
что нужно для начала работы?
-
КирюХа
ЗАБРАЛ ПРАВА
ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВЕ. МОЛОЧАГА ИНСТРУКТОР. ОТ СЕРДЦА СПАСИБО
-
C.Selivanova
сегодня завалила город, прорыдала весь день. гаишник нажал на тормоз быстрее меня на 0,01 секунды, доказывать что я сама уже нажимала на тормоз я не стала,
через неделю пересдача... только времени у меня нет брать доп.занятия, вожу нормально, инструктор хороший, замечаний ко мне нет...
но у меня работа разъездного характера и права нужны в тичении месяца!! хотелось бы узнать как проходит эта процедура, к кому и куда подходить,
что говорить... взятки ни разу не давала, но права нужны, а гаишники реально валят тех,кто не заплатил
(
через неделю пересдача... только времени у меня нет брать доп.занятия, вожу нормально, инструктор хороший, замечаний ко мне нет...
но у меня работа разъездного характера и права нужны в тичении месяца!! хотелось бы узнать как проходит эта процедура, к кому и куда подходить,
что говорить... взятки ни разу не давала, но права нужны, а гаишники реально валят тех,кто не заплатил
-
C.Selivanova
я когда отучилась в автошколе, и когда у меня одногруппница спросила когда я собираюсь платить инструктору я была немного в шоке,
все проплатили, при том что нормально водят. видимо не хочется лишних проблем. я теперь с этим соглашусь,
они могут назначить не через неделю а гораздо позже, время деньги поэтому проще конечно заплатить если есть такая возможность
все проплатили, при том что нормально водят. видимо не хочется лишних проблем. я теперь с этим соглашусь,
они могут назначить не через неделю а гораздо позже, время деньги поэтому проще конечно заплатить если есть такая возможность
-
greckkoshk
получил заказ
все супер!!!
все супер!!!
-
fman4069
я 4.12 заказал. пока молчания. начинаю беспокоится..greckkoshk писал(а):получил заказ
все супер!!!
-
fman4069
уРА!!!!!!!!!!Подтвердил инструктор что права готовы и будут высланы завтра с обеда!!!!!!!!!!!
-
fman4069
Скинули на почту номер накладной!!!! Отслеживаю доставку!!!!
-
fman4069
Проверки были гаеры смотрели?КирюХа писал(а):ЗАБРАЛ ПРАВАВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВЕ. МОЛОЧАГА ИНСТРУКТОР. ОТ СЕРДЦА СПАСИБО
-
fman4069
Огромное спасибо Инструктору и всем кто задействован в этом нужном деле. Права пришли, все отлично!!