Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Timofei1965
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
инструктор .получил все супер!
-
CAЖОк
Здравствуйте! Принес почтольен удостоверение. К качеству вопросов нет,скажите мне а вот:
первым делом гайцы права на что пробивают??
меня на первом посту без проводки не арестуют?? или при первой проверки документов.
И еще - если не дай бог случится так, что они поймут , что документ не настоящий- как мне лучше разговаривать и сколько будет штраф ?
Народ еще раз спасибо вам, рекомендовать буду обязательно , многим моим друзьям потребуются ваши услуги
первым делом гайцы права на что пробивают??
меня на первом посту без проводки не арестуют?? или при первой проверки документов.
И еще - если не дай бог случится так, что они поймут , что документ не настоящий- как мне лучше разговаривать и сколько будет штраф ?
Народ еще раз спасибо вам, рекомендовать буду обязательно , многим моим друзьям потребуются ваши услуги
-
хабарыч
Лишили прав на 1.5 года. Хочу сделать "в/у на донора". Донор есть (хороший друг).
-
Rens
Господа,мне есть шанс получить свой заказ до выходных?Я 24 МАЯ заплатил!
-
lnino_Gero
Куплю водительское удостоверение нового образца В
Интересуют права категории B. Я живу в Воронеже...
Также интересует цена, сроки выполнения, и процедура получения!...С правами на донора все понятно, а копия моих прав тоже будет стоить 15-22т.р.???
Работаю водителем...Если будут пробивать,не высветится ли то что я лишен?
глупо наварное тут спрашивать про ваши гарантии,но все же хотелось бы на доверии,к тому же пару знакомых тоже хотят...жду от вас ответа...
Также интересует цена, сроки выполнения, и процедура получения!...С правами на донора все понятно, а копия моих прав тоже будет стоить 15-22т.р.???
Работаю водителем...Если будут пробивать,не высветится ли то что я лишен?
глупо наварное тут спрашивать про ваши гарантии,но все же хотелось бы на доверии,к тому же пару знакомых тоже хотят...жду от вас ответа...
-
02464347
тут с новосибирском работают и как купить можно ли без предоплат а с оплатой по факту заплатить за удостоверение?
-
DelPiero
принесли плюшку, на все про все девять дней ушло,спасибо большое за работу,к качиству вопросов нет,.
так для инфы скажите кто по таким правам ездит,проблем с этими правами не у кого не возникало.,и если были то из за чего.
так для инфы скажите кто по таким правам ездит,проблем с этими правами не у кого не возникало.,и если были то из за чего.
-
-0000-0000-
и я так понял что гарантий никаких нет, ты делаешь предоплату и надеешься на то что тебя не кинут?
-
ldimkol
Оплачиваешь полностью! Да так и есть ждешь и надеешься что не кинут)))Я сегодня деньги буду переводить что бы начали делать, давно за форумом наблюдаю так что утешаю себя что не кидалово)-0000-0000- писал(а):и я так понял что гарантий никаких нет, ты делаешь предоплату и надеешься на то что тебя не кинут?
-
GS_BJK_TUR
привет, а это про какие права, старые или новые, или похуй нет разницы везде говно делают ????socratt писал(а):инструктор, прокунсультируй будь добр,очень хочется уже от тебя ответ услышать... по тэстовому заказу на пластиковые права, вот что поришали.....вчера собрались все кто мог из органов и считали те косяки которые явные......Смотри.... Самый явный это то что шрифт не соответствует подлинному.... и слишком черные из за этого получаеться как бы НЕ шаблонные подписи а те которые вписывают.... они БОЛЕЕ ВЫТЯНУТЫЕ в высоту... Это основное ........ Во вторых то что надписи RUS на обороте перевернуты вверх ногами(возможно у вас там в москве за этим и не следят, но у нас с этим строго давно уже)..... В третьих то что на обороте немного не тот цвет фона.... У вас он БЕЛЫЙ а у нас он слегка сливочный(оять же говорят от времяни и постовщика пластика зависит...).... и в четвертых Фон на фотографии на полтона отличаеться .... Но положа руку на сердце все пункты это ерунда кроме первого.... Сами Гайцы сказали если смогете один в один сделать шрифт .... ТО собственно они нам половину клиентов поставлять будут.... ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО...Спроси технических работников .... Обьястни что просто для каждого региона там свии фишечки(фон на фотографии или там шрифт).... Ему один раз над волгоградской областью поколдовать со шрифтом часочек ... и все... Гарантия того что к нему претензий не будет ... Кстати .... переделать то, учитывая первый пункт и то что на НЕЧАЕВЕ там отпечаток и образовалось пятно...... можно будет... ??? Попроси его поколдовать со шрифтом.... Пусть один в один сделает один раз и все...... ОЧЕНЬ НАДА.... Кстати если возьмется доводить до ума .... и наши исправит ты скажи что там может денег немного подкинуть ... Всетаки ты почту отправлять будешь...
А так ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.... говорят немного о панель пыльной машины потереть и вообще не отличишь ...... Очень жду ответа.... Кстати если присылаете переделанные .. то я постараюсь до конца месяца минимум 5штук подогнать ..... Жду ответа и решения!!!!!!