КУПИТЬ ПРАВА !!!!
-
PertUhA
Re: КУПИТЬ ПРАВА !!!!
Через Брест ездил десятки раз. Белорусские пограничники никогда не проверяют права. Польские пограничники всегда проверяют права, но ясное дело нет у них доступа ни к каким российским базам. МВУ в Европе на своей машине не нужны. Проблема, как правильно отметили выше - доехать до границы.
-
to4ilin33
всем спасибо парни, принял к сведению..
читаю форум, очень интересный у вас сайтец получился
молочаги))
читаю форум, очень интересный у вас сайтец получился
молочаги))
-
[email protected]
только все продавцы молчат когда надаto4ilin33 писал(а):всем спасибо парни, принял к сведению..
читаю форум, очень интересный у вас сайтец получился![]()
молочаги))
-
hiiidrIn19
Сколько приблизительно по времени займет оформление справки, автошколы и т.д. ? То есть сколько времени пройдет с момента отправки Вам скана паспорта и фото, до момента первого экзамена?
-
Инструктор
Вы если вопрос на сайте остовляете, то не надейтесь получить ответ, с той-же скоростью, с которой я отвечаю на контактном e-mail.[email protected] писал(а):только все продавцы молчат когда надаto4ilin33 писал(а):всем спасибо парни, принял к сведению..
читаю форум, очень интересный у вас сайтец получился![]()
молочаги))
У меня физически нет возможности сидеть и мониторинг вопросы на форуме. А почта всегда со мной.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Зависит от наполненности группы, на момент заявки. В среднем 10-20 дней, от оплаты до получения.hiiidrIn19 писал(а):Сколько приблизительно по времени займет оформление справки, автошколы и т.д. ? То есть сколько времени пройдет с момента отправки Вам скана паспорта и фото, до момента первого экзамена?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
hiiidrIn19
ок. Спасибо!!Инструктор писал(а):Зависит от наполненности группы, на момент заявки. В среднем 10-20 дней, от оплаты до получения.hiiidrIn19 писал(а):Сколько приблизительно по времени займет оформление справки, автошколы и т.д. ? То есть сколько времени пройдет с момента отправки Вам скана паспорта и фото, до момента первого экзамена?
скажите еще,вы с медкомиссией поможите??
Сколько будет стоить?
-
Инструктор
С медкомиссией помогаем.hiiidrIn19 писал(а):ок. Спасибо!!Инструктор писал(а):Зависит от наполненности группы, на момент заявки. В среднем 10-20 дней, от оплаты до получения.hiiidrIn19 писал(а):Сколько приблизительно по времени займет оформление справки, автошколы и т.д. ? То есть сколько времени пройдет с момента отправки Вам скана паспорта и фото, до момента первого экзамена?
скажите еще,вы с медкомиссией поможите??
Сколько будет стоить?
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
викто122
Полная предоплата? Или же частями? Где гарантии, что я не переведу деньги, и вы не сольетесь?
Есть где посмотреть отзывы кто уже купил у вас права?
-
Инструктор
Виктор, не попрошайничайте, не получится на халяву документы сделать.викто122 писал(а):Полная предоплата? Или же частями? Где гарантии, что я не переведу деньги, и вы не сольетесь?
Даже не думайте о том, что, такое в принципе возможно.
Тут условия покупки, для всех одинаковые.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram