Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
algol
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
ездили на рыбалку на трёх машинах .рыба не шла решили переехать.в общем нарвались на депсов остановили меня и машину которая за мной ехала.третья машина чуть поодаль встала.результат всех тройх увезли на освидетельствование у всех показало что не удивительно.суда ещё не было но понятно что лишат.нам трое прав надо отпишитесь где зделать в личку или в мыло.
-
гипрок
вот массовая "удача" ... ничего себе так нарваться.. тебе наверное скидки на этом сайте будутalgol писал(а):ездили на рыбалку на трёх машинах .рыба не шла решили переехать.в общем нарвались на депсов остановили меня и машину которая за мной ехала.третья машина чуть поодаль встала.результат всех тройх увезли на освидетельствование у всех показало что не удивительно.суда ещё не было но понятно что лишат.нам трое прав надо отпишитесь где зделать в личку или в мыло.
надо было на месте решать Дешевле вышло бы за ОПТ)
-
гипрок
случайно сам не с казани?
-
Олег - Тверь
Ну и зачем было троем пить и ехать на трех машинахalgol писал(а):ездили на рыбалку на трёх машинах .рыба не шла решили переехать.в общем нарвались на депсов остановили меня и машину которая за мной ехала.третья машина чуть поодаль встала.результат всех тройх увезли на освидетельствование у всех показало что не удивительно.суда ещё не было но понятно что лишат.нам трое прав надо отпишитесь где зделать в личку или в мыло.
http:///viewtopic.php?f=3&t=4
С вопросами по предварительным заказам:
Пишите по электронной почте указной в подписи.
Для заказа водительского удостоверения вам понадобится:
1. Определиться что именно хотите (большие, маленькие, с донором, без донора..)
2. Подготовить данные на права, адрес доставки, фио получателя моб тел.,фото 3x4 "светлый фон" Настоятельно рекомендую делать в фотоателье!Фото, попросите фотографа скинуть на "флешкарту", получившийся файл отправите нам.
После того как все подготовили, все данные отсылаете на mail
После обговариваем все тонкости, делаете оплату, в течении недели права будут на руках.
Доставку осуществим Лучшей курьерской службой - DHL., либо не менее надёжной службой доставки major-express
Стоимость водительского удостоверения без проводки по базам данных: 1шт - 25.000руб; 2шт - по 20.000руб; 3шт - по 15.000руб; от 4 до 10шт - по 12.000руб Более крупные партии, обсуждаются отдельно, на более выгодных условиях.
[/url]
-
aumilayka
все получил - спасибо. знаки есть. что могу посоветовать - берите экспресс методом - пока будете месяц ждать больше потеряете на сомнениях и переживаниях ;_) и много много раз подумаете - нах я решил эти 7 к зажать - это точно говорю - особенно если с самого начала не уверены. как будет опыт проверки - отпишу (по крайней мере рассчитываю на это :_)
всем спасибо всем удачи
всем спасибо всем удачи
-
A D V T R T
Здравствуйте!
Можно ли получить у Вас легальные права Я гражданин РФ, мне 19лет.
Права получаю впервые. В данный момент нахожусь в Саратове.
Дело в том что обучение на права я прошел в Москве, дошел до экзаменов, но затем мне пришлось отложить процесс получения прав.
Опыт вождения имеется. Правила ПДД знаю очень хорошо!Можете ли Вы помочь в данном вопросе?
И сколько будут стоить Ваши услуги и каковы сроки?
Спасибо заранее за развёрнутый ответ, Эдуард.
Можно ли получить у Вас легальные права Я гражданин РФ, мне 19лет.
Права получаю впервые. В данный момент нахожусь в Саратове.
Дело в том что обучение на права я прошел в Москве, дошел до экзаменов, но затем мне пришлось отложить процесс получения прав.
Опыт вождения имеется. Правила ПДД знаю очень хорошо!Можете ли Вы помочь в данном вопросе?
И сколько будут стоить Ваши услуги и каковы сроки?
Спасибо заранее за развёрнутый ответ, Эдуард.
-
=Sergey=
Здравствуйте! Я проживаю в Набережных Челнах хочу получить права хотел узнать стоимость и процесс покупки как я могу быть уверенным что это не кидалово? Категории А В
-
hulitolku
Чет не понял, бланки из которого делают зеркало не проходят УФ проверку?
На глаз сильно отличаются от оригинала?
На глаз сильно отличаются от оригинала?
-
d.d.a
все проходит!
все степени защиты!
все степени защиты!
-
bookbook
Завтра подготовлю фотку буду делать заказ ву