Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Магнат
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Не понял, как оплачивать заказ и доставку, и куда пришлют готовые права?!
-
вн-09-09
Здорово всем! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Права получил - всё отлично!!!! Всё сделано просто шикарно!!! )) Инструктор, Спасибо тебе большое, действительно быстро сделал и как-раз вовремя. Качество - просто сногсшибательное )) по таким правам не побоюсь теперь ездить даже перед носом у гайцов
Я к тебе через 3-4 недели обращусь за пробивкой по базе данных своих лишённых прав, подробности напишу потом. Спасибо!!!
п.с слушай, вопрос? я не посмотрел, когда данные отправлял забыл указать о цвете росписи на ВУ: то что подпись синей ручкой а не черной > это ничего? проблем не должно быть? просто я сколько видел местных прав везде черной пастой роспись/, дай ответ, а то ездить уже хочется начать)
Я к тебе через 3-4 недели обращусь за пробивкой по базе данных своих лишённых прав, подробности напишу потом. Спасибо!!!
п.с слушай, вопрос? я не посмотрел, когда данные отправлял забыл указать о цвете росписи на ВУ: то что подпись синей ручкой а не черной > это ничего? проблем не должно быть? просто я сколько видел местных прав везде черной пастой роспись/, дай ответ, а то ездить уже хочется начать)
-
dzhacka
Права пришлют на адрес который вы укажите,а реквизиты для оплаты вам напишут как сделаете заказ и пришлете все необходимые данные.Всё очень просто.Магнат писал(а):Не понял, как оплачивать заказ и доставку, и куда пришлют готовые права?!
-
рамзан80
я получил сегодня права,большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
анти дачник
Привет всем!!! Имею пару вопросов, Мне нужны права категории (В) (старого образца) во сколько они мне обойдутся, если можно такие сделать? И какая предусмотрена скидка если по рекомендации от вашего клиента?
-
dzhacka
сверху странице же цены написаны.15.000 тыс/руб - изготовления водительских прав в течении месяцаанти дачник писал(а):Привет всем!!! Имею пару вопросов, Мне нужны права категории (В) (старого образца) во сколько они мне обойдутся, если можно такие сделать? И какая предусмотрена скидка если по рекомендации от вашего клиента?
22.000 тыс/руб - изготовление водительских прав в течении недели
-
олег 35
Права получил сегодня. Всё устрайвает! Спасибо большое,вернули к нормальной жизни)
Удачи и процветания в вашем не лёгком деле!
Удачи и процветания в вашем не лёгком деле!
-
Антон07
Добрый день.Подскажите пож-та.Лишили прав,звенят только номера?То есть можно сменить номера и ездить на той же машине?И еще вопрос когда делают страховку им(страховой) разве паспорт не нужен?
-
Виктор
конечно "поток" по номерам стреляетИнструктор07 писал(а):Добрый день.Подскажите пож-та.Лишили прав,звенят только номера?То есть можно сменить номера и ездить на той же машине?И еще вопрос когда делают страховку им(страховой) разве паспорт не нужен?
делал в июне страховку расширенную, права у меня на родственника были сделаны
-
AmattiElectronic
подумываю тут купить права оформленные дальневосточным округом, остался вопросик
какие лучше сделать "большие права" или "маленькие права" или " "права нового образца 2011года" какого размера нужно фотографию, как мне расписаться на правах, как долго права идут до владивостока? и где тут можно их будет получить? возможна оплата через банковский перевод?
какие лучше сделать "большие права" или "маленькие права" или " "права нового образца 2011года" какого размера нужно фотографию, как мне расписаться на правах, как долго права идут до владивостока? и где тут можно их будет получить? возможна оплата через банковский перевод?