Helen писал(а):toozhik писал(а):d.d.a писал(а):toozhik писал(а):Helen писал(а):Сразу говорю, Я НЕ ПОДСТАВНАЯ!!!
Если кто ищет где без обмана сделать права, могу уверить, ЗДЕСЬ НЕ КИДАЮТ! Проверила на личном опыте. Сегодня получила. Давно не была так рада!!! Блин, точно праздник устрою! У кого какие вопросы, пишите, все обрисую, как сама получала.
P.S. Ребятам еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Как же у тебя так получилось: вчера только зарегистрировалась, а сегодня уже права получила?
ТУПОЙ ВОПРОС!
Разве нельзя купить, а потом в благодарность зарегистрироваться и оставить тут свой отзыв?
А ЕСЛИ-БЫ ОТЗЫВ БЫЛ НЕГАТИВНЫМ ВЫ-БЫ СВОЙ ВОПРОС ЗАДАЛИ?!
НЕ НАДО ПАРАНОЙИ И ПОДОЗРЕНИЙ -- У КАЖДОГО ЕСТЬ ВЫБОР!!!
Какой смысл регистрироваться два раза?
Уважаемый, вам же уже популярно объяснили, что я зарегилась после получения прав, для того что бы оставить отклик и поблагодарить за помощь!!!!! Или по-русски ни-ни??? И регилась я ОДИН раз. Так что хватит тут флудить!!! Уважайте других пользователей! А если есть ЕЩЕ претензии, так эт при себе держите. Ну или пишите в личку, в красках поясню что да куда.
Я тут покупал права в январе, и как не странно

бы звучало - для некоторых как quote="toozhik" , пр. не "верующие фомы" и неких личностей которые в ЛС писали гадасти.. Я так-же ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ,и чесслово не мог подумать что у кого-то это мое действия вызовет подозрения ,даже не знаю что и сказать..)
предугадываю последующий вопрос - НУ ПОЛУЧИЛ СВОИ ПРАВА, ЗАЧЕМ СЮДА ОПЯТЬ ПРИХОДИШЬ???/ - правильный ответ в моем случаи на форум я захожу редко, так как повода нет.. сейчас зашел потому-что некий гражданин noclick прислал в личку сообщения, а оно автоматом отчет на почту шлет что мне письмо в личную почту пришло - вот и зашел .,а тут такое

я в шоке ,надо такими параноиками быть.