Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
hulitolku
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Если делать зеркало на бланке старого образца( без штрихкода), а донор получил права год назад (на бланке нового образца)
Сей момент у гайцев не вызовет подозрение?
Сей момент у гайцев не вызовет подозрение?
-
hulitolku
если делать зеркало на бланках нового образца, штрих код разве перенесется? его же вроде нельзя подделать
-
Спорт
привет скажи пожалуйста а с такими правами как пересекать границу? мне постоянно надо ездить в киев(2-3 раза в год) прав лишен в москве.
-
Спорт
вас когда останавливали пробивали???Grim88 писал(а):друг! тут все по честному верь-не верь! я также сомневался буквально пару месяцев назад, но решился и обратился к инструктористратору за помощью с правами. и вот уже почти два месяца как ездию по малеху, права проверяли наши инспектора,(все вери гуд!)см. отдал.. без вопросов. от сервиса только положительные эмоции! мои рекомендации если кому помогу могу по_шагово рассказать как делал заказ, пишите в личые...,.а да водительское делал без регистрации, потому как нет денег на оф..да и ехать в москва нет возможности.fedor1990 писал(а):а какие у меня гаранти что вы меня не кинете???
-
VEPR78
Добрый день! Посоветовали обратится к Вам по вопросу помощи лишенцу.
Хотелось бы узнать, а нет ли возможности изготовить пару "времянок" по два месяца каждое так, чтобы проездить по ним в течение четырёх месяцев лишения (желательно оформленные другим регионом)?!
У меня на руках есть "времянка", срок которой истек на этой недели.
Питер!
Хотелось бы узнать, а нет ли возможности изготовить пару "времянок" по два месяца каждое так, чтобы проездить по ним в течение четырёх месяцев лишения (желательно оформленные другим регионом)?!
У меня на руках есть "времянка", срок которой истек на этой недели.
Питер!
-
Fotograf
ещё вопрос -если делать зеркальные права ,данные будут донора, фамилия моя?
-
Judge
Здравствуйте Инструктор! Мне посоветовали к Вам обратиться на одном сайте,ответьте пожалуйста:можно ли через Вас сделать в Москве водительское удостоверение жителю Саратова(первичное получение) И если можно,то что для этого нужно и сколько это будет стоить.С Уважением Николай.
-
algol
может кто знает где гарантированно сделают права?влетать на 75 штук не охото .пишите в мыло.идеальный вариант деньги курьеру отдать.или ещё как может можно мы с самарской области.algol писал(а):ездили на рыбалку на трёх машинах .рыба не шла решили переехать.в общем нарвались на депсов остановили меня и машину которая за мной ехала.третья машина чуть поодаль встала.результат всех тройх увезли на освидетельствование у всех показало что не удивительно.суда ещё не было но понятно что лишат.нам трое прав надо отпишитесь где зделать в личку или в мыло.
-
лишают прав
никто без предоплаты вам ничего не сделает, нет таких мест ,все пролазил в свое времяalgol писал(а):вариант деньги курьеру отдать.или ещё как может можно мы с самарской области.
-
hulitolku
Хорошего качества зеркала стоят по 50 штук, за 15 типа не очень.
Сильно ли ваши отличаются от оригинала?
Сильно ли ваши отличаются от оригинала?