Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
quakergolden

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение quakergolden » 17 янв 2012, 02:16

Vitz писал(а):
германыч писал(а):СПАСИБО,сегодня получил надеюсь отездить без проблем.Всем счастливой дороги.Не попадайтесь даже по дурости без умысла.
с августа передвигаюсь, права тут купил, нет проблем!
Тормозили? На права смотрели? Что сказали?

Vitz

Непрочитанное сообщение Vitz » 17 янв 2012, 02:23

Трижды. Раз за красный свет, два раза просто не понравился мой авто наверное.Смотрели конечно, посмотрели,счастливого пути, и все дела.

СКС

Непрочитанное сообщение СКС » 17 янв 2012, 04:41

Jak писал(а):
АНГЕЛ писал(а):Вас лишили не просто так?! Убийцы те кто права покупает после лишения!!! Государство-же не просто так законы придумывает, а для сохранения ваших-же жизней и жизней ваших детей. Не можете сдать сами? Или не хватает умственных способностей, да, или здоровья не позволяет, ну не рискуйте вы здоровьем других, не покупайте права если вам нельзя управлять авто по какой либо причине!
Если человека государство ставит раком, и крутит его как хочет, и в плане законов и во всех других направлениях, то хочешь-не хочешь а будешь крутится как уж
что-бы хоть как то выжить в этой гребаной стране с ее гребанными законами. И всем тут на всех пох, каждый сам выживает как хочет, а вы тут про совесть...про задумайтесь.. бред перепила!
ангел наверное ниразу не пришлось иметь дело с представителями закона на дорогах......иначе небыло бы таких слов. такое чувство, человек в россии и небыл¿)

mokulina

Непрочитанное сообщение mokulina » 17 янв 2012, 11:50

quakergolden писал(а):
вн-09-09 писал(а):
Lic писал(а):
mokulina писал(а):Как я вижу, всем везло...
Так что, значит никто из лишенных не попадался гайцам по ст. 12.7 ч.2 и не отделывался "штрафом на месте", без отвода в КПЗ ?
А если все же удалось отделаться, сколько с Вас взяли доблестные гайцы?

удачи на дорогах.
10-20 РУБЛЕЙ стоит на месте, так то от региона будет стоить. .
Если лишали уже, и если едешь пьяный то 50.000 в лучшем раскладе, знакомые говорили что после того как законы ужесточили, гаеры соответственно "свои штрафы" тоже подняли. Таки думаю 25.000 это старый и не актуальный ценник.
Имеется в виду если не пьяный
Да, имеется в виду, что тебя лишили за выезд на встречку (4 мес) и ты ездишь без прав и попадаешься на контроль. Может быть с лишенцев за встречку берут менее суровые "штрафы на месте" ? (регион Москва). Никто не сталкивался?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 17 янв 2012, 12:20

sheff29 писал(а):Как и обещал отписываюсь. Права получил качество отменное. Правда сделали с косяком там где место рождения стоит только страна, а город не проставлен. Отписал в почту инструктору, пока ответа нет. Читал прошлые отзывы вроде они свои косяки исправляют.... Ну и образец подписи можете не посылать, все равно расписываются как умеют....
sheff29 писал(а):Инструктор ответил. Обещал исправить.
Посмотрел я Ваш заказ, разобрался.., что же Вы меня путаете..
Не пишут название города в графе место рождения. Пишут только регион, т.е страну, респ, или край, область.
Это не правильно бы было писать город!
и место жительства , тоже самое пишут только регион, или города федерального значения: Москва или СПБ.
вопрос закрыт.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Семеныч

Непрочитанное сообщение Семеныч » 17 янв 2012, 13:03

вн-09-09 писал(а):
Lic писал(а):
mokulina писал(а):Как я вижу, всем везло...
Так что, значит никто из лишенных не попадался гайцам по ст. 12.7 ч.2 и не отделывался "штрафом на месте", без отвода в КПЗ ?
А если все же удалось отделаться, сколько с Вас взяли доблестные гайцы?

