Пробить прав по базе ГИБДД. Проверить права на легальность
-
сергей777
Re: Пробить прав по базе ГИБДД. Проверить права на легально
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу заказать у вас ву на донора, который является моим очень близким знакомым, меня прав лишили, машину на которой ездил продал, теперь покупаю новую и есть возможность оформить ее на донора, а так же стаховку( ну что бы было меньше подозрений при проверке). Стоит ли это делать, или оформлять все на себя и писать доверенность? Просто слышал что у гайцев есть какая то база лишенников куда заносятся данные авто, закрепленных за лишенниками и во время спец операций они ими успешно пользуются?прокоментируйте пожалуйста, интересно ваше мнение, заранее спасибо за ответ.
-
egizeR
на не лишенного человека. на себя НЕЛЬЗЯ - ЛИШЕНЕЦ!!))
-
играман
Пробить прав по базе ГИБДД. Проверить права на легальность
https://forumau.ru/viewtopic.php?f=3&t=911там посмотри вроде терли.сергей777 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу заказать у вас ву на донора, который является моим очень близким знакомым, меня прав лишили, машину на которой ездил продал, теперь покупаю новую и есть возможность оформить ее на донора, а так же стаховку( ну что бы было меньше подозрений при проверке). Стоит ли это делать, или оформлять все на себя и писать доверенность? Просто слышал что у гайцев есть какая то база лишенников куда заносятся данные авто, закрепленных за лишенниками и во время спец операций они ими успешно пользуются?прокоментируйте пожалуйста, интересно ваше мнение, заранее спасибо за ответ.
-
МАЛЫШЕВ РОМАН
ну что, у вас получилось купить прОваdev/sdb писал(а):Можно ваш телифонов ? пробить прова по базе есть они там или нет
а аттестат если не секрет где и за сколько купили)?
-
водила-21
школота lol: букварь подогнать????
-
anrd- wrs
МАЛЫШЕВ РОМАН писал(а):ну что, у вас получилось купить прОваdev/sdb писал(а):Можно ваш телифонов ? пробить прова по базе есть они там или нет![]()
а аттестат если не секрет где и за сколько купили)?
-
MagstreeTbot
Здравствуйте, хотел бы проверить, есть ли в базе и кто владелец прав по серии и номеру. Это возможно? Что мне необходимо сделать?
-
MagstreeTbot
как дела по моему вопросу? вы обещали выставить счёт. может я что-то неправильно понял? у меня есть только личный кабинет киви, он совпадает с номером телефона или вам нужен какой-то другой номер? мне ещё ни разу не выставляли счёт ), обычно говорили на какой номер счёта киви перечислить деньги.Инструктор писал(а):Работаем. Запись на пробивку по почте указанной в подписи.
-
aaa-ккккккккккккк
здравствуйте!!!!а у вас права настоящие??хочу заказать___)))спасибо заранее!!
-
Greg
настоящие тут права, можешь смело заказывать!aaa-ккккккккккккк писал(а):здравствуйте!!!!а у вас права настоящие??хочу заказать___)))спасибо заранее!!