Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
hoistgrouр
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Спасибо. Права получил вчера. Все вроде хорошо. Едиственное - меня сильно смущает фотография. Уж очень видно, что лицо не сфотогрфировано на фоне, а быстро обтравлено и вставлено на красный фон.
Я работаю дизайнером, и если бы вы мне сказали - я бы сам обтравил ("по-быстрому"), а вы бы вставили на свой "фирменный" фон. А так у меня есть опасения и сомнения по поводу прохождения проверки. Как знать - не вызовет ли это у них подозрения...
Завтра еще посравниваю у кого как сделано...
По-большому счету мне все равно какого качества фотография на правах. Мне лишь бы они без проблем проходили проверку.
Инструктору спасибо за его поддержку и помощь.
Я работаю дизайнером, и если бы вы мне сказали - я бы сам обтравил ("по-быстрому"), а вы бы вставили на свой "фирменный" фон. А так у меня есть опасения и сомнения по поводу прохождения проверки. Как знать - не вызовет ли это у них подозрения...
Завтра еще посравниваю у кого как сделано...
По-большому счету мне все равно какого качества фотография на правах. Мне лишь бы они без проблем проходили проверку.
Инструктору спасибо за его поддержку и помощь.
-
Алуксеййя
Здравствуйте! Меня постигла беда! Лишили прав. Нужен (реальный) пластик в/у (маленький) который будет не стыдно предоставить полицейским, т.е. не нарисованный. Присутствует донор из Московской области. У меня тоже регистрация Московская область. Сколько будет по деньгам и по времени? Какие данные нужно предоставить? Как оплачивать и как получать? Возможно ли будет предварительно пробить по базе донора и номера инструктор? Как это сделать и сколько по времени и деньгам? Подойдет ли вообще донор из моего же региона или надо из другого? Действительно ли желательно менять номера на инструктор? И вообще какое в/у надежнее делать маленькое или большое? У меня и у донора маленький пластик. С нетерпением жду ответа! Надеюсь на Вашу поддержку и помощь!
-
дуткевич
Права заказал, очень хочется поскорее уже получить))))
-
Bоva
Добрый день.
Собираюсь заказать здесь ву.Подскажите какие лучше заказать в данной ситуации.
А ситуация такая: машина у дочери, водить умею ,прав нет, ездить собираюсь редко, в основном на дачу.
Какие права лучше заказать? Думаю без донора, а вот "полученные" в своём регионе или нет. В своём, вроде бы меньше
подозрения вызывают, а из чужёго проверить сложнее. Что посоветуете, мужики?
Раньше права не получал.
Собираюсь заказать здесь ву.Подскажите какие лучше заказать в данной ситуации.
А ситуация такая: машина у дочери, водить умею ,прав нет, ездить собираюсь редко, в основном на дачу.
Какие права лучше заказать? Думаю без донора, а вот "полученные" в своём регионе или нет. В своём, вроде бы меньше
подозрения вызывают, а из чужёго проверить сложнее. Что посоветуете, мужики?
Раньше права не получал.
-
дядя вова
(Bura)-
По своему сделать слишком легко проверят по базе. а так поговаривают общегайцовой межрегиональной базы досих пор нет.\
Лучше соседним регионом и несколько лет стажа(выдачу задним числом) только фото нужно найти и оцифровать соотвтствующее году выдачи.\
По своему сделать слишком легко проверят по базе. а так поговаривают общегайцовой межрегиональной базы досих пор нет.\
Лучше соседним регионом и несколько лет стажа(выдачу задним числом) только фото нужно найти и оцифровать соотвтствующее году выдачи.\
-
Bоva
Тоже так думаю. Вот только какого образца? Если, скажем, полученные год-полтора( а может быть 2-3 или 3-4?)назад в Москве( для Москвы легенду легче сочинить),дядя вова писал(а):(Bura)-
то какие в то время выдавали там, подскажите кто в курсе. А может быть другой регион надёжней? Сам из Воронежа.
-
дядя вова
http://ru.wikipedia.org/wiki/Водительское_удостоверение(вставить в адресную строку в браузере)
там сказано в каком году и какого образца права были в обиходе
там сказано в каком году и какого образца права были в обиходе
-
дядя вова
В 2009 году в России обсуждается возможность добавления к имеющимся семи категориям ещё шести, таким образом, права будут тринадцати категорий. Особенно примечательна категория «В1» — на «право управления трициклами и квадроциклами». В некоторых странах (например, в Норвегии) категория «В1» разрешает управление легковым автомобилем с автоматической коробкой передач, категория «В» — легковым автомобилем с любой коробкой передач.
По всей вероятности эта новость имеет чисто оправдательный характер десятилетней замене удостоверений.
В 2011 году россиянам начнут выдавать новые водительские удостоверения. Новое водительское удостоверение будет представлять собой пластиковую карточку в сине-розовой цветовой гамме, на которой разместят штрих-код. Это практически полностью защитит его от подделок и ускорит процесс проверки указанного документа при надзоре за дорожным движением.
Виктор Кирьянов, главный государственный инспектор безопасности дорожного движения России
В 2010 году Калужская область, наряду с Рязанской и Орловской областями, вошла в пилотный проект по выдаче водительского удостоверения нового образца. С 1 марта 2011 года 13 самых крупных регистрационных подразделений ГИБДД Калужской области планируют полностью перейти на выдачу водительских удостоверений нового образца.
Массовой замены удостоверений не предвидится, а нынешние удостоверения будут действовать до истечения своего срока. Стоимость бланка нового удостоверения также не изменится и будет по-прежнему составлять 800 рублей[2].
С 2011 года в России проводятся исследования по использованию в качестве водительского удостоверения универсальной электронной карты.
По всей вероятности эта новость имеет чисто оправдательный характер десятилетней замене удостоверений.
В 2011 году россиянам начнут выдавать новые водительские удостоверения. Новое водительское удостоверение будет представлять собой пластиковую карточку в сине-розовой цветовой гамме, на которой разместят штрих-код. Это практически полностью защитит его от подделок и ускорит процесс проверки указанного документа при надзоре за дорожным движением.
Виктор Кирьянов, главный государственный инспектор безопасности дорожного движения России
В 2010 году Калужская область, наряду с Рязанской и Орловской областями, вошла в пилотный проект по выдаче водительского удостоверения нового образца. С 1 марта 2011 года 13 самых крупных регистрационных подразделений ГИБДД Калужской области планируют полностью перейти на выдачу водительских удостоверений нового образца.
Массовой замены удостоверений не предвидится, а нынешние удостоверения будут действовать до истечения своего срока. Стоимость бланка нового удостоверения также не изменится и будет по-прежнему составлять 800 рублей[2].
С 2011 года в России проводятся исследования по использованию в качестве водительского удостоверения универсальной электронной карты.
-
Foxi-90Fxi
Заказал права через prava-vsem.ru уже давно, более месяца.... нот они так и не пришли. Это, что значит нельзя доверять им? Кинули!?
-
Foxi-90Fxi
кто-нить уже с ними имел дело с этого форума,
есть шанс-то какой?!
есть шанс-то какой?!