Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Zorro
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
При лишении на быть максимально осторожным
Во первых нельзя ездить на авто лишенца она будет звинеть на каждом пикете например выезд из любой выезд из города (поподая по камеры на пикете начинает звинеть красным сразу начнут вылавливать потом будут разбираться ага сабственик авто лишенец первое подозрение не выли это собственик и что у вас левые права сразу начинается психологическая давка кто слабенький они сразу раскусят)
Во вторых живой случай из жизни совсем недавно было останавлювают авто проверяют доки во впорядки но инспектор замечает что в партмоне где лежали права кредитки на другую фамилию))))(попался голубчик)дальше забирает права сам инспектор в них ничего не нашел отвез криминалистам на петровку и что вы думаете они тоже ничего ненашлии))))говорят оригиныл ивсе тут начили колоть водителя (за него начили просить другие гайцы ну естественно они договорились и все вернули) и по секрету рассказал что ему просто сделали праваа в гаи без появления (раньше большие можно было сделать так)
P.sесли делаете права шифруйтесь и никогда нераслобляйтесь
Могут залесть в авто где нибуть найти какой нибуть заказ наряд и все считай попались
Во первых нельзя ездить на авто лишенца она будет звинеть на каждом пикете например выезд из любой выезд из города (поподая по камеры на пикете начинает звинеть красным сразу начнут вылавливать потом будут разбираться ага сабственик авто лишенец первое подозрение не выли это собственик и что у вас левые права сразу начинается психологическая давка кто слабенький они сразу раскусят)
Во вторых живой случай из жизни совсем недавно было останавлювают авто проверяют доки во впорядки но инспектор замечает что в партмоне где лежали права кредитки на другую фамилию))))(попался голубчик)дальше забирает права сам инспектор в них ничего не нашел отвез криминалистам на петровку и что вы думаете они тоже ничего ненашлии))))говорят оригиныл ивсе тут начили колоть водителя (за него начили просить другие гайцы ну естественно они договорились и все вернули) и по секрету рассказал что ему просто сделали праваа в гаи без появления (раньше большие можно было сделать так)
Могут залесть в авто где нибуть найти какой нибуть заказ наряд и все считай попались
-
Bicep1980
Вот точнее и не напишешь+!! ГИБОНЫ деньги зарабатывают, и ваши ошибки их хлеб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Zorro писал(а):При лишении на быть максимально осторожным
Тут читал некоторые писали что типа номера менять не нужно=))) ну-ну
-
uralec88
Хочу прокомментировать ваше обсуждение. Лишенные машины действительно "звенят" на постах. Не так давно это выяснил. Но если вы едите в левом ряду в потоке - вас в жизни не остановят. Лишенцев они проверяют только когда им совсем уж скучно становится. Я каждый день езжу мимо поста туда-обратно под лишёнными номерами. Езжу всегда по левому ряду и никогда не тормозят. Это уже около полугода продолжается. НО если вы поедите ночью на пустой дороге или например в воскресенье рано утром - то шанс, что вас остановят на пробивку резко возрастает. Они больше внимания уделяют машинам, которые в угоне. Но есть и "поганые" посты как в Москве, так и в области. В основном на них менты скучают от низкой проходимости машин и поэтому ловят лишенцев чаще, чем на московских проходимых постах.
Мой вам совет, номера лучше поменять, конечно. Но если жалко расставаться с номером и лишили на короткий срок - то сделайте как сделал Я ))
В первую букву номера я сразу после мойки машины кидаю большой смачный кусок грязи ))) только так, чтобы эта буква была целиком покрыта грязью.
На постах звенеть не будет - 100%, т.к. читаться не будет вообще. Менты тормозили меня несколько раз на маленьких дорогах, но ни разу даже не заикались про номера. Потому что они обращают больше внимания на цифры, ну и регион. А даже если и предъявят - можно ответить: "Мол начальник, видишь же, сама машина чистая, кусок грязи в номер прилетел на дороге, я ж не заметил по дороге. А почему присохший? Так катаюсь уже 10 часов по пробкам безвылазно, не видел даже, извини".
