Сейчас в любом магазине, ларьке, на рынке ...есть у каждого продавца такие У-Ф приборы для проверки денежных купюр, на них можно и права посветить!с@шок писал(а):а где ты их просвечивал, тоже хочу свои посмотреть)
и человек хочет проверить, возможно еще заказ будет, если по ене решим
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
вн-09-09
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
Семеныч
сегодня оплатил заказ буду надеяться никаких проблем не возникнет
мой отзыв оставлю после получения и проверки ву через компетентных лиц
мой отзыв оставлю после получения и проверки ву через компетентных лиц
-
xd444-11
Лишили за отказ от освидетельствования на 1.5 года, есть ли шанс (варианты) вернуть права раньше срока?
-
Магнат
Всем доброго времяни суток! Слава господи и я получил вчера ву) Спасибо от всего сердца инструктору за качественно- проделанную работу и проявленное ко мне терпение "наверное достал вас своим нытьем"! Но поймите меня тоже, сейчас сплошь и рядом ближний пытается "нагреть" ближнего, никому верить нельзя, но что делать если очень хочется и надеятся больше не накого?! С ву всё отлично и качество очень радует на ультрофиолет правда не проверял и думаю смысла нет, таз тут люди уже проверили, но при возможности с удовольствием посмотрю что там за уфф-метки. Заказ сделали быстро, вчера даже сотрудник курьерской службы звонил и я с ним договаривался встретится где мне удобно, он подъехал, отдал пакет и уехал. в общем я очень рад что обратился сюда со своей проблемой, так-сказать по адресу) Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Инструктор просто молодец, всегда уважал тех людей которые знают и делают свое дело с высоким профессионализмом. Ощущения после сделки фантастические!Правда есть страх, все-же первый раз завтра за руль с новыми правами, надеюсь пробивать по базе гай-цам не приспичит. Всё всем пока, удачи всем!
-
Boselov
А что значит "Зеркало" ????
-
dzhacka
права с данными другого человека но с твоим фото.думаю что это самый распространненый и безопасный вариант остаться за рулем.Boselov писал(а):А что значит "Зеркало" ????
-
Маздай
https://slimmm.ru/viewtopic.php?f=5&t=54"Зеркальные водительские права – это ваша фотография на правах другого человека, который действительно обладает водительским удостоверением требуемой категории и не имеет проблем с гаи"
-
dzhacka
Ну вот и мое счастье привалило.Сделал заказ 16 января,тот который не срочный 3-4 недели.Сегодня 30 января а права уже на руках,сам не ожидал даже.звонит курьер,говорит что документы мне везет а я с дуру чуть и не ляпнул ему что ничего и никого не жду и везти мне ничего не надо.ладно во время очухался,вспомнил про права.по кач-ву пока ничего не заметил к чему можно было бы придраться,единственное это гравировка мвд гибдд россии не четкая,но вроде бы у многих так.а в целом все на 5+.спасибо инструктору огромное!!!сервис действительно работает!!!ребят,кто хочется заказывать здесь права заказывайте без сомнений.ЗДЕСЬ НЕ КИДАЮТ!!!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ИНСТРУКТОРУ!!!
P.S. Рад до жопы))всем удачи на дорогах!!!
P.S. Рад до жопы))всем удачи на дорогах!!!
-
роман новосиб рулит
Мною сегодня произведена оплата заказа. Очень хочется поскорее взять в руки заветную карточку.,
Аесть кто тут из Новосибирска права делал; есть пара вопросов по страховке донора, напишите в ЛС пожалуйста.
Аесть кто тут из Новосибирска права делал; есть пара вопросов по страховке донора, напишите в ЛС пожалуйста.
-
Boselov
вот интересно как быть если делать зеркальные ВУ. Данные в правах одного человека, а в пластике на машину буду вписан я со своими настоящими данными. Ведь так или я что то не правильно понимаю?