Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
жека спб
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
собрал 22000р если все завтра отправлю и заплачу за ускоренный вариан есть шанс что до выходных сделаете и вышлите.
просто жизненно необходимо в субботу ехать в деревню на своей машине.
просто жизненно необходимо в субботу ехать в деревню на своей машине.
-
Master26
Здрарово всем! Не верится. но вот держу в руках водительское с моей харей и не нарадуюсь!))
Все нормально сделали, до последнего чуть-чуть сомневался. прокатит или нет Сейчас оставлю отзыв на дроме,как и обещал!)
Спасибо инструктористрации за вашу работу!
Кому будет интересны такие услуги, буду направлять к вам!)
Все нормально сделали, до последнего чуть-чуть сомневался. прокатит или нет Сейчас оставлю отзыв на дроме,как и обещал!)
Спасибо инструктористрации за вашу работу!
Кому будет интересны такие услуги, буду направлять к вам!)
-
P a v e l G
Была отсылка сегодня?
-
OdinRUS
вроде все хорошо расписано и отзывы неплохие,я почти согласен, но один момент, давайте сделаем так. сначало вы сделаете зеркальные права когда я их получу по почте или как там у вас, а потом я вам деньги перешлю и + 5т сверху за беспокойство, всё будет без обмана, я честный человек, инструктор, если вас так устраивает, то я согласен, но предварительно просмотр этих прав лично в руках. если согласны дайте знать на мою эл.почту, уже направлял вам предложение. с уважением илья боклаг, якутск.
-
Должников
ИНСТРУКТОР ЗАКАЗ ПОЛУЧЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!!!!!!СТАШНО БЫЛО БЕЗ ПРАВ ГОНЯТЬ!!!!! НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ОТЪЕЗДИТЬ ЛИШЕНКУ ДО ПОБЕДНОГО!!!!И УДАЧИ ВАМ В БИЗНЕСЕ!!!!!!!ПОБОЛЬШЕ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ!!!!!!!ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!!
-
жека спб
оплатил, чеки отправил. очень жду посылочку. как получу, дам через неделю еще рабрту.
есть еще желающий, хочет видить результат.
есть еще желающий, хочет видить результат.
-
Iluha2013
Я лишен. Есть донор. Знаю Ф.и.о. и немного других данных.Сможете найти все данные удостоверения этого человека и какие, вообще, мои дальнейшие действия? Как происходит оплата и сколько всё занимает по времени?
-
Добрый Бобр
Перечатал и перерыл весь инет. Уже не знаю что делать, так вот и отважился написать вам.
Лешили меня две недели назад во Владимирской области на 1,5 года за нахождение за рулем
в состоянии алкогольного опьянения. Прошло уже 10 суток. По времянке кататься уже не могу.
Но машина очень нужна (ну это лирика, а все таки). Что посоветуете в моей ситуации?
я бы так выразился самое приближенное к официальному, чтобы если на постах в Москве
остановят, не смогли пробить, ну точнее пробили бы и все было ровно.
И что будет по деньгам? Готов на любые варианты.
Лешили меня две недели назад во Владимирской области на 1,5 года за нахождение за рулем
в состоянии алкогольного опьянения. Прошло уже 10 суток. По времянке кататься уже не могу.
Но машина очень нужна (ну это лирика, а все таки). Что посоветуете в моей ситуации?
я бы так выразился самое приближенное к официальному, чтобы если на постах в Москве
остановят, не смогли пробить, ну точнее пробили бы и все было ровно.
И что будет по деньгам? Готов на любые варианты.
-
OdinRUS
инструктор, сделай исключения, отблагодарю!
-
kusаnosа
сегодня тормозят меня гаишник, говорит документы предъявить,. спрашиваю "что то нарушил??"
спрашивает:
- почему вы не пристегнуты?
я говорю ему
- я же был пристегнут, только что отстегнул что бы документы приготовить, они у меня во внутреннем кормане куртки,
вы просто не заметили... дал документник, тот бегло глянул, ничего не спрашивал, не доставал.
отдал.
Говорит
-"будьте внимательны" всего хорошего..
)Вот так боевое крещение прошло)
спрашивает:
- почему вы не пристегнуты?
я говорю ему
- я же был пристегнут, только что отстегнул что бы документы приготовить, они у меня во внутреннем кормане куртки,
вы просто не заметили... дал документник, тот бегло глянул, ничего не спрашивал, не доставал.
отдал.
Говорит
-"будьте внимательны" всего хорошего..
)Вот так боевое крещение прошло)