"пластик" э это маленькие что ль и? сколько платил?кагда сделать обещают и прислать права??beеs777_79 писал(а):ЗАКАЗАЛ! будем делать пластик.
Очень рассчитываю на качественный результат!
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
GD-66
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
Slawa9
Привет ребята! Сегодня заказал еще одни, наконецто и не спрашивайте зачем
Обещали в течении десяти дней прислать. Надеюсь в этот раз с доставкой все будет четко.
Обещали в течении десяти дней прислать. Надеюсь в этот раз с доставкой все будет четко.
-
dynamic.mrz
Жду права, заказал на этой недели всё оплатил, сказали ждать на следующей недели отчета и курьера))) Скажите
кто покупал уже ву - хочу взять авто и ездить по доверки, какую лучше сделать - нотариальную или пофигу?
кто покупал уже ву - хочу взять авто и ездить по доверки, какую лучше сделать - нотариальную или пофигу?
-
Dizzabel
Да езди на своей машине, замажь номера грязью и все
-
т90-не
Инструктор, Добрый день!
Прошу ответить, дружбану нужны права "зеркальные/донор" лишили за управление в нетрезвом состоянии., Омск
что от него вам необходимо передавать для изготовления, срок изготовления интересует 1-а неделя, варианты и периоды оплаты., и цена на ВУ
Прошу ответь как можно скорей на мое письмо на почту, он сам до вас не может достучатся. действительно проблема у человека....машина нужна для работы.
Заранее Огромное Спасибо!
Прошу ответить, дружбану нужны права "зеркальные/донор" лишили за управление в нетрезвом состоянии., Омск
что от него вам необходимо передавать для изготовления, срок изготовления интересует 1-а неделя, варианты и периоды оплаты., и цена на ВУ
Прошу ответь как можно скорей на мое письмо на почту, он сам до вас не может достучатся. действительно проблема у человека....машина нужна для работы.
Заранее Огромное Спасибо!
-
жуков
Доброго вечера! Извините, не подскажите права какого образца заказывали?r e m e писал(а):вчера показывали права бывшему сотруднику дпс, вердикт что с этими правами не попадешь. чел знает что говорит он раньше сам правами занимался, правда не через интернет
еще раз благодарю ваш ресурс за то что вы есть ждите новых заказчиков с новгородской области;)
-
иоргий
что нужно что бы сделать донорские права, в какие сроки это будет сделано, и какая стоимость услуг?
-
виталий васильев
меня лишили на 1,5 можно ли за минимальный срок сделать дубликат
-
matshus
В страховой скажешь , что права получил находясь в командировке по временной регистрации.Главное чтоб место жительства в правах совпадало с паспортом, хотя в любом случае на уши накапать можно.repergamentator писал(а):попал сегодня в маленькое дтп("ш-ха " отьезжая от бардюра не посмотрела в зеркало)дверь,крыло и бампер под покраску((
приехали гайци, начали оформлять, баба согласилась что виновата, ей выписали штраф, мне копию о дтп, осталось как то вымутить страховку,
кто сталкивался с этим вопросом, у меня права на свои Ф И О , но регион выдачи прав Новосибирск, в страховой не будут задавать вопросов
почему права получены не в по месту жительства?
А у тебя прав нет в базе? Гайцы при дтп иногда пробивают права, либо потом может всплыть.
-
Инструктор
!
Уважаемые заказчики, те кто недавно делал заказ но еще не получил посылку или даже отчет, свяжитесь со мной по почте в подписи, для уточнения некоторых данных
Не меняйте темы письма с которого делали заказ!
Уважаемые заказчики, те кто недавно делал заказ но еще не получил посылку или даже отчет, свяжитесь со мной по почте в подписи, для уточнения некоторых данных
Не меняйте темы письма с которого делали заказ!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)