Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
marmariss
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Вчера приехала доставка с моими правами . Сразу-же начал сравнивать с оригинальными правами (у всех знакомых собрал ву для сравнения
Качество как и у оригинала, вобщем остался даволен до слез . Обязательно буду рекомендовать ваши возможности, и
наверняка поближе к лету буду еще на квадрик права делать. Громадное вам спасибо.
Качество как и у оригинала, вобщем остался даволен до слез . Обязательно буду рекомендовать ваши возможности, и
наверняка поближе к лету буду еще на квадрик права делать. Громадное вам спасибо.
-
legko8еrт
12 заказал. пока небыло доставки?,когда будет?
-
петр 1
Приветствую.Хотел бы узнать по правам.
Интересует цена:Сколько стоить будут 1 права и сколько будет цена если сразу 2 заказывать.
Оплата как производится?Без предоплаты?При получения документов?
Интересует цена:Сколько стоить будут 1 права и сколько будет цена если сразу 2 заказывать.
Оплата как производится?Без предоплаты?При получения документов?
-
КирюХа
Здравствуйте, у меня такая проблема, прав меня не лишали открыта категория "В" (эти права я получал в ГБДД лично) хотя срок действия их уже истекает в 08.2014. Сейчас возникла необходимость использовать автомобиль грузоподъемностью более 3500 кг., а это категория "С" (возить на дачу два раза в месяц строй материал, а может и реже). Вопрос следующий права которые у меня есть хочу сам пойти в ГИБДД поменять (для большей уверенности), а категорию "С" у Вас заказать, то есть буду иметь двое прав, не возникнет ли у меня проблем при замене старого удостоверения в ГИБДД? А если я Ваши права принесу на замену в ГИБДД через 10 лет выдадут ли мне новые?
-
КирюХа
И сколько будут стоить права в моем случае?
Копия паспорта и фотографии (я специально сделал в ателье фотографии для прав 3*4 нужен скан или лучше оригинал) это все что нужно будет отправить по почте?
Копия паспорта и фотографии (я специально сделал в ателье фотографии для прав 3*4 нужен скан или лучше оригинал) это все что нужно будет отправить по почте?
-
КирюХа
Как записаться в очередь?
-
э к о с е р и с
ВУ готово! Сегодня вечером привезли ко мне, Всем сомневающимся хочу сказать, что здесь всё серьёзно. Про качество ничего плохого сказать не могу,
меня все устраивает. И крайней мере теперь мне ясно,что тут честный форум и его можно не колеблясь рекомендовать друзьям и знакомым.
меня все устраивает. И крайней мере теперь мне ясно,что тут честный форум и его можно не колеблясь рекомендовать друзьям и знакомым.
-
sOpOkOm
Все прекрасно, дошли родимые!! Спасибо от души,то что хотел.
-
0leg V8
Здравствуйте!
1.Скажите как мне можно вернуть свои права лишили 3 мес. назад ?
2. Или есть другие вариант?
Надо так что бы все было отлично чтобы комар носа не подточил!
С уважением Олег.
1.Скажите как мне можно вернуть свои права лишили 3 мес. назад ?
2. Или есть другие вариант?
Надо так что бы все было отлично чтобы комар носа не подточил!
С уважением Олег.
-
legko8еrт
Всем привет ребя! Я права получил, большое спасибо инструктору! По-факту могу сказать качество прав правда отменное,
никаких отличий от прав моей области не заметил! Сегодня по сравниваю, будут вопросы напишу)
никаких отличий от прав моей области не заметил! Сегодня по сравниваю, будут вопросы напишу)