оттиск на ламинате может быть с любой стороны. видел на разных правахCANG писал(а):заказал права (клон) 25к закинул, сижу жду. вчера получил отчёт "отправлено с номером курьерской" проверяю по сайту, (находится на доставки курьером) Звонок на мобилу час назад, вопрос дяди "ждешь? че" грю, ДА! Прикатывает, вручаил-расписался-получил, Сижу под пивасик разглядываю сей документ,,,че могу сказать *Права обычные. Так-то докопаться не к чему....
Разве-что Есть один вопрос, Инструктору написал, ответа пока не получил. Инструктор, На правах, на ламинате надпись РОССИИ ГИБДД С ПЕРЕДИ! А НА ПРАВАХ ДОНОРА СЗАДИ!!! НА СКОЛЬКО ПАЛЕВО ТАКАЯ ОШИБКА ????? *
Ребзя скажите, кто старого образца заказывал, где у вас эта надпись спереди или сзади?! Или нужно просить переделывать,??? че делатьто?
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
проАвто
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
Zorro
вот отправил данные посмотрим что получится
но до сих пор терзают сомнения какие лучше маленькие или большие(
кто делал может подскажите
но до сих пор терзают сомнения какие лучше маленькие или большие(
кто делал может подскажите
-
Zorro
просто по базе гаи посмотри данные паспорта и все (я так и сделал)vvv777 писал(а):Подскажите кто нибудь, как писать доверку на донорские ву. Раньше писал доверки на паспортные данные, а донорских пасп. данных у меня нет, может быть можно внести вместо паспортн. данных данные ву?
-
фанатик
Инструктор срочно нужны права хорошему приятелю, его полишали за сплошняк, работа встала!!! Чё-по чем написал на ящик,жду скорейшего ответа!!!
-
Zorro
Инструктор загулял наверно не отвечает
-
Артур
дак всех с 1 мая! инструктор, см е-мэил, нужно срочняк намутить права с донором, своего нет, есть возможность и скока сейчас будет стоить ?
напиши, или позвони мне.
напиши, или позвони мне.
-
Zorro
инструктор если нужно могу безвозмездно нойти 2-3 доноров (в помощь)
-
Инструктор
Гаец на работу выйдет, скину пас. данные!vvv777 писал(а):Подскажите кто нибудь, как писать доверку на донорские ву. Раньше писал доверки на паспортные данные, а донорских пасп. данных у меня нет, может быть можно внести вместо паспортн. данных данные ву?
С любой стороны может быть! Не регламентировано.проАвто писал(а):оттиск на ламинате может быть с любой стороны. видел на разных правахCANG писал(а):заказал права (клон) 25к закинул, сижу жду. вчера получил отчёт "отправлено с номером курьерской" проверяю по сайту, (находится на доставки курьером) Звонок на мобилу час назад, вопрос дяди "ждешь? че" грю, ДА! Прикатывает, вручаил-расписался-получил, Сижу под пивасик разглядываю сей документ,,,че могу сказать *Права обычные. Так-то докопаться не к чему....
Разве-что Есть один вопрос, Инструктору написал, ответа пока не получил. Инструктор, На правах, на ламинате надпись РОССИИ ГИБДД С ПЕРЕДИ! А НА ПРАВАХ ДОНОРА СЗАДИ!!! НА СКОЛЬКО ПАЛЕВО ТАКАЯ ОШИБКА ????? *
Ребзя скажите, кто старого образца заказывал, где у вас эта надпись спереди или сзади?! Или нужно просить переделывать,??? че делатьто?
p.s если для кого-то важно (спереди или с зади) расположет оттиск на ламитнате, прошу утчнять этот момент при заказе.
Не загулял - нет такой дурной привычки. Если не отвечаю, значит нет возможности. Я не робот, и не могу 24ч быть online.Zorro писал(а):Инструктор загулял наверно не отвечает
Привет! Ответа почте!Артур писал(а):дак всех с 1 мая! инструктор, см е-мэил, нужно срочняк намутить права с донором, своего нет, есть возможность и скока сейчас будет стоить ?
напиши, или позвони мне.
Спасибо, буду иметь виду;)Zorro писал(а):инструктор если нужно могу безвозмездно нойти 2-3 доноров (в помощь)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
поиск112
Всем здрасте Инструктор всё в силе смотри почту
-
Выскодно
Добрый день всем, ребята такой вопросикс имеется!
Приятелю нужны права своих полишали, данные для (дубль) нашли, только выдача у него 2005г как думаете прокатит этот вариант по городу?
Если реально на него замутить плюшку, то можно сначала его проверить на лишения?
Приятелю нужны права своих полишали, данные для (дубль) нашли, только выдача у него 2005г как думаете прокатит этот вариант по городу?
Если реально на него замутить плюшку, то можно сначала его проверить на лишения?