Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
неизвестный
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
здраствуйте хотел бы узнать на счет прав в базе данных гибдд я буду? сколько стоит сделать категорию в ? и какие сроки изготовления ? и какие правила оплаты у вас
-
index
а сколько вообше будет сделать зеркальные права если учесть что я с
тюмени
тюмени
-
алek
см личкуlemon4ik89 писал(а):Привет, а что это за такие права "без проводки"? Как такие сделать и как по таким ездить? Их не нужно через экзамены сдавать, можно так, по почте получить да?ВаНёК писал(а):С правами без регистрации с гайцами проблем не будет при пробивке прав? Кто делал такие, стоит такие брать?
-
sergeisaf
отписал заявку в почтовый ящик а ответа пока нет. проверка?
-
Scream21
Суть такова я решил купить ВУ полазил по многим сайтам и везде меня чего то настораживало везде обещали чуть ли не золотые горы но вот одно письмо меня заинтересовало там был указан тел по которому я позвонил и пообщался за 30тыс обещали сделать права кат В. Просят выслать ксерокопию паспорта и фотки сделанные в отелье профессионалами. Денег они не требуют говорят вышлют фото видео сьемку и дают время на пробивку ВУ. Позвонив второй раз что бы уточнить какие будет ВУ старого или нового образца мне ответили что сказать пока не могут так как им сперва нужно залесть в базу что бы посмотреть куда меня там сунуть и после этого они мне позвонят и скажут кокого образца будет ВУ. Очень прошу помогите разобраться кидалово это или нет ведь не все же кидают ту же не кидают если верить вам. Вот емал того чел( Сергей Дашков [email protected]) очень буду признателен!!!!!
-
ооооо
Здравствуйте! Я хочу пробить права и затем уже купить, что мне необходимо?
-
Guerrero
Приветствую всех.
Необходимы первичные, (первое оформление) В.
Нет прописки, но есть желание. Давайте пробовать обсуждать?
Нет прописки, но есть желание. Давайте пробовать обсуждать?
-
Guerrero
инструктору написал,что то молчит...
-
Guerrero
Приветствую всех.
Нет прописки, но есть желание.
Если можно, пожалуйста, расскажите мне как можно подробнее и яснее о порядке приобретения водительских прав (удостоверения) категории В, я уже сейчас учусь в автошколе, но есть вероятность не смогу получить мед. справку в связи с отсутствием прописки. отсутствие прописки в связи с отсутствием военного билета и не желанием попасть под взгляд УФМС. ГАРАНТИРОВАНО ли попадание моего удостоверения в базу данных, ведь это самое важное. есть ли у Вас РЕАЛЬНЫЕ клиенты и опыт успешной работы? Порядок оформления документа через автошколу. -> списки -> человек на экзаменах-> человек в ГАИ. Или иная процедура? Я в одном из городов Челябинской области. Жду от Вас подробную, внятную информацию. С уважением, потенциальный клиент.
Нет прописки, но есть желание.
Если можно, пожалуйста, расскажите мне как можно подробнее и яснее о порядке приобретения водительских прав (удостоверения) категории В, я уже сейчас учусь в автошколе, но есть вероятность не смогу получить мед. справку в связи с отсутствием прописки. отсутствие прописки в связи с отсутствием военного билета и не желанием попасть под взгляд УФМС. ГАРАНТИРОВАНО ли попадание моего удостоверения в базу данных, ведь это самое важное. есть ли у Вас РЕАЛЬНЫЕ клиенты и опыт успешной работы? Порядок оформления документа через автошколу. -> списки -> человек на экзаменах-> человек в ГАИ. Или иная процедура? Я в одном из городов Челябинской области. Жду от Вас подробную, внятную информацию. С уважением, потенциальный клиент.
-
Nanotole
права швеции через вас случайно нельзя сделать?