Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Kro-fiell
Инструктор здравствуйте. Интересует можно как-нибудь помочь во владимирской области?Если да цена и сроки?(автошколу не закончил) мед.справки действующая на руках.
-
lasminc
Всем привет. С Егором можно смело иметь дело,подтверждаю..
-
эжllatbu
Знакомые покупали в том году в южном регионе отдали 360тысяч за выдачу b категория с экзаменами но потом могут возникнуть вопросы и инспекторов почему не у себя получал а в чичу ездил..гайца наверное не дураки и тоже знают что там права легко купить) Аесли тут реально в Мск или СБП можно получить да всего за 200 я согласен. Главное что бы все по честноку и все получилосьМитяй92 писал(а): ↑01 сен 2025, 20:05Митяй92 » 01 сен 2025, 18:05 Дед-одиночка писал(а): ↑ 11 авг 2025, 23:19 дорого ну ты даешь..те предлагают за 30-40тыр настоящие права получить это по цене обычной зеркалки что кидалы продают..ну хуй знает..хуй знает тут мои аргументы всё. оно того стоит...оно и большего стоит странно что тут так дешево реально делают права А как понять дорого или дешево.по сути нет рынка нет конкуренции,инструктор любую цену может поставить...а что не так что ли какие варианты может у кого есть? Готов клиентов подгонять 1-2 чела в год))
-
19с@bаk
-
Evgen 001
там еще лавочку не прикрылиэжllatbu писал(а): ↑11 фев 2026, 12:39Митяй92 » 01 сен 2025, 18:05 Дед-одиночка писал(а): ↑ 11 авг 2025, 23:19 дорого ну ты даешь..те предлагают за 30-40тыр настоящие права получить это по цене обычной зеркалки что кидалы продают..ну хуй знает..хуй знает тут мои аргументы всё. оно того стоит...оно и большего стоит странно что тут так дешево реально делают права А как понять дорого или дешево.по сути нет рынка нет конкуренции,инструктор любую цену может поставить...а что не так что ли какие варианты может у кого есть? Готов клиентов подгонять 1-2 чела в год))
Знакомые покупали в том году в южном регионе отдали 360тысяч за выдачу b категория с экзаменами но потом могут возникнуть вопросы и инспекторов почему не у себя получал а в чичу ездил..гайца наверное не дураки и тоже знают что там права легко купить) Аесли тут реально в Мск или СБП можно получить да всего за 200 я согласен. Главное что бы все по честноку и все получилось
-
lanix
Привет народ!Приехали мои права!!!!!!!!!!!!!!Заказывал зеркалку .
Принесли, расписался, теперь сижу сравниваю с оригиналом. Просто нет слов, как хорошо всё сделали.
Замечаний не имею, очень доволен предоставленными услугами!
Благодарю Вас от души! Всем буду теперь рекомендовать вас, как профессионалов своего дела!
Принесли, расписался, теперь сижу сравниваю с оригиналом. Просто нет слов, как хорошо всё сделали.
Замечаний не имею, очень доволен предоставленными услугами!
Благодарю Вас от души! Всем буду теперь рекомендовать вас, как профессионалов своего дела!
-
Evgen 001
-
Айдиев
Тут не обманут не бойтесь все уже давным давно проверено
-
Айдиев
-
Nikita7a
360 они что права из золота делают