Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Инструктор
Для желающих получить права с ноля категорию "b", цена 99 000 рублей(с возможностью разбить на 2 платежа)
Очередь 35-40 дней от оплаты первой части до получения.
Краткосрочная акция, ОГРАНИЧЕНА ПО КОЛИЧЕСТВУ И СРОКАМ!
От вас нужно личное присутствие на экзаменах!
(Стандартная цена от 130 000р)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Rbluef
приветствую..а если уже есть свидетельство которому много-много ?
-
Antho
всем привет с екб кто получал права в гаи ? расскажите весь процесс...
-
КОСЕ
Antho, Привет. В этой теме поищи часто рассказывают.
-
FilllI
как думаешь зачем им тут сидеть после получения?что бы на твои вопросы отвечать
Чел которому повезло и он всетаки вымутил себе права никогда не будет орать на всех углах как и где он купил права
если чела кинули будут десятки постов как все хуево в жизни и его наебали..расскажет все в красках...вот и весь хуй до копейки
-
FALEXANDRO
-
МАХvv0okk
Приветствую вас.Это же будут полностью легальные права?Инструктор писал(а): ↑14 июн 2025, 13:23Для желающих получить права с ноля категорию "b", цена 99 000 рублей(с возможностью разбить на 2 платежа)
-
Dеka
Здравствуйте! Готова записаться по акции за 99тыс, но, есть вопрос, смогу ли я выбрать дату экзаменов?Это важно,т.к с другого города приеду. Спасибо.
-
АлиКс
ты точно в рф работалккoKs писал(а): ↑11 дек 2023, 14:29Я работал мастером проф-обучения вождению(инструктор). За время работы выпустил примерно человек 300. Что хочу сказать. Кто хочет,тот нормально учится,обучается и сдаёт экзамены и по правилам и по вождению.Бывают осечки у таких людей,но со второго раза всё-же сдадут.Это основная часть нормальных людей. Даже если не получается подходят,доплачивают за доп.вождение и учатся,вместо того,чтоб эти деньги совать инспектору.Есть другая категория людей.Которые постоянно заняты. Их не много. Но они как правило даже если получили права в обход,потом учатся водить,прежде чем сесть за руль самостоятельно.Есть третья категория.Паразиты по жизни. Которые привыкли,что они заплатили,значит ДАЙ! Не дают,значит ещё платят.Здесь не дают,идут в другое место(к стати,если вы думаете,что вас валят,сделайте временную регистрацию в соседнем райцентре и сдайте там.) А сдав в другом месте начинают за свою тупую пустую башку мстить при помощи тех-же пап.тому-же гаишнику.А ему это надо? Да лучше с этого придурка поиметь,а потом отобрать у него права,чем искать себе проблемы,если он раньше себе бошку не свернёт. Да и кто их защищает.Они сами себя защищают,потому,что у нас в государстве мышление перевёрнуто у людей.Когда бъбт-милиция,тихо-менты.Сами здесь про форму спрашиваете,носит,или нет.Сегодня не дал идиоту права,завтра папик подъедет. Есть ещё одна категория .
Те,кто идёт учиться,чтобы из дома слинять.Для прикрытия.Так вот таким пофиг эта учёба. Наоборот,чем дольше не сдаст,тем больше повод свалить из дома. В основном это дамочки-содержантки.Учится пару занятий,пока с кем-то не схлестнулась из тех,у кого есть деньги и на учёбу на... Потом они бегают ,ищут как подойти к инспектору.Ну а потом орут,что их валят. Да ни кто ни кого не валит.Нах кого-то валить,если придурков и лодырей и так хватает.Им говоришь-не твоё,го продолжает тешить себя своими амбициями. Кто-то здесь про трассу сказал и штрафы..Так я тоже по трассе ходил.Ребята,ну давайте не будем...Если я лечу почти 140 ,а там 90 нужно.то знаю на что иду. Следовательно,попал-плати.Рервый виноват тот,кто даёт. А даёт тот,кто накосячил. Ну если ненавистен гаишник,не плати и ходи пещком. Я лично когда накосячил,выхожу и спрашиваю:" Ребята,сколько стоит сегодня быстрая езда?" или "На сколько я там наездил?" Но ведь платим пол цеены.а то и втри раза меньше,а то и права выложить можно.А потом ноем. Блин,плачем о детках,но сами сспидометр крутим,километраж приписываем.Нам можно колымить. Я к чему это столько много.С себя нужно начинать.Выучи и сдавай,ни кто не тронет.А если протрахался(лась) во время занятий,то уж ходи помалкивай. Меня другой раз смех брал,когда видел,что жена прогуляла от мужа,а он потом пафосный приезжает на свиномарке крутой,подходит к инспектору и бащляет в тихоря за экзамен,а по сути за свои рога. Удачи. Нужно трудиться во всём,тогда ни кто тебе не помешает. А не хочешь,делай.как прикажут.
-
карыч
Наконец сегодня перевел 45000
Как сдам напишу тут отзыв.
Как сдам напишу тут отзыв.