Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
alldoy
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Вааахахаха))) Позвонили,сбегал в /дхл/ забрал конверт!!! И думают наверное что "лучше и быть не могло" и "сроки, качества, учтение пожеланий, консультация"ВСЁ СУПЕР! Я НЕ СКОЛЬКО НЕ РАЗОЧАРОВАН ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ВАШИМИ УСЛУГАМИ!!!
П.С
РЕАЛЬНО ДАЖЕ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
"ХОТЯ СОМНЕНИЯ ЧТО ПРАВА ПРИШЛЮТ БЫЛИ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!" =))))
П.С
РЕАЛЬНО ДАЖЕ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
"ХОТЯ СОМНЕНИЯ ЧТО ПРАВА ПРИШЛЮТ БЫЛИ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!" =))))
-
faraon2006
На мыло отвечать будем? Уже Вс . не Пт,
Жду до Пн, Дальше работаем с отделом "К", без шуток
Жду до Пн, Дальше работаем с отделом "К", без шуток
-
igor_kaz
Я перечислил деньги 1 апреля, до сих ничего не получал! Инструктор пишет, что деньги не пришли. Херня какая-то!
-
uralec88
да ладно... первый раз тут покупаете права?
-
Инструктор
"faraon2006"! Донора вашего гаец обещал на прошлой недели скинуть. Данные так и не прислал.(бывает по несколько дней микрофонит) - обычное дело! ТУТ ВСЕ-ЖЕ НЕ МАГАЗИН! (хотите донора без гарантии? могу хоть сегодня подобрать) Только ВУ все-равно в работу не ранее 25 апреля отдам + 1-2 дня изготовления + день доставка..
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПО БЫСТРЕЙ НУЖНО БЫЛО И ЗАКАЗЫВАТЬ "22 р -ЗА НЕДЕЛЮ" а не за 15р -"МЕСЯЦ" ![/quote]
Оплата была получена 27 марта! считаю до 27 апреля начинать истерить нет повода!
"igor_kaz"! Вы ничего не получали от меня, ровно как и я от Вас.
Вы в банк сходите, и поинтересуйтесь "куда они перевод отправили" и почему до "связного он не дошел"?!
Те кто платит через терминал, через пять-десять минут от меня получают ответ: " заказ принят - деньги получены! "
ИЩИТЕ ПРОБЛЕМУ НА СВОЕЙ СТОРОНЕ!
ПОВТОРЯЮ ВАМ - ЗВОНИТЕ или ИДИТЕ В БАНК! ЭТО НЕ СЛОЖНО! Вам расскажут пошагово, где ваш платеж и почему он не дошел до получателя.
Не вижу смысла на ровном месте кричать громкие обвинения, в то время, когда вообще ничего не выяснили даже с оплатой.
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПО БЫСТРЕЙ НУЖНО БЫЛО И ЗАКАЗЫВАТЬ "22 р -ЗА НЕДЕЛЮ" а не за 15р -"МЕСЯЦ" ![/quote]
Оплата была получена 27 марта! считаю до 27 апреля начинать истерить нет повода!
"igor_kaz"! Вы ничего не получали от меня, ровно как и я от Вас.
Вы в банк сходите, и поинтересуйтесь "куда они перевод отправили" и почему до "связного он не дошел"?!
Те кто платит через терминал, через пять-десять минут от меня получают ответ: " заказ принят - деньги получены! "
ИЩИТЕ ПРОБЛЕМУ НА СВОЕЙ СТОРОНЕ!
ПОВТОРЯЮ ВАМ - ЗВОНИТЕ или ИДИТЕ В БАНК! ЭТО НЕ СЛОЖНО! Вам расскажут пошагово, где ваш платеж и почему он не дошел до получателя.
Не вижу смысла на ровном месте кричать громкие обвинения, в то время, когда вообще ничего не выяснили даже с оплатой.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Володя из
полюбому при переводе накосячили. чек то есть же??
-
faraon2006
Если начали выдёргивать цитаты из личной переписки...
Процитируйте полностью переписку, начиная от заказа, заканчивая сегодняшним письмом. Реквизиты оплаты, конечно, можно удалить
Процитируйте полностью переписку, начиная от заказа, заканчивая сегодняшним письмом. Реквизиты оплаты, конечно, можно удалить
-
Володя из
Че инструктора ждать,давайс сам выкладывай6:))faraon2006 писал(а):Если начали выдёргивать цитаты из личной переписки...
-
faraon2006
Легко, не я начал это..( см выше), мне самому интересно, что инструктор ответит.
если тебе нужно- переписку на мыло (в личку! ) скину . Но только, если Инструктор даст добро на передачу ЛС третьим лицам
если тебе нужно- переписку на мыло (в личку! ) скину . Но только, если Инструктор даст добро на передачу ЛС третьим лицам
-
Gogge
а проблема то какая? кинули ,наеба..? Че ты в фсб побежал? объясни хотябы суть предьявы..не понятно в чем проблема!!!!!!!faraon2006 писал(а):Легко, не я начал это..( см выше), мне самому интересно, что инструктор ответит.