Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
тelinapas
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
прова в казань на мухаметзянова расима уже отправили?
-
33-11-33
Привет. Ты права получил уже, обрисуй по качеству и как деньги закидывал, через банковский перевод?Ко-стик писал(а):Сделал заявку.Деньги закинул. Ждем результата.
-
нursa-tmru
инструктор пероверь почту
-
король
заказал скорые права, скажите как быть в наи при регистрации авто, там потом права не выкупят?
-
Ко-стик
привет,да вчера все полуено, мне понравилось.по срока единственное не понятки, 6дней курьеры гдето шлялись.похеру главное результат..Жду в среду авто пригонят,на жену оформлю и начну тестировать В.У в реальных33-11-33 писал(а):Привет. Ты права получил уже, обрисуй по качеству и как деньги закидывал, через банковский перевод?Ко-стик писал(а):Сделал заявку.Деньги закинул. Ждем результата.
боевых условиях. если что еще пиши в личку расскажу.
-
GS_BJK_TUR
о водительских правах..
Здорова.есть дело((((
-
amazon.xxx
еще дин спросил!!!! поручился за вас!!!!ждите работы!!
-
нформoront
Делаю сейчас заявку на права с донором, принесут дам знать!
-
Инструктор
Уважаемые участники и наши клиенты, еще раз очень прошу и слезно умоляю!
Если обратились за помощью к нам, сделали у нас заказы, то будьте добры, не забывайте написать хотя бы коротенький отзыв по факту получения и проверки ваших ву.
И пожалуйста комментарии в этой теме только по существу. Для вопросов создавайте свои темы.
Если обратились за помощью к нам, сделали у нас заказы, то будьте добры, не забывайте написать хотя бы коротенький отзыв по факту получения и проверки ваших ву.
И пожалуйста комментарии в этой теме только по существу. Для вопросов создавайте свои темы.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Как и говорил, новый донор.GS_BJK_TUR писал(а):Здорова. Опять Получилась неприятность. Инструктору чиркнул, жду ответ. Я Сегодня совершенно случайно не заметил установленный знак (кирпич) заехал для сквозного проезда на дорогу с односторонним движением,..
Т.к. там некогда небыло кирпича и много лет на этой дороге было обыкновенное двухстороннее движение , и это за долгое время проезда по данному участку вошло в привыкание. Знак установлен не давно (по словам инспектора 2 месяца),как раз такое время я и не ездил по данному участку дороги, причем половина улицы (начало) осталось двухсторонней, а вторая половина стала односторонней. знаки установлены в непосредственной близости от торгового здания с большим количеством яркой и пестрой рекламы в тех же цветах что и знак. Народ как ездил там по привычке так и ездиет до сих пор, а мне "повезло". Сотрудники ДПС в протоколе написали нарушение ч.4 ст. 12.15 (лишение прав от 4 до 6 месяцев). Что можно сделать, донор ваш емельянов из москвы??
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram