тут это обычное дело..на этом форуме,.регулярно, и мне такие личности писали в ЛС.. Похоже кидальщики на этом сайте себе жертву и ищат,. внимательность- и еще раз внимательность..,)he-lea-zi писал(а):мне тоже пришло от него письмо --- Добрый день. По поводу водительского удостоверения напишите на [email protected]. Есть все возможности вам помочь. Сделаем все быстро и качественно. --очень на лохотрон смахивает..
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
16rus16rus
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
23454545
делай права на донора если лишили.he-lea-zi писал(а):Здравствуйте. Прошу очень помочь мне с правами. Два месяца назад было лишение прав на полтора года. Как можно вернуть права или какие есть варианты езды без прав. Очень прошу помощи!!!
-
ИтальянЦс
Заказ на так называемые маленькие права. Как можно быстрее. И еще мед. справку , если возможно. Естественно все это должно быть оформлено (якобы) в г.Омск. Надеюсь какие то нюансы вы подскажите, рассчитываю на вашу компетентность и порядочность. В базе ГИБДД я не числюсь. Какие документы мне вам предоставить и как происходит оплата?
-
ИтальянЦс
..и можно ОПРЕДЕЛЁННЫЙ оттенок фона!
-
ИтальянЦс
тут сначало плати потом жди что-ли, я вроде видел без предоплаты..бродяга писал(а):Aнтоша про мой заказ не забыл, я в суботу оплатил,когда ждать напиши!
а какие тогда гарантии что не кинете?
-
СКС
Без предоплаты в сети только гарантии купить и можно.. за "так" честные продавцы не работают.
з ы
потрать пять минут, почитай хотяб десять последних страниц.. или ты стремишся колличество сообщений повысить
ну дак смысла на этом форуме нет, тут за это конфетку тебе не дадут 8)))
з ы
потрать пять минут, почитай хотяб десять последних страниц.. или ты стремишся колличество сообщений повысить
-
Alex_Werewolf
Лишили по (пьянке) ч1. ст.12.8 КОАП РФ. Права были пластиковые, категории "B".Права получал в Москве, МРЭО на Сетуньский проезд.Прописан в Москве.Меня устраивает любой Ваш вариант, главное сроки - чем скорее !
-
Pupuas
Куплю помощь в получении настоящего ВУ кат.В.Москва
-
ИтальянЦс
ничего Я не стремлюсь. нужны ГАРАНТИИ я ведь сказал! А то что Вы там надумываете себе репутацию и отзывы, для меня ничего совершенно незначит! Гарантия-это без предоплаты, либо оплата при получении! Так что предлагайте более надёжне варианты. Без всякой предоплаты!!
-
Hohohotun
Инструктор где мой заказ? Прошли все сроки ожидания. Договаривались на три-четыре недели! Оплатил 15.06, сегодня уже 15.07!!! Вам поверили, выполнили все условия, а на деле получается очередной сайт кидалово? Пользуетесь бедой людей. Ваши громкие гарантии, указанные на сайте, где они? Очередные ловушки опутывание? Поставьте себя на мое место, что я могу думать? Я вас прошу по-хорошему - если вы действительно честно помогаете людям, дайте мне конкретный ответ до вторника по моему заказу, мои возмущения обоснованы, я все оплатил, результата нет. Если вам дорога репутация и все выше изложенное не относится к вашему сайту, тогда держите свое слово. Честность-залог успешного бизнеса, не правда ли? В противном случае я буду вынужден, отписаться во всех действующих форумах и сайтах о вашей реальной помощи, дабы огородить всех тех людей, которые также надеются и верят.