Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
test12
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
ТЫ ТУТ РЕАЛЬНО ПОКУПЛ ПРАВА? НЕ КИДОС
-
amazon.xxx
Ау, дублирую есть готовое свидетельство об окончании экзаменов на категории "B C" позавчера в опять у меня не получилось сдать : =) хуею и смеюсь но сам сделать ничего не могу , кароче провалил практику ну психанул, может ну его нах этих гаишников с их экзиками? то валят то не нравишься
Вообщем задам в лоб такой вопрос, мне нужны до 10 июля водител. права категории "B C" пермского края с занисением в базу данных гибдд любого региона рф (если возможно конечно) если нет то москва или что еще подобное в приоритее, можно южные регионы=)), но толька вы мне подскажите после истечения срока как их менять можно или нельзя?Заранее спс!
Вообщем задам в лоб такой вопрос, мне нужны до 10 июля водител. права категории "B C" пермского края с занисением в базу данных гибдд любого региона рф (если возможно конечно) если нет то москва или что еще подобное в приоритее, можно южные регионы=)), но толька вы мне подскажите после истечения срока как их менять можно или нельзя?Заранее спс!
-
socratt
Добрый времяни суток мои западные земляки. Напоминаю о себе. Надеюсь в этот раз ничего не потеряется. Хочется получить права на этой неделе. Понимаю что не ближний свет из столицы права тащить до нас, но всетаки 21 век, сомалеты то летают..
ваш постоянный клиент socratt
с уважением и надеюсь на дальнейшее пладотворное сотрудничество..
ваш постоянный клиент socratt
с уважением и надеюсь на дальнейшее пладотворное сотрудничество..
-
ayka012
Добрый день!
А если отобрали права в МО (голицино) за отказ мед осв. Можно вернуть?
Спасибо.
А если отобрали права в МО (голицино) за отказ мед осв. Можно вернуть?
Спасибо.
-
Desant25
Аривет. Еще раз благодарю вас от чистого сердца, обязательно буду к вам обращаться сам если опять встанет острая необходимость, а так же, рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. Мне очень понравилась и ваша работа и четкие сроки доставки. Вы огромные молодцы. Еще раз ,большое вам за все спасибо. Очень рад был иметь с вами дело.
-
Baksyor
помогли решить архи-важнецкий вопрос ,спасибо инструкторуи отдельно его сотруднику владимиру
мужики вы реально ассы в таких вопросах, мои советы знакомым и друзьям аднозначно,\ контакты на листочек сохранил
мужики вы реально ассы в таких вопросах, мои советы знакомым и друзьям аднозначно,\ контакты на листочек сохранил
-
PyJIb_ot_3uJIa
Получил от вас письмо , Инструктор, через пять минут после вашего ответа позвонили из DHL- пришла посылочка , чудеса да и только. Поеду проверять. Если все ОК -надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
-
socratt
Заказ получил.
1. Либо ламинирующую плёнку трогали руками либо она просто не проклеилась, но документ с обеих сторон в жирных пятнах. Защитные знаки сливаются с пятнами.
2. Подпись у меня простая, хотелось бы именно её видеть в своих правах.
Инструктор, мне уже неудобно Вас о чём то просить, но каково будет Ваше решение в этот раз?
1. Либо ламинирующую плёнку трогали руками либо она просто не проклеилась, но документ с обеих сторон в жирных пятнах. Защитные знаки сливаются с пятнами.
2. Подпись у меня простая, хотелось бы именно её видеть в своих правах.
Инструктор, мне уже неудобно Вас о чём то просить, но каково будет Ваше решение в этот раз?
-
operator pzu
Здравствуйте ,обращаюсь к вам ,надо зеркало прав.,правильно называются?!
Итого нужно права маленькие пластиковые
Донор есть, сообщу позже его данные.если все будет получаться.
Сообщите возможные способы оплаты ,стоимость и тонкости этого мероприятия.
фото в прицепе на меил отправил
Итого нужно права маленькие пластиковые
Донор есть, сообщу позже его данные.если все будет получаться.
Сообщите возможные способы оплаты ,стоимость и тонкости этого мероприятия.
фото в прицепе на меил отправил
-
kSteel
токачто получил заказик,спасибо круто сработано