Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Инструктор
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Работаем. Как и у любого человека, который что-то делает и у меня и у моих помощников бывают трудности.
Они были всегда, сначала основания нашей организации.. это не секрет. Те кто заказывает у нас регулярно знают, что задержки бывают, по разным обоснованным причинам(праздники, плохое снабжение, вечная проблема с актуальными донорами, козни "нечисти,"..вечная тягомотина с ответами на запросы в базы данных- сейчас с этим вроде разобрались.) Просто некоторые ждут с задержкой в неделю-две и молчат, а некоторые начинают на следующий день после заказа просить данные о доставки. Скоро в штате будет еще один человек отвечающий за прием заявок, что позволит более рационально распределить время обработки и исполнение заказа.
Пока все как прежде, с июня планируется повышения стоимости прав на 30%,так как и материал, работа, доставка за последние год-полтора серьёзно подорожали.
Кто то спрашивал про Белорусские права - можно помочь, но дорого и долго!
Уважаемые заказчики! Оставляю за собой право, отказать в услуги любому без объяснения причин.
Так-же прошу точнее излагать суть вопроса..
zorro, напиши пожалуйста на почту, по каким регионам доноры, по каким критериям подбор?!
Кто сегодня хотел оф категории "в" - жду номер тел!
Все вопросы на почту в Личные не писать.
Они были всегда, сначала основания нашей организации.. это не секрет. Те кто заказывает у нас регулярно знают, что задержки бывают, по разным обоснованным причинам(праздники, плохое снабжение, вечная проблема с актуальными донорами, козни "нечисти,"..вечная тягомотина с ответами на запросы в базы данных- сейчас с этим вроде разобрались.) Просто некоторые ждут с задержкой в неделю-две и молчат, а некоторые начинают на следующий день после заказа просить данные о доставки. Скоро в штате будет еще один человек отвечающий за прием заявок, что позволит более рационально распределить время обработки и исполнение заказа.
Пока все как прежде, с июня планируется повышения стоимости прав на 30%,так как и материал, работа, доставка за последние год-полтора серьёзно подорожали.
Кто то спрашивал про Белорусские права - можно помочь, но дорого и долго!
Уважаемые заказчики! Оставляю за собой право, отказать в услуги любому без объяснения причин.
Так-же прошу точнее излагать суть вопроса..
zorro, напиши пожалуйста на почту, по каким регионам доноры, по каким критериям подбор?!
Кто сегодня хотел оф категории "в" - жду номер тел!
Все вопросы на почту в Личные не писать.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Alex3
инструктор, от буши бро.всё ништяк! черти заценили,четко реально kpутотень + огромный, реально выручили сенкс !!! если чё не то,сори,все понимаю <!
на недели обещанное зашлю на яд.
удачи мужики!
на недели обещанное зашлю на яд.
удачи мужики!
-
trator
Инструктор вчера писал на почту, есть желающие купить права, отпиши какие сейчас условия, куда что...
-
dme.r
еще раз спасибо за помощь в приобретении ву-шки,ещё раз огромнейшая благодарность!
всем рекомендую если чё!
всем рекомендую если чё!
-
nemez
Красавчеги! жирный вам плюс!отправлю к вам друзей парочку!
-
temakenty
Завтра собираюсь платить.... Боязно чего то... 
-
кксм
А ты как хотел :Я тоже первый раз заказывал, <щекотно> было..... но есть бог и честные люди на земле, права купил, ездить купилtemakenty писал(а):Завтра собираюсь платить.... Боязно чего то...
Тох!!! СМ ПОЧТУ, ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПИСАЛ! ЕСТЬ ВОПРОС НА МНОГО ДЕНЕГ ;
-
тори
Согласен на все 100!!! Друзей не подкину,они сами меня сюда послали,но если кто спросит где купить права порекомендую вас как специалистов своего дела!nemez писал(а):Красавчеги! жирный вам плюс!отправлю к вам друзей парочку!
Сегодня днем показал права человечку из гаишной братвы, единственный вопрос возник по поводу года выдачи и свежести фотки,типо палевно!
Ладно это моя проблема.) Сенк ю вери мач всем-всем-всем за помощь! • Сенькаю вери мач! ...
-
temakenty
Оплатил. Как получу, отпишу обязательно. А пока ждемсссссссс...
-
gudvin73
Вопрос такого плана- зачем вообще ИСКАТЬ донора, если достаточно знать данные в.прав другого человека? И каково наказание за езду с поддельными документами?