привет, решил вопрос с официальными правами? расскажите пожалуйста.dozbot писал(а):День добрый господа) А кто нить делал Официальное В\У?
Если делали, то хотелось бы узнать чуть подробнее о самом процессе) Спасибо
спасибо!
привет, решил вопрос с официальными правами? расскажите пожалуйста.dozbot писал(а):День добрый господа) А кто нить делал Официальное В\У?
Если делали, то хотелось бы узнать чуть подробнее о самом процессе) Спасибо
Помогите с легальным ву, очень срочно нужны права!!!!! После получения ву оплату гарантирую!!!!До получения платить не буду, уже пройденный этап, третий месяц уже с одного места права жду(((, проплата была полностью вперед, и человек перестал отвечать..вот-так..ИтальянЦс писал(а):привет, извини за нескромность ты тут заказывал и на всех остальных тоже?!только без прикола!прост есть реальный интерес,но нет нигде реальных гарантий.Raid12 писал(а):Ребята, не ведитесь на эту муть. Этот сайт кидает также как и все остальные.
все друг-на друга гонят КИДАЛЫ КИДАЛ..пойди бля пойми..
"Zyuk-off"Zyuk-off писал(а):вот и я очкую четИтальянЦс писал(а):Вы конечно извините меня,это может показаться не корректным поведением с моей стороны и каким-то образом оскорбляет авторитет вашего форума и профессионализма в данной деятельности, но и Вы поймите меня. Я узнал о Вас в интернете,без рекомендаций и т.п. Вы бы на моём месте отдали почти 25тысяч человеку,которого не знаете,без каких либо гарантий? Нет. Вот и я хочу от Вас услышать,тот веский аргумент после которого сомнений у меня не останется. Если такого не последует,извините мне придёться искать другого человека. А отзывы и подделать легко. Инструктору и в личку и на почту вопросы те-же написал, но не получил еще конкретного ответа. Только слова о его известности и что все его знают и доверяют.Iron Man писал(а):Хочешь права, не ищи бесплатно и с мифичискими гарантиями. на этом сайте можно через инструктора без обмана права сделать!ИтальянЦс писал(а):ничего Я не стремлюсь. нужны ГАРАНТИИ я ведь сказал! А то что Вы там надумываете себе репутацию и отзывы, для меня ничего совершенно незначит! Гарантия-это без предоплаты, либо оплата при получении! Так что предлагайте более надёжне варианты. Без всякой предоплаты!!