Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
зеTTL
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Отслеживаю посылку, жду доставку!!!!!
-
Timofei1965
Проверка связи
-
Маздай
братцы! подскажите мне тут жути москвичи нагоняют! мол гайцы могут проверить рег. и пасспорт, я в москву собрался с калининградскими правами под донора! мне поездить до получения своих родных прав осталось чуть более месяца! не хочется. есть такие кто по мск на калининрадских првах в натуре докапываются д э п сы!
-
Jazcom
я бы хотел пробить права донора по базе, как мне сейчас это сделать и как свами связатся
-
wfhm tp rfhjys
Сегодня все оплатитл, инструктор выслал на ваш почту во вложении скан квитанций и еще один вариант фото (посмотрите, устроит для прав нового образца?). Если все ОК - то прошу Вас начинать не затягивая, ибо очччень нужно. Если фото не устроит по какм-то параметрам Тогда я лучше перефотографируюсь и в обед завтра вышлю новое студийное как просили!!...
-
NERGIZ_13
С информацией ознакомился, учитывая вашу практику решил обратиться к вам, эти схемы с зеркальными правами похоже я начинаю понимать как работают, больше всего пугает вероятность того, что это зеркальные мои права разоблачат как-нить при очередной проверки.
Поэтому вопрос, как более легально мне сделать права, по схеме с донором или по схеме с регионом?Хотел задать вопрос немного не по теме - после получения прав, я могу ставить на учет машину на свою фамилию, чтобы я был сам собственником, а доверенность выписать на ФИО донора? Не будет ли здесь никаких противоречий?
Поэтому вопрос, как более легально мне сделать права, по схеме с донором или по схеме с регионом?Хотел задать вопрос немного не по теме - после получения прав, я могу ставить на учет машину на свою фамилию, чтобы я был сам собственником, а доверенность выписать на ФИО донора? Не будет ли здесь никаких противоречий?
-
Rens
Не пойму! Кидалово это или нет?
-
socratt
Доброго утра всем, полчаса назад деньги переведены, выслал а почту сканы 2х чеков, потому что терминал принимает максимум по 15 тысяч, поэтому чек на 15 тыс, и чек на 8 тыс. и того соответственно 23, 22 права, и тысяча доставка DHL Жду подтверждения платежки и приема моего заказа. Примерную дату получения с учетом ускоренного периода моего ожидания.
-
зеTTL
Здравствуйте!
Права получены!
Только что приходил курьер, привез заказ. Спасибо Вам большое.
Теперь все отлично, данные именно такие, которые я хотел.
Качество великолепное!Спасибо Вам за помощь!Буду всем Вас рекомендовать.
Права получены!
Только что приходил курьер, привез заказ. Спасибо Вам большое.
Теперь все отлично, данные именно такие, которые я хотел.
Качество великолепное!Спасибо Вам за помощь!Буду всем Вас рекомендовать.
-
зеTTL
Нет тут кидалова, проверено на личной шкуре и собственных финансах, обязательства выполнены на 100% Права присылают!!!Rens писал(а):Не пойму! Кидалово это или нет?