Срочно нужно купить водительское удостоверение
-
st_aleksey
Re: Срочно нужно купить водительское удостоверение
Интересует приобретение ВУ с проводкой по базе ГИБДД. Правильно ли я понимаю, что цена 39к, срок изготовления 1 месяц. Потребуется ли сдача экзамена и прочего?
-
Инструктор
Да, на экзаменах нужно будет присутствовать, получать права лично под роспись в РЭО ГИБДД.st_aleksey писал(а):Интересует приобретение ВУ с проводкой по базе ГИБДД. Правильно ли я понимаю, что цена 39к, срок изготовления 1 месяц. Потребуется ли сдача экзамена и прочего?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
E Azimov
Приветствую!Увас права нового образца??Эльшaд писал(а):Получил ВУ!!!!!!!!! Все без обмана!!!!! Сработали на 5+
Не жалею о затраченых средствах и времени. Респект создателям этого ресурса!!!!!!!
-
курск
получил. Все великолепно. Очень признателен. С уважением и наилучшими пожеланиями!!