УЖЕ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ ЗАКАЗЫВАЛ?Lishenec писал(а):Видел ходят по интернету права
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
СигЛ
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
Lishenec
Хахахах, ага заказывал и деньги потерял, ничего не прислали )))
А про качество сужу по чужим отзывам... На различных сайтах... Отчетах...
-
Lishenec
Конечно же видел, я же лишенец)))AmattiElectronic писал(а):Ты видел права вообще какие в гаи выдают? Дак вот, сравнивали по все параметрам.
Почитай последние страницы по внимательней!!! двумя глазами!!!
Я и пишу, что видел отзывы "Все супер", "Сравнивал отличия нет", "Будете в приятном шоке от качества", "Сравнивал по всем параметрам" и т.п.
Детальный отчет отсеял бы последние сомнения...
-
Влад -Восток
очень смешно когда кидают....мнда...( бля где же правда? кому можно верить? такое чувство что интернет это одно большое кидалово созданное высасывать деньги с обычных людей(
-
Lishenec
Поймите правильно, 50 штук для меня некий предел, я про то, что если тут закажу и что-то не устроит, то больше нигде заказывать не буду и останусь без заветной карточки.
50 тысяч деревянных это складывается из моего личного опыта т.к. заказывал до этого в другом месте, как уже и описывал выше.
По этому и интересуют подробности =)
50 тысяч деревянных это складывается из моего личного опыта т.к. заказывал до этого в другом месте, как уже и описывал выше.
-
Lishenec
Жизнь нужно воспринимать с улыбкой, чего бы того не стоило =)Влад -Восток писал(а):очень смешно когда кидают....мнда...( бля где же правда? кому можно верить? такое чувство что интернет это одно большое кидалово созданное высасывать деньги с обычных людей(
А интернет это и так, огромное средство для кидания людей (я не про этот сайт, я пока про него ничего не знаю)
-
Заводоуковский
ребята, что скажу, ищите себе нормального донора а не забулдыгу который яко-бы не ездит... делал в феврале тут права "зеркалку" на донора (полузнакомый малый)
получилось он меня жестоко на..бал, сказав что у него проблем с гайцами нет, не штрафов ничего вобщем..
я походу сильно в лице изменился когда (меня) гайцы пробили а (я) лишен как год уже 8=(
15 касарей решили проблемы..
права переделал на донора инструктора с мо - полет нормальный! (правда польше по базе не разу не пробивали)
получилось он меня жестоко на..бал, сказав что у него проблем с гайцами нет, не штрафов ничего вобщем..
я походу сильно в лице изменился когда (меня) гайцы пробили а (я) лишен как год уже 8=(
15 касарей решили проблемы..
права переделал на донора инструктора с мо - полет нормальный! (правда польше по базе не разу не пробивали)
-
In`Vers
куплю права!!!
Добрый день. у меня отняли права,в связи с остаточным, т.е по состоянию алкогольного опьянения.
Возможно ли у вас сделать права на моего друга а фотография будет моя?
И ещё один вопрос:-возможно сделать с моими данными ,но другие права или лучше всё-таки с донором.
каким образом производить оплату,нужен скан прав донора или просто данные?
Очень нужны права , не хочу обращаться к кидалам, если поможете - честно заплачу за услугу, кину на яндекс дениги или куда скажете.
ну и вопрос то обыденый) я один раз уже вляпался(правда не права покупал). какие у вас гарантии? что не будет кидка?
Красноярск
Заранее большое спасибо.
Возможно ли у вас сделать права на моего друга а фотография будет моя?
И ещё один вопрос:-возможно сделать с моими данными ,но другие права или лучше всё-таки с донором.
каким образом производить оплату,нужен скан прав донора или просто данные?
Очень нужны права , не хочу обращаться к кидалам, если поможете - честно заплачу за услугу, кину на яндекс дениги или куда скажете.
ну и вопрос то обыденый) я один раз уже вляпался(правда не права покупал). какие у вас гарантии? что не будет кидка?
Красноярск
Заранее большое спасибо.
-
d.d.a
Re: Все по-честному
toozhik писал(а): Как же у тебя так получилось: вчера только зарегистрировалась, а сегодня уже права получила?
СигЛ писал(а):УЖЕ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ ЗАКАЗЫВАЛ?Lishenec писал(а):Видел ходят по интернету права
Lishenec писал(а):Хахахах, ага заказывал и деньги потерял, ничего не прислали )))
Влад -Восток писал(а):очень смешно когда кидают....мнда...( бля где же правда? кому можно верить? такое чувство что интернет это одно большое кидалово созданное высасывать деньги с обычных людей(
Lishenec писал(а):Поймите правильно, 50 штук для меня некий предел, я про то, что если тут закажу и что-то не устроит, то больше нигде заказывать не буду и останусь без заветной карточки.
Lishenec писал(а):Жизнь нужно воспринимать с улыбкой, чего бы того не стоило =)Влад -Восток писал(а):очень смешно когда кидают....мнда...( бля где же правда? кому можно верить? такое чувство что интернет это одно большое кидалово созданное высасывать деньги с обычных людей(
А интернет это и так, огромное средство для кидания людей (я не про этот сайт, я пока про него ничего не знаю)
d.d.a писал(а):тут тема для ОТЗЫВОВ и ПРАКТИЧЕСКИХ СОВЕТОВ
не надо ее засорять флудом...!
-
d.d.a
прежде чем что-то писать, курите форум!
хватит каждые десять страниц одно и тоже тереть!
КАЖДЫЕ МЕСЯЦ-ДВА НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ КЛИЕНТОВ ПРИХОДИТ - И ОПЯТЬ ВСЕ ПО КРУГУ!!!
хватит каждые десять страниц одно и тоже тереть!
КАЖДЫЕ МЕСЯЦ-ДВА НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ КЛИЕНТОВ ПРИХОДИТ - И ОПЯТЬ ВСЕ ПО КРУГУ!!!