Как купить водительские права, пошаговая инструкция.
-
Алексей56
Как купить водительские права. Самая полная инструкция.
теперь могу смело советовать ваши услуги.
инструктор - человек ответственный, все выполнено на 100% как заявлено. права в кармане!
инструктор - человек ответственный, все выполнено на 100% как заявлено. права в кармане!
-
Aккa
Как купить водительские права. Самая полная инструкция.
Доброго время суток. Хотелось бы приобрести права зеркало. Своего донора нет. Нужно три категории. В С Е Во сколько мне все это обойдется? И еще вопрос. На эти права карту водителя можно сделать у Вас? Сам живу в Южно сахалинске
-
Stimuls
-
utik.dasha
Как купить водительские права. Самая полная инструкция!!!
Здравствуйте, у меня такая ситуация
Училась в автошколе, теорию и доли сдала в Кемерово, но не могу сдать город
Пыталась последний раз вчера, 24 июля, опять завалила, нужно приходить через 30 календарных дней, с моей автошколой получается 28 августа, но к этому времени я уже уеду в Санкт-Петербург учиться, приеду обратно в Кемерово только зимой
Как мне быть? Можно ли сдать на права уже в питере или раньше 28 августа, в Кемерово?
И ещё мне нет 18, 18 исполнится 22 сентября
Училась в автошколе, теорию и доли сдала в Кемерово, но не могу сдать город
Пыталась последний раз вчера, 24 июля, опять завалила, нужно приходить через 30 календарных дней, с моей автошколой получается 28 августа, но к этому времени я уже уеду в Санкт-Петербург учиться, приеду обратно в Кемерово только зимой
Как мне быть? Можно ли сдать на права уже в питере или раньше 28 августа, в Кемерово?
И ещё мне нет 18, 18 исполнится 22 сентября
-
roбot
здраствуйте !мне просто не понятна схема всего процесса ?! как я понял не видя кому и не зная кому я перечисляю деньги и жду вроде как какого то результата? я бы согласился если бы был подписан хоть какой то документ между нами, а то получается что только у меня есть обязательства. если есть какие то предложения по дальнейшему сотрудничеству - буду рад выслушать. а нет , то тогда вы знаете , что делать. жду положительных результатов с вашей стороны.
-
Крикунов Иван
Я хочу купить прова категории А Я с Алтайского края
-
zbs1978
+10000000000000!!!!
я обзавелся самыми полезными знакомствами за всю жизнь. Егор, спасибо вам большое и человеческое за помощь в проблеме.
Теперь если кто что спросит, я знаю кого порекомендовать.
Еще раз спасибо громаднейшее за помощь!
-
sashabykov444
-
ibragimova.khosiyat
Я учился на В С экзамен остался как пройти Входящие
-
ZooM
Егор, а если запросят полную проверку по паспорту, например на посту, что тогда? уголовка?...
я понимаю что по левым данным со своей фоткой и страховкой без ограничений это самый лучший и безопасный вариант, но как быть если «спалят»?
я понимаю что по левым данным со своей фоткой и страховкой без ограничений это самый лучший и безопасный вариант, но как быть если «спалят»?