удачи на дорогах.
10-20 РУБЛЕЙ стоит на месте, так то от региона будет стоить. .
Если лишали уже, и если едешь пьяный то 50.000 в лучшем раскладе, знакомые говорили что после того как законы ужесточили, гаеры соответственно "свои штрафы" тоже подняли. Таки думаю 25.000 это старый и не актуальный ценник.
да нет у них единой таксы на поборы, и с каждым нужно просто по человечески поговорить, меня один раз отпустили, ехал лишенный) но трезвый. Но больше я на такие подвиги не способен(дар внушения похоже кончился:)

=мурманск=

Непрочитанное сообщение =мурманск= » 17 янв 2012, 13:41

Vitz писал(а):
cOcO писал(а):
ИгорЪ писал(а):
Scorpion-9 писал(а):У меня есть знакомый, левые права из принцыпа делать нехочет, ездит в основном по питеру, недавно его хлопнули, предложил денег, 10р взяли, через 10 минут чегото переиграли деньги отдали повезли в КПЗ.., сказали что что то не получилось, обязаны отвезти. Домой или еще куда до суда не отпускают. Кароче привезли под ночь его в камеру, закрыли вобщем. Через час полтора его вывели менты в толчек и предложили все уладить за деньги, как то через медиков, за 10тыс если не ошибаюсь, приехала скорая и с острым признакам подозрения на язву увезли его в больницу , от туда выпустили, написал отказ от госпитализации. Как я понял, эта тема у них на поток поставлена . Но по мне лучше с гайцами решать и не доводить до крайностей.
Если чётко следовать букве Закона, то предусматривается следующая формулировка:
Ст. 12.7.ч.2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение инструктористративного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
Статья 3.9. Административный арест
2. Административный арест устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях за отдельные виды инструктористративных правонарушений и не может применяться к беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, лицам, не достигшим возраста восемнадцати лет, инвалидам I и II групп, военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, а также к имеющим специальные звания сотрудникам органов внутренних дел, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов.
Могу сказать только одно, по своему опыту езды будучи лишённый , если едешь лишённый и тебя тормозят и хотят пробивать по базе, то лучше сразу говори что лишен и договаривайся на месте. Иначе они пробьют по базе и должны будут полю-басу арестовать, потому-что ус них все запросы фиксируются и проверяются вышестоящими чинами. Тоже самое если пробъют номер авто а он в угоне, то по-любому сразу арест. Не давайте гайцам делать запрос, иначе договорится уже не получится.
Что значит фиксируется в базе запрос_ это как? И почему ОБЯЗАНЫ арестовать?
Я сам с Ломоносова, лен обл, и не слышал такого.
это значит что начальники при проверке запросов видят(кто, кого, когда пробивал) , а если пробивал, на каком основании преступника---какие меры принял?--
это у них специально придумано, как мне дядя сказал, что бы данные не разворовывали :D

Леонид 22

Непрочитанное сообщение Леонид 22 » 17 янв 2012, 14:39

АНГЕЛ писал(а):Вас лишили не просто так?! Убийцы те кто права покупает после лишения!!! Государство-же не просто так законы придумывает, а для сохранения ваших-же жизней и жизней ваших детей. Не можете сдать сами? Или не хватает умственных способностей, да, или здоровья не позволяет, ну не рискуйте вы здоровьем других, не покупайте права если вам нельзя управлять авто по какой либо причине!
Ты кто???? Иди в думу кричи о законах и правилах, дай бог тебя услышат, все лучше жить станем!!!!!!!!!!

MarleyMariya

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение MarleyMariya » 17 янв 2012, 16:01

Здравствуйте! Я вам отправила запрос на покупку водительских прав для лишённого человека! Когда ждать от вас ответа, мне надо как можно скорее решить проблему! Пожалуйста проконсультируйте меня, Очень жду вашего внимания, Спасибо, надеюсь на понимание!

водитель

Непрочитанное сообщение водитель » 18 янв 2012, 01:54

Мое почтение. Снова требуется Ваши услуги, дайте знать когда сможете помочь saprodiСАБАЧКАmail.ru!!

ЖДУ!!!

Ответить