Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Evgen 001
Так то да а эти что на фото с алика да С виду норм
-
Митяй92
-
Никита76
Какой кхрену анегдот , новости по тв иногда смотреть полезно .. реальность
-
FilliolRu
Примерно такие ассоциации вызывают ваши высеры. То ли дурачок, то ли делать вообще нех, сидит целый день на сайте, ничего не продает, ничего не покупает, в каждой бочке затычка. Просто балванчик сидит, буковки набивает... ( не хочу никого обидеть, просто все называю своими именами)
-
FilliolRu
-
Status
Здравствуйте, а есть какие нибудь гарантии что сдам и получу права.а не поеду домой на автобусе?Инструктор писал(а): ↑04 июл 2025, 10:15Status писал(а): ↑
01 июл 2025, 11:40
Здравствуйте!
У меня следующая ситуация.
Отучился в автошколе в городе Ярославль, сдал все внутренние экзамены, документы есть.
В гибдд сдал теорию с первого раза (Декабрь), город пытался сдать уже 3 раза, не получилось. Сейчас уехал
из страны и до (августа) там к сожалению не буду. Подскажите пожалуйста, какие есть варианты получения прав официально через гибдд, возможно ли сейчас провести документы как "сданные" и если приеду в Августе уже только забрать права?
Или же проще будет сделать все с нуля? Есть ли вообще возможность получения в Ярославле? Очень жду ответа!
Спасибо!
Здравствуйте. Могу помочь в одном из из 5-х городов(Москва, Краснодар, Екб, Новосибирск и Питер)Стоимость разная, зависит от срочности.
Если Вашего города нет в списке приезжайте в один из указанных, на денек, там помогу.
-
Митяй92
ты хотрожопый да не умный. хватит уже с меня инфу вытягивать. тебя конкретно не должно ебать что я покупаю и кому что продаю. а раз тебя это ебет в каждом сообщении я прихожу к выводу что ты вообще мусорской пидар
-
FilliolRu
мда... вам надо книги художественные читать, а не форумы! дурачок, не отягощенный интеллектом, тебе лучше вообще ничего не писать, а то все потенциальные покупатели сольются
-
Никита76
наверно ты перепутал там свежий случай.lunck писал(а): ↑12 июл 2025, 11:19Бля прикол хотите...один чудак где-то в подмосковье решил купить права))) В яндексе нашел какой то сайт ему там за 30к сделали яко-бюы реальные права и прислали курьерской.Чудаку не понравилось качество(как потом сказали на обычном принтере дома такие распечатали)
И он знаете че![]()
![]()
![]()
Пошел ментам жаловаться...сцука....
![]()
бля менты взяли и вменили преобретение и хронение поделки...дальше суд..кароче осудили дали какие то сроки1-3 года точно не помню
Я хуею куда мозг у людей вытекает![]()
![]()
Суицид.
это том году было , да в видном живет.Вроде условку 3г дали.
-
АлиКс
Привет. Говорят с сентября ужесточение правил. Наверное с этим.