Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Небирущий
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Кстати данные мне прислали, теперь жду права..
-
=мурманск=
наши гибоны тоже когда хотят по быстрому срубить бабосов такиеже методы применяют, начинают по рацио кричать на лишение штрафы пробивать. В надежде косяки выцепить...)))w220cdi писал(а):Вот пример dzhacka, это было в РБ год назад я еду на автосе который на транзитах РБ и всё ничего но превысил скорость, хотя радар не зафиксировал её и тогда гайцы меня остановили и давай доки проверять а потом понимая что взять нечего точнее не за что включили рацию и давай мои доки шманать на то или иное правонарушение и что интересно я много чего из этого узнал там всё обо мне было даже когда кредит брал. В данной ситуации не очень охота находится!
-
Л.Б.Б 1988
Зеркало на данные другого не лишенного гражданина самый верный варит, у меня такие сделаны!biid писал(а):Как кому платить (петрову естественно!) про иванова забудь за рулемArtur_z писал(а):Заранее прошу прощения, если вопрос уже задавали, но я прочитал все 114 страниц ветки и не нашел ответа именно на этот вопрос.
Ситуация.
Мое ФИО: Иванов И.И.
Я сделал зеркало на Петров П.П. и не знаю его (мне помогла подобрать донора команда Инструктора)
Останавливают гайцы за нарушение с этими правами. Выписывают штраф, допустим за туже тонировку.
Кому и как платить штраф-то? Ведь я им представился как Петров П.П. Следовательно, на него повесят этот штраф. Даже если я сам в банке оплачу штраф с указанием плательщика Петров П.П., все равно часто бывает, что инфа о проплате не доходит до Службы судебных приставов и они присылают требование оплатить штраф. НО! Оно придет Петрову П.П.!
Это ведь палево!
Большое спасибо.![]()
Штраф вообще лучше в данном положении не зарабатывать, или лучше мазаться на месте.
Езжу по местному плюшу с сентября, штраф был один, выписали за превышения, на месте не взяли
оплптил на следующий день через сбер, уже третий месяц тишина, так что проблем особых нет,
но про то что донору могут штраф один хрен предьявить, это точно.0
-
michellek
ребята, есть здесь кто по Москве гоняет с правами отсюда? отпишитесь в личку,если не трудно!
-
VaLiDoLgg
Смотри личку!michellek писал(а):ребята, есть здесь кто по Москве гоняет с правами отсюда? отпишитесь в личку,если не трудно!
-
jo312
Здравствуйте, а вы какие права тут делали? и откуда?молодой писал(а):Что-же вы ему там пишите, что вам не отвечаетRayder писал(а):Кто-нибудь в последние дни связывался с инструктором? Что-то на почту не отвечаетМожет попробовать немного подождать, я первый раз ответ почти сутки ждал.
-
Герогий
Так и не понялЛ.Б.Б 1988 писал(а):Зеркало на данные другого не лишенного гражданина самый верный варит, у меня такие сделаны!biid писал(а):Как кому платить (петрову естественно!) про иванова забудь за рулемArtur_z писал(а):Заранее прошу прощения, если вопрос уже задавали, но я прочитал все 114 страниц ветки и не нашел ответа именно на этот вопрос.
Ситуация.
Мое ФИО: Иванов И.И.
Я сделал зеркало на Петров П.П. и не знаю его (мне помогла подобрать донора команда Инструктора)
Останавливают гайцы за нарушение с этими правами. Выписывают штраф, допустим за туже тонировку.
Кому и как платить штраф-то? Ведь я им представился как Петров П.П. Следовательно, на него повесят этот штраф. Даже если я сам в банке оплачу штраф с указанием плательщика Петров П.П., все равно часто бывает, что инфа о проплате не доходит до Службы судебных приставов и они присылают требование оплатить штраф. НО! Оно придет Петрову П.П.!
Это ведь палево!
Большое спасибо.![]()
Штраф вообще лучше в данном положении не зарабатывать, или лучше мазаться на месте.
Езжу по местному плюшу с сентября, штраф был один, выписали за превышения, на месте не взяли
оплптил на следующий день через сбер, уже третий месяц тишина, так что проблем особых нет,
но про то что донору могут штраф один хрен предьявить, это точно.0
А родственник может быть донором, или нет?
-
LIBIRTI
-
Юрий просто Юрий
К инструкторам в автошколе подойди, подск4ажут к кому обратится по поводу прав. Они все там завязаны, полюбому ктонибудь да подскажет.lex3аroff писал(а):Мужики подскажите, кто может помочь легальными правами в Перми, край как надо родственнику посодействовать, может кто в курсе к кому с этим вопросом обратится? (к Инструктору не посылать, он только у себя в регионе с официальными правами помогает )
Оплата проверенному человеку отдадут по необходимости вперёд, конечно под реальные гарантии! Располагаемая сумма до 40к, у кого есть возможность посодействовать по данному вопросу просьба оставить свои контакты в личные сообщения! Откликнувшихся заранее благодарю, жду предложений.,
-
vovan
Получил права,огромное спасибо,все по честному,"мужик сказал,мужик сделал".Буду рекомендовать всем знакомым,кто попал в тяжелую ситуацию с гайцами. Спасибо огромное.Кто сомневается,расслабтесь,сам не очень верил,но рискнул.