Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
АНГЕЛ
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Вас лишили не просто так?! Убийцы те кто права покупает после лишения!!! Государство-же не просто так законы придумывает, а для сохранения ваших-же жизней и жизней ваших детей. Не можете сдать сами? Или не хватает умственных способностей, да, или здоровья не позволяет, ну не рискуйте вы здоровьем других, не покупайте права если вам нельзя управлять авто по какой либо причине!
-
978
Ангел, вы что самый умный? Не нужно здесь агитировать ни кого и строить из себя фаната-законника! Каждый из здесь присутствующих людей взрослый и здравомыслящий человек, и каждый сам для себя решает как ему быть, что делать и как поступить в той или иной ситуации... Согласен, что кто то лишился своего в/у может быть по глупости, может по неосторожности или кого просто развели как часто это бывает... но я знаю одно, что каждый имеет право еще на один шанс, просто для кого то его в/у - это его хлеб... а что касается меня - то свое водительское я не покупал, а всё сдавал сам, хотите верьте хотите нет, ваше право...
-
quakergolden
Ага, а когда гайцы просто так кидают на права, как в моём случае, типа за пьянку, хотя за рулём другой человек был, а я в машине как пассажир - это нормально? Это государство тоже не просто так придумывает? Или мудачьё ментовское оборзевшее и суды, пляшущие под их дудку? Да и даже если ты реально пьяный и тебя поймали, то соглашусь с верхним постом - каждый человек имеет право на второй шанс. И не через два года. Некоторые люди понимают всё с первого раза. Не обязательно сразу лишать на такое время. То, что мы покупаем левые права - это наш протест против косячных на нащ взгляд закокнов. А таких как мы много. Надо на человека смотреть, а не мести всех под одну гребёнку...АНГЕЛ писал(а):Вас лишили не просто так?! Убийцы те кто права покупает после лишения!!! Государство-же не просто так законы придумывает, а для сохранения ваших-же жизней и жизней ваших детей. Не можете сдать сами? Или не хватает умственных способностей, да, или здоровья не позволяет, ну не рискуйте вы здоровьем других, не покупайте права если вам нельзя управлять авто по какой либо причине!
-
cOcO
Да ну
Не воспринимайте в серьёз бред этого чуда.
ПОХОДУ ПРОСТО У ЧЕЛА ПРАЗДНИКИ НЕ УДАЛИСЬ, АЛЬ ПТИЦА "ПЕРЕПИЛ" ПОСЕТИЛА
-
quakergolden
Это не птица, а пушистенький зверёкcOcO писал(а):Да ну![]()
-
cOcO
Да нее, я хотел сказать если БЕЗ ПРАВ ЛИШЁННЫЙ ЕЗДЕШЬ.quakergolden писал(а):Т.е. ты хочешь сказать, что если у тебя зеркалка и тебя менты хотят пробить, то надо говорить, что лишён? А что тогда у тебя за права на руках? Как думаешь, что на это ответят гайцы?
Если зеркалка на качественного донора, то пусть хоть перебьют все базы) Донор то в базе чист), подразумевается)
-
АНГЕЛ
Мне вас жаль..
-
Jak
Если человека государство ставит раком, и крутит его как хочет, и в плане законов и во всех других направлениях, то хочешь-не хочешь а будешь крутится как ужАНГЕЛ писал(а):Вас лишили не просто так?! Убийцы те кто права покупает после лишения!!! Государство-же не просто так законы придумывает, а для сохранения ваших-же жизней и жизней ваших детей. Не можете сдать сами? Или не хватает умственных способностей, да, или здоровья не позволяет, ну не рискуйте вы здоровьем других, не покупайте права если вам нельзя управлять авто по какой либо причине!
что-бы хоть как то выжить в этой гребаной стране с ее гребанными законами. И всем тут на всех пох, каждый сам выживает как хочет, а вы тут про совесть...про задумайтесь.. бред перепила!
-
Jak
Если сделаешь на актуальные данные права, то чё тебе боятся?! Без ву можно ездить если в лапатнике каждый день 50-100к лежит...то-да всё по барабау, дал денег и поехал.Семеныч писал(а):Если ездить по правам без регистрации по сахалинской области, будут трудности кто как думает? Прописка у меня Новосибирская, там и лишили полгода назад на 1.5г. Сейчас на пмж в южно-сахалинске,. Вот и какие мне лучше сделать собственно во весь вопрос.?? Аможет есть какие способы вообще без прав передвигаться?? Спасибо!
-
forto4kinvasia
ага, пока на честного гибона не-нарвался, которому твои деньки нафиг не нужны. когда на сутки закроют, тоже деньги не помогут. это я к тому, что не всегда можно все уладить за деньги, по этому и приходится прибегать ко всякого рода так-сказать "уловкам" а не тупо раздавать бабло DJak писал(а):Если сделаешь на актуальные данные права, то чё тебе боятся?! Без ву можно ездить если в лапатнике каждый день 50-100к лежит...то-да всё по барабану, дал денег и поехал.Семеныч писал(а):Если ездить по правам без регистрации по сахалинской области, будут трудности кто как думает? Прописка у меня Новосибирская, там и лишили полгода назад на 1.5г. Сейчас на пмж в южно-сахалинске,. Вот и какие мне лучше сделать собственно во весь вопрос.?? Аможет есть какие способы вообще без прав передвигаться?? Спасибо!