куплю права - подскажите пожалуйста это кидалово или нет

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
svser

куплю права - подскажите пожалуйста это кидалово или нет

Непрочитанное сообщение svser » 13 июл 2011, 20:12

LIBIRTI писал(а):
dddd писал(а):
d.d.a писал(а):dddd - ты бот? Почему молчишь?
не молчу. С сайта меня забанили, делали документ после оплаты больше месяца. После получения оплаты ведут себя на отъе..сь, врут что уже отправленно, потом еще что-нить придумывают и т.д. Через месяц прислали документ. Я был в шоке, начиная от пластика и заканчивая ультро-фиолетом, ни одной степени защиты не сделано. Голограмма отличается, метализированная полоса вообще никакая, пластик тонкий, надпись сплющило и ни одна буква на пластике не видна. Короче палево конкретное!!! если люди ездят на таких доках, то они либо пофигисты либо даже не знаю кто :)
ГОТОВИинструкторЯ К ОТКРЫТИЮ САЙТ, ГДЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СМОГУТ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ prоvax.RU
НИ ОДИН ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ УДАЛЕН НЕ БУДЕТ! ПУСКАЙ НАРОД ЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!
Там всех поголовно банят за любое не нужное им сообщения. Я хотя там права и не покупал, просто хотел на том форуме с людьми пообщается., не успел :D
На второй день забанили-поудаляли)))) когда я показал на плохой отзыв о них в сети, с просьбой прокомментировать х) Потом этот форум нашел. Тут и заказал.
Сейчас Пинструкторку ищу, кто-бы помог?))
в соседней теме почитай

d.d.a

Re: подскажите пожалуйста это кидалово или нет

Непрочитанное сообщение d.d.a » 13 июл 2011, 21:46

ССЫЛКА БИТАЯ..!! НЕ РАБОТАЕТ

nESS

Непрочитанное сообщение nESS » 14 июл 2011, 00:16

а через кого тут можно купить права?

81виктор02

Непрочитанное сообщение 81виктор02 » 08 авг 2011, 13:09

Куплю водительское удостоверение в Рязани, что мне для этого нужно, и вообще реально?

natali

Непрочитанное сообщение natali » 09 авг 2011, 01:43

81виктор02 писал(а):Куплю водительское удостоверение в Рязани, что мне для этого нужно, и вообще реально?
Вы инструктористратору Инструктору напишите на почту ,он вам все скажет и расскажет, очень приятный в общении и отзывчивый человек!!!
Ребята, всем советую этот сайт как очень полезный ресурс для автолюбителя попавшего на права :D

Savan

Непрочитанное сообщение Savan » 17 авг 2011, 02:11

caslo писал(а):Ну я сайт скинул пройди посматри у них еще можно купить просто теорию за 10000 тыщ
у них можно только деньги оставить D Проверили уже некоторые,
теперь плачут на соседнем форуме что кинули их D

ВлпдимирАК

Непрочитанное сообщение ВлпдимирАК » 23 авг 2011, 11:26

Доброго дня ребята!
Я живу в Ижевске, полтора месяца назад меня лишили прав за отказ от прохождения комиссии.
Без водительского сейчас мне нельзя, дети маленькие на руках,
родителей старых возить нужно, так как на общественном транспорте здоровья у них ездить уже нет.
Хочу попробовать купить права у вас. Слышал много лесных отзывов от на нашем городском сайте.
Осталось решить некоторые вопросы, и я готов сделать заказ.
1.Какое водительское удостоверение вы можете оформить зеркальные или другого региона?
Если права и те и другие делаете какой вариант лучше, что вы посоветуете в моей ситуации?
2.Что будет если не дай бог произойдет ДТП по моей вине или нет, и насколько это опасно?
3.Как происходит расчёт и как мне потом получить удостоверение?
4.
5.

ВлпдимирАК

Непрочитанное сообщение ВлпдимирАК » 24 авг 2011, 18:16

Алё меня кто слышит! Почему не отвечаете? очень жду. очень нужно.

livivili

Непрочитанное сообщение livivili » 25 авг 2011, 15:08

ВлпдимирАК писал(а):Алё меня кто слышит! Почему не отвечаете? очень жду. очень нужно.
slyshat slyshat! v sosedney teme pochitat' len'? tam pro prava napisano. a luchshe antonu na pochtu napishite, posovetuet. rekomenduyu, ochen' otzyvchivyj chelovek, sam k oknu obraschalsya.

ВлпдимирАК

Непрочитанное сообщение ВлпдимирАК » 05 сен 2011, 19:43

livivili писал(а):
ВлпдимирАК писал(а):Алё меня кто слышит! Почему не отвечаете? очень жду. очень нужно.
slyshat slyshat! v sosedney teme pochitat' len'? tam pro prava napisano. a luchshe na pochtu napishite, posovetuet. rekomenduyu, anton ochen' otzyvchivyj chelovek, sam k oknu obraschalsya.
Жду заказ! Сегодня завтра сроки подходят, в четверг отправка была. Как получу чирну отзыв!

Ответить