Бесплатно не намечается?!Инструктор писал(а):Акция!
Действует с 17.06.11 до 19.06.11 - Официальное водительское удостоверение через Москву (с личным присутствием)
Стоимость категории 35 000 рублей.
Желающие купить легальные права по низкой цене, пишите мне на почту.
Количество свободных мест за данную стоимость ограничено.
Подскажите где можно купить права легально через гаи
-
Vinograd
-
Денис Вес
Re: Подскажите где можно купить права легально через гаи
Здравствуйте, недавно был лишен водительских прав за отказ:(( Слышал от приятеля что тут можно купить права без приезда в Москву! Как можно поскорей оформить заказ на права? Инструктору с утра написал сообщения, не отвечает:((
-
Mrvap
Проживаю в Томской области г.Томске! хочу узнать сколько стоят А категория? и в какие сроки делаете? и легальные ли они с базой данных Гаи?
-
Инструктор
Ответил, смотрите e-mail.Денис Вес писал(а):Здравствуйте, недавно был лишен водительских прав за отказ:(( Слышал от приятеля что тут можно купить права без приезда в Москву! Как можно поскорей оформить заказ на права? Инструктору с утра написал сообщения, не отвечает:((
.Если не лишились, ранее не получали, то могу помочь с официальными правами через Москву. (личное присутствие обязательно! права получать лично в МРЭО!)Mrvap писал(а):Проживаю в Томской области г.Томске! хочу узнать сколько стоят А категория? и в какие сроки делаете? и легальные ли они с базой данных Гаи?
Срок 4-5 недель, стоимость категории "А" от 30 тыс/руб
.Либо можно сделать только права без проводки по базе.
Стоимость :
15.000 тыс/руб - изготовления водительских прав в течении месяца
22.000 тыс/руб - изготовление водительских прав в течении недели
Доставка курьерской службой http://www.dhl.ru - до двери, либо до востребования.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
krumer
Добрый день !
Очень интересует получение официальных прав, ранее не получал. Хотел бы получить подробную инф-ию ,интересует сам процесс покупки, сдачи и получения прав, ну и стоимость.
Мск.
Очень интересует получение официальных прав, ранее не получал. Хотел бы получить подробную инф-ию ,интересует сам процесс покупки, сдачи и получения прав, ну и стоимость.
Мск.
-
tora
ребята ДОСААФе, там бесплатно на права учат, зачем покупать?
-
Brodyaga86
В ДОСААФе учат,базара нет,сам там учился в апреле 2011года города Березовский Кемеровской области,только не бесплатно. Отдал 7 тыс. не считая справок,поездок и всего прочего. И итог... уже октябрь,прав нет,они меня уже зае***и,то им копию лицензии и приложения из той больницы где проходил осмотр,то временную прописку,так как сам иногородний,хотя живу в Березовске 2 год,то она забыла документы мои взять в гаи,а на руки не дает что я отучился,странно.... А экзамен в гаи только по средам с 9:00 до 10:00,но я еще и работаю и вообще много дел других до кучи. Так что,по мне лучше их купить,тем более навык у меня есть и с правилами я знаком!!!писал(а):ребята ДОСААФе, там бесплатно на права учат, зачем покупать?
-
*Прытьев*
наверно имелось виду бесплатно научат а потом в армиюBrodyaga86 писал(а):В ДОСААФе учат,базара нет,сам там учился в апреле 2011года города Березовский Кемеровской области,только не бесплатно. Отдал 7 тыс. не считая справок,поездок и всего прочего. И итог... уже октябрь,прав нет,они меня уже зае***и,то им копию лицензии и приложения из той больницы где проходил осмотр,то временную прописку,так как сам иногородний,хотя живу в Березовске 2 год,то она забыла документы мои взять в гаи,а на руки не дает что я отучился,странно.... А экзамен в гаи только по средам с 9:00 до 10:00,но я еще и работаю и вообще много дел других до кучи. Так что,по мне лучше их купить,тем более навык у меня есть и с правилами я знаком!!!писал(а):ребята ДОСААФе, там бесплатно на права учат, зачем покупать?
-
«наш человек»
Ребята, есть среди вас кто и Ростова делал права, меня интересуют только легальные документы, кто может мне помочь в вопросе, готов отблагодарить!
-
moschino
Я с Владивостока, есть кто решает вопрос с вождением по приморью, есть вариант записатся в любое мрэо по приморью? На руках 3 категории мед комиссия гос пошлина короче полный пакет. Жду ответа