50штук аххаааааааааhulitolku писал(а):Хорошего качества зеркала стоят по 50 штук, за 15 типа не очень.
Сильно ли ваши отличаются от оригинала?
Лоху и за 70-100к можно впарить календарик похожий на права
50штук аххаааааааааhulitolku писал(а):Хорошего качества зеркала стоят по 50 штук, за 15 типа не очень.
Сильно ли ваши отличаются от оригинала?
получилPowerMan писал(а):пРИВЕТ. Инструктор это Вадим З.. С момента заказа прошло уже 4 дня, первоначально договаривались что срок займет 3-4 дня.
Сумма оплачена полностью, а результатов или каких-либо продвижений пока нет. Подскажите как дела с заказом? Когда будет готово?
оЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь, важно, есть масса желающих воспользоваться твоими услугами!
Жду ответа СПАСИБО!
ЧТО МОЛЧИШЬ?Обратите внимание писал(а):получилPowerMan писал(а):пРИВЕТ. Инструктор это Вадим З.. С момента заказа прошло уже 4 дня, первоначально договаривались что срок займет 3-4 дня.
Сумма оплачена полностью, а результатов или каких-либо продвижений пока нет. Подскажите как дела с заказом? Когда будет готово?
оЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь, важно, есть масса желающих воспользоваться твоими услугами!
Жду ответа СПАСИБО!
rubin177 писал(а):Дорогие цены... у меня плюши по 7.000)
чего тут ОРАТЬ? есть личка - пиши в нее, человеку на почту уведомлялово придет что тут мессага его ждет))Обратите внимание писал(а):ЧТО МОЛЧИШЬ?Обратите внимание писал(а):получилPowerMan писал(а):пРИВЕТ. Инструктор это Вадим З.. С момента заказа прошло уже 4 дня, первоначально договаривались что срок займет 3-4 дня.
Жду ответа СПАСИБО!
Здравствуете Инструктор,конверт получил все в порядке,спасибо огромное.У меня такой вопрос: с какого города мой донор и в каком РЭПе он получал права.Если вдруг спросят гаишники,мне же надо знать что ответить,на всякий случай.Заранее спасибо.Обратите внимание писал(а):получилPowerMan писал(а):пРИВЕТ. Инструктор это Вадим З.. С момента заказа прошло уже 4 дня, первоначально договаривались что срок займет 3-4 дня.
Жду ответа СПАСИБО!