Как правило лишенные делают зеркальные права. Ездят, без проблем.
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Инструктор
о водительских правах..
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Дим-он
-
qaz7026
о водительских правах..
В Казахстане ребята права и регистрация авто проходит в специальном центре обслуживание населения без гаи( но и там можно по связям купить права) и авто можно поставить на учёт через интернет.и номера у нас законно продаются
-
BATY
о водительских правах..
У меня скоро по суду должны забрать права! Без прав никак! Хотелось бы узнать сколько будут стоить права старого образца в количестве 2-х штук? нужно сделать дубликат моих нынешних прав что бы на работе показывать, можно плохого качества мне их ГАИшникам не показывать! а вот вторые нужны хорошего качества, дубликат прав моего знакомого только с моей фоткой. Меня интересует цена вопроса и сроки?
-
колос 404
о водительских правах..
сегодня тоже буду заказывать
на экзамены через месяц
получу-оставлю отзыв
на экзамены через месяц
получу-оставлю отзыв
-
Кpeaype@
о водительских правах..
привет,инструктор вы в каком городе помогаете?
-
nanso
о водительских правах..
у меня есть водительский удостоверение иностранны категория бс я бы хотел поменять в этом поможете мне я сам гражданин рф а водительский иностранный поменять через вас можно
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте. На данный момент могу помочь в одном из из 5-х городов(Москва, Краснодар, Екб, Новосибирск и Питер)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
карл222
о водительских правах..
Всем привет, вот и я получил права!!! Понравилась порядочность, честность, ответственность, подход к работе и отличное знание своего дела с соблюдением всех оговоренных сроков. Работой крайне доволен Всем рекомендую данную компанию, теперь если что только к ним. Ребята вы молодцы, настоящие профессионалы своего дела. Большое Вам спасибо!!!
-
Slava.
о водительских правах..
Привет. Есть у меня автошкола, но нет времяни сдавать экзамены, поможете?