Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
СамараТианин
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Всем здрасьте! Есть необходимость сделать новые права ,Скажите плиз а если лишенец был лишен на чужой машине,тот и эту машину тоже будут пробивать?
-
компинелятор
Тоже в пятницу заказал, получу отмечусь, есть еще клиенты ждут результат и тоже готовы заказать у вас права - Надеюсь на вас!!! - Заранее благодарю!!!бот писал(а):Несколько раз работал с Инструктором, никогда вопросов не к качеству,не к отношению к своей работе небыло. Совсем не понимаю, какие могут быть сомнения кидают не кидают,нужно давно поставить нормального модератора на форум, может кроме однородного спама сомневающихся и конкурентов будет только полезная инфа, согласитесь узнать новость, или найти какое нибудь важное сообщения очень трудно, потому - «"причина выше сказана",Dany писал(а):Делали тут себе права, все без нареканий, инспектора проверяли, недочётов не выявлено! И все эти разговоры про то как тут все подстроено, наиграно совершенно беспочвенны. Инструктору и всем кто работает с ним по этой тематики - благодарность за все что сделал от всего сердца! Все кто пытается как-то осквернить этот сервис - боты конкурентов скорей всего, и так как форум не модерируемый пишут кто что хотят. Пишу всем кто еще сомневается.. заказывал тут права, прислали, повторюсь, кроме благодарных слов нечего выразить, только положительные впечатления от сделки! Инструктору, всего наилучшего, терпения и удачи во всех его делах!Savan писал(а):Недовольные и тут попадаются, читайте тему с самого начала) Но как я понял, если косяки делают то и переделывают без вопросов.dzhacka писал(а):сомневаюсь что есть недовольные от заказов,сделанных через этот ресурс.здесь всем везет.w220cdi писал(а):Огромное спасибо за ответ! Вы dzhacka подтверждение того что есть уравновешенные люди! Надеюсь что мне повезёт как и Вам на этом сайте.
Отличный форум по продаже прав, без сомнений! Успехов и развития этой организации, очень нужный сайт. Я обращался, помогли без вопросов, все сделали как нельзя лучше. Всем нуждающимся, знакомым, подсказываю по необходимости в каком направлении смотреть если лишили или просто нужны права.
Рекомендую данный сервис всем кому требуются услуги с покупкой прав, как единственный в своем роде и проверенный ресурс!
Ну сомневаешься - обоснуй, зачем ныть начинать '< прям как дети ей-богу. магазин какой год успешно "удовлетворяет потребности страждущих" про кикой театор и кидок вообще может идти речь...не пойму. Очень похоже на то,что люди просто приходят сюда посомневатьсяЗабавно Забавно... но фак.
-
Фирус
Помогите получить права в течении двух недель, это реально, что от меня необходимо для начала процесса оформления водительского
-
$moky
инструктор,жду ответа,срочный вопрос!
-
KLazer
Я слышал что нет, звенят только авто зарегистрированные на лишена.СамараТианин писал(а):Всем здрасьте! Есть необходимость сделать новые права ,Скажите плиз а если лишенец был лишен на чужой машине,тот и эту машину тоже будут пробивать?
-
Ярополкович
Подсажи, как сделать заявку на маленькие права?!мне надо "пластиковую карточку с фото на красном фоне" выдача Калининград!
-
tr_romario
Приветствую всех! Не думал что снова обращусь сюда, но опять нужна помощь!
Знакомого лишили, хочет тоже регионом оформить. Инструктор, второй день жду ответа, данные на мэйл у тебя, а человеку хотелось бы побыстрее сделать заказ!
Напиши пожалуйста, когда примерно можно ждать?
Спасибо большое заранее!
Знакомого лишили, хочет тоже регионом оформить. Инструктор, второй день жду ответа, данные на мэйл у тебя, а человеку хотелось бы побыстрее сделать заказ!
Напиши пожалуйста, когда примерно можно ждать?
Спасибо большое заранее!
-
DimidoV
поддерживаю, и благодарю сей сайт за то что дает возможность остаться за рулем!vovan писал(а):Получил права,огромное спасибо,все по честному,"мужик сказал,мужик сделал".Буду рекомендовать всем знакомым,кто попал в тяжелую ситуацию с гайцами. Спасибо огромное.Кто сомневается,расслабтесь,сам не очень верил,но рискнул.
сегодня в очередной раз опять убедился
на гибонах в том что зделал права в правильном месте у правильных людей,
реальных профессионалов своего дела!
-
Фирус
Завтра отправлю оплату, буду делать)
-
Artur_z
Ребят, от себя подтверждаю, что сайт реально работает. Прислали все в оговоренный срок.