Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
sad_dream

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение sad_dream » 26 апр 2012, 00:19

Инструктор, отпишись, как мой заказ на Мазина Н отправлен? Скажите когда ждать то вроде-же договаривались в начале этой недели. Но никто мне так и не звонил...

Влад -Восток

Непрочитанное сообщение Влад -Восток » 26 апр 2012, 10:02

Инструктор, ответь, мой донор подойет, если да, сегодня я готов оплатить Ваши услуги, и
начать оформления, надеюсь на скорейшее принятие решения!
Заранее спасибо!

evGenius

Непрочитанное сообщение evGenius » 26 апр 2012, 10:47

Здравствуйте. Прочитал на сайте много информации и так и не понял,вы можете провести через гаи ,чтобы официально получить в/у? А если я завтра во второй половине дня вышлю фото и скан донора до майских успеете сделать и выслать права(23000руб). Так же очень интересует следующая мысль.... Когда права будут сделаны то возможна передача их с курьером в Москве( чтоб он их показал, а не в конверте) и деньги ему передать,хотя бы часть... Уж очень боюсь кидалова а так никто не рискует. Заране пасибо за ответ и помощь.

sad_dream

Непрочитанное сообщение sad_dream » 26 апр 2012, 11:37

sad_dream писал(а):Инструктор, отпишись, как мой заказ на Мазина Н отправлен? Скажите когда ждать то вроде-же договаривались в начале этой недели. Но никто мне так и не звонил...
О Слався Господи! Я вот совершенно не любитель общения на всяких сайтах и на всякого рода форумах, но в данном случае промолчать не могу. Да и обещал оставить пару слов если все пройдет хорошо. Что сказать... КРУТО!!!
Присоединяюсь к мнениям форумчан, высказанным до меня - права отличного качества. Сравнивал сегодня с двумя ВУ, все четко!!!
Смело буду рекомендации давать если кто спросит. Аdmin !!! Вы - большая умничка, и отсюда, видимо, и остальные человеческие качества - компетентность, отзывчивость, стремление помочь и т.п. Так держать, Уважаемый!!! Всего Вам хорошего и удачи во всех Ваших не легких делах!
А я на три дня в Питер поеду, надеюсь заморочек не будет при проверках))) СПАСИБО! Пс - ребята, с кем в личке переписывался - читайте сообщения и не бойтесь, тут все реально, я сам переживал но результат на руках!!!! Всем удачи!

sad_dream

Непрочитанное сообщение sad_dream » 26 апр 2012, 11:43

Archiz писал(а):ТУТ НЕ КИДАЮТ!!!

ПРОВЕРЕННО!!!
Это правда!

valerka66-86

Непрочитанное сообщение valerka66-86 » 26 апр 2012, 12:59

ПРИВЕТ ВСЕМ!А ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ С ЕКАТЕРИНБУРГА КТО ПОКУПАЛ ЗДЕСЬ ПРАВА?ХОЧУ ПООБЩАТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ

dallas

Непрочитанное сообщение dallas » 26 апр 2012, 13:08

Помогите уточнить. Можно сделать официальные ВУ будучи лишенным и проживающим не Москве и МО?

egoist

Непрочитанное сообщение egoist » 26 апр 2012, 13:31

Сегодня оплатил..отпишусь о результате!

ЖванецийИлья

Непрочитанное сообщение ЖванецийИлья » 26 апр 2012, 13:50

Сейчас привезли мои права! СПАСИБО ИНСТРУКТОР ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Прости что терзал тебя письмами сомнений,
но я думаю ты все понимаешь, деньги не малые и страх их потерять тому причина. Еще раз прими мои извинения
за занудство и дикими с вопросами, мне честное слово очень за себя стыдно!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dimoon

Непрочитанное сообщение dimoon » 26 апр 2012, 14:59

Заказ с утра на почту скинул, жду указаний. А д м и н заказ нужен до майских !

Ответить