На счёт психологической давки - это вы правы. Давить менты умеют очень сильно. Нужно быть хорошим актёром в общении сними. Представьте сразу же как бы вы себя вели, если бы вы были с НАСТОЯЩИМИ правами и на вас бы так давили. И ведите себя в ответ именно так!
Расскажу ещё про одну фишку ментов. Допустим ситуация. Номер лишенца прозвенел на посту и вас всё же остановили. Ваши права сначала проверяют на качество (на глазок, в УФ свете) здесь можете не переживать, у Инструктору права оригинальные. Главное, чтобы их внешний вид соответствовал возрасту прав. Если правам больше двух лет - они должны полюбому выглядеть зашарпаными. Далее он просит вас пройти на пост, где "колоть" вас начинают уже несколько сотрудников. Стандартные вопросы: А где права получали, а в каком году, а где живёте и т.д. Если едите с кем-то, сотрудник может пойти и спросить у вашего попутчика ваши имя и фамилию и дату рождения. Нужно, чтобы попутчик называл ваши ДОННОРСКИЕ данные обязательно. Ну и если вас не расколют - то будет контрольный прозвон. Менты возьмут из базы собственников машин телефон лишенца (то есть вас) и позвонят на него. Если ваш телефон зазвонит при них - вам пиздец. Дешевле 5 тыщ точно не отделаетесь ))) поэтому в таких случаях, если вас остановят на посту - включайте телефон в режим "встреча" и оставляйте в машине, а с собой на пост берите другой телефон с другим номером, который вы в ГАИ никогда не говорили...
В общем всё. 90% вероятность, что вам эти советы вообще не понадобятся. Но если всё же тормознут - вспомните всё, что я щас писал - и не попадётесь. Всем удачи на дорогах!!!
Мой вам совет, номера лучше поменять, конечно. Но если жалко расставаться с номером и лишили на короткий срок - то сделайте как сделал Я ))
В первую букву номера я сразу после мойки машины кидаю большой смачный кусок грязи ))) только так, чтобы эта буква была целиком покрыта грязью.
На постах звенеть не будет - 100%, т.к. читаться не будет вообще. Менты тормозили меня несколько раз на маленьких дорогах, но ни разу даже не заикались про номера. Потому что они обращают больше внимания на цифры, ну и регион. А даже если и предъявят - можно ответить: "Мол начальник, видишь же, сама машина чистая, кусок грязи в номер прилетел на дороге, я ж не заметил по дороге. А почему присохший? Так катаюсь уже 10 часов по пробкам безвылазно, не видел даже, извини".
На счёт психологической давки - это вы правы. Давить менты умеют очень сильно. Нужно быть хорошим актёром в общении сними. Представьте сразу же как бы вы себя вели, если бы вы были с НАСТОЯЩИМИ правами и на вас бы так давили. И ведите себя в ответ именно так!
Расскажу ещё про одну фишку ментов. Допустим ситуация. Номер лишенца прозвенел на посту и вас всё же остановили. Ваши права сначала проверяют на качество (на глазок, в УФ свете) здесь можете не переживать, у Инструктору права оригинальные. Главное, чтобы их внешний вид соответствовал возрасту прав. Если правам больше двух лет - они должны полюбому выглядеть зашарпаными. Далее он просит вас пройти на пост, где "колоть" вас начинают уже несколько сотрудников. Стандартные вопросы: А где права получали, а в каком году, а где живёте и т.д. Если едите с кем-то, сотрудник может пойти и спросить у вашего попутчика ваши имя и фамилию и дату рождения. Нужно, чтобы попутчик называл ваши ДОННОРСКИЕ данные обязательно. Ну и если вас не расколют - то будет контрольный прозвон. Менты возьмут из базы собственников машин телефон лишенца (то есть вас) и позвонят на него. Если ваш телефон зазвонит при них - вам пиздец. Дешевле 5 тыщ точно не отделаетесь ))) поэтому в таких случаях, если вас остановят на посту - включайте телефон в режим "встреча" и оставляйте в машине, а с собой на пост берите другой телефон с другим номером, который вы в ГАИ никогда не говорили...
