Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
bmwsp
Приветствую Егор, в ДНР варианты есть?
-
Инструктор
Доброго дня. К сожалению нет.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Большое спасибо за поддержку!Дед-одиночка писал(а): ↑12 авг 2025, 01:19оно того стоит...оно и большего стоит странно что тут так дешево реально делают права
Скоро все измениться, и будем вспоминать данные цены как те, что были 10-15 лет назад. Кто помнит 33-34 тыс. под ключ?! Сейчас от 130 тыс. Скоро будет раза в 2 дороже, когда именно не известно.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Spec
Привет а хорошие новости есть? Жду в тг есть заказик.
-
Nikita7a
А Я ВОТ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ,И ПЛЕВАТЬ ЧТО ОБОШЛОСЬ В КРУГЛЕНЬКУЮ СУММУ ПРИ ЗАРПЛАТЕ В 30Р
УДАЧИ И РАЗВИТИЯ БИЗНЕСУ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!
УДАЧИ И РАЗВИТИЯ БИЗНЕСУ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!
-
Инструктор
Спасибо за отзыв и оказанное доверие. Рад был помочь.
Напоминаем, как всегда будем рады сотрудничеству с регионами!
Всем у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов - пишите, будем рады долгосрочному и плодотворному сотрудничеству!
Напоминаем, как всегда будем рады сотрудничеству с регионами!
Всем у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов - пишите, будем рады долгосрочному и плодотворному сотрудничеству!
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Rbluef
привет тоже созрел жду в лс
-
Antho
Привет,сам то права получил?Antho писал(а): ↑23 июн 2025, 00:15Antho
Контактная информация: Контактная информация пользователя Antho
Сообщение Antho » 23 июн 2025, 01:15
FilllI писал(а): ↑
15 июн 2025, 14:47
Antho писал(а): ↑
12 июн 2025, 16:02
кто получал права
как думаешь зачем им тут сидеть после получения?что бы на твои вопросы отвечать![]()
![]()
Чел которому повезло и он всетаки вымутил себе права никогда не будет орать на всех углах как и где он купил права![]()
И наоборот
если чела кинули будут десятки постов как все хуево в жизни и его наебали..расскажет все в красках...вот и весь хуй до копейки
Ну может ты прав..
-
wougl
Не переживай качество достойное проверка у гайцов это подтвердило;)смело покупай
-
19с@bаk
ни кто никого проверять не будет я сам лишенный 5 лет ездилИнструктор писал(а): ↑11 дек 2023, 11:25Лишен прав.почитал топик пришел к выводу кроме зеркальных на донора(донор есть знакомый моего возраста.права свои даст без базара) страховку делать без ограничений,остался только вопрос с машиной, как понял если лишили прав,то номер машины на которой лишали будет пищать на всех постах,а что будет если машина зарегистрирована на юр. лицо и на ней много водителей постоянно меняются,тоже все равно будут проверять?Может кто с этим сталкивался подскажите?
Здравствуйте. В регламенте не прописана обязательная процедура контроля авто, на котором лишили. Но, личную инициативу не запрещено приминать, чем и пользуются инспектора. Сейчас технически это сделать легко, могут авто в базу "поток" вбить, и проверять по несколько раз в день Лучше пусть кто-то не лишенный несколько дней поездит, потом спросите часто и по каким причинам тормозили.