В общем всё. 90% вероятность, что вам эти советы вообще не понадобятся. Но если всё же тормознут - вспомните всё, что я щас писал - и не попадётесь. Всем удачи на дорогах!!!
-
Xilton
uralec88, спасибо, очень полезный пост.uralec88 писал(а):Хочу прокомментировать ваше обсуждение. Лишенные машины действительно "звенят" на постах. Не так давно это выяснил. Но если вы едите в левом ряду в потоке - вас в жизни не остановят. Лишенцев они проверяют только когда им совсем уж скучно становится. Я каждый день езжу мимо поста туда-обратно под лишёнными номерами. Езжу всегда по левому ряду и никогда не тормозят. Это уже около полугода продолжается. НО если вы поедите ночью на пустой дороге или например в воскресенье рано утром - то шанс, что вас остановят на пробивку резко возрастает. Они больше внимания уделяют машинам, которые в угоне. Но есть и "поганые" посты как в Москве, так и в области. В основном на них менты скучают от низкой проходимости машин и поэтому ловят лишенцев чаще, чем на московских проходимых постах.
Как мне сказал один знакомый гаишник "ПАЛЯТЬСЯ В ОСНОВНОМ НЕ ПРАВА, А САМИ ВОДИТЕЛИ, КОТОРЫМ ДОСТАТОЧНО ЗАДАТЬ ОДИН КАВЕРЗНЫЙ ВОПРОС И . если не смогли ответить, есть повод для доскональной проверки, вплоть до прозвона и т.д как uralec88 писал " По этому всем нужно соблюдать осторожность и быть предельно внимательными, тогда шанс остаться не пойманным вырастает в разы!
Всем удачи мужики. Не нарушайте, и не придётся напрягать голову , как ездить будучи лишённым.!.. Хотя чет мне кажется, в рашке "не нарушать" не панацея))) всё сделано для того, что-бы этот конвейер (поймали-лишили прав-купил права) не останавливался, так как все с этого имеют свой кусок.
Мне так кажется, что даже инструктор, как-то не просто-так тут бизнес мутит, разрешено скорей всего кем-то выше.
-
A-3
uralec88 писал(а): Менты возьмут из базы собственников машин телефон лишенца (то есть вас) и позвонят на него. Если ваш телефон зазвонит при них - вам пиздец. Дешевле 5 тыщ точно не отделаетесь ))) поэтому в таких случаях, если вас остановят на посту - включайте телефон в режим "встреча" и оставляйте в машине, а с собой на пост берите другой телефон с другим номером, который вы в ГАИ никогда не говорили...
а откуда у них в базе телефон ??? если фото нету то телефон каким образом у них будет ???
-
Радемир
Базы разные у гибонов захотять и не только тел прозвонят Вопрос нахер им такие пляски.
-
Zorro
Телефон))))запросто
Сам сейчас сижу и думаю Нашел себе донора все впорядке в собственности у не есть авто а вот начинаю в базе открывать по гос номеру его авто а там писец указан его мобильный((((
Вот теперь думаю как быть Гайцы говорят Не паникуй )))))
На намера телефонов есть Сами вспомните при постоновки авто на учет они спрашивают телефон всегда или домашний или мобильный
Сам сейчас сижу и думаю Нашел себе донора все впорядке в собственности у не есть авто а вот начинаю в базе открывать по гос номеру его авто а там писец указан его мобильный((((
На намера телефонов есть Сами вспомните при постоновки авто на учет они спрашивают телефон всегда или домашний или мобильный
-
A-3
Zorro писал(а):Телефон))))запросто
а у тебя что за база и по какому региону ? если не секрет
-
Zorro
Она у меня онлайн Я могу все посмотреть вплоть до где конкретная машина ездиет(всмысле если она хоть гдето поподает под камеры я это могу увидеть например ездиет чел на работу в обл онже на пересечении с мкад в любом случии поподет под камеру,все что поподает под камеру сейчас уходит в базу архив легко можно вычислить этого чел введя его гос номер сразу выдаст где и когда восколько по времени)
-
Zorro
Естествено она у меня не дома))))а в гаи у хор знакомых