Брат, скрестил за тебя пальцы. Держи в курсе как че будет. Удачки. На связи.egorblaga писал(а):вот, вот что-нибудь должен получить. посылка отправлена ко мне,поджидаю третий день курьера,пока не звонилКонстантин1405 писал(а):у вас уже что то получилось с правами?egorblaga писал(а):Пока не знаю,будут результаты отпишусь на твою почту.Оставь координатыКонстантин1405 писал(а):Ребят это не лохотрон?
почту в Личку скинул.
если все выгорит, напишу тут. если "прокатят", и пришлют туфту, тоже чиркну тут и тебе продублирую на почту для надежности,если тут негативные сообщения мало-ли теряются. но бога молю о том что-бы все прошло успешно.
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Константин1405
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
Smirnov
решили на права донора. на сколько они выглядят они подлинными ? в какой срок изготавливаются и как узнать о цене? оплата при получении?
-
Smirnov
меня уже раз кинули, а права очень нужны. зеркало. я лишен. бюсь еще раз налететь на кидок .
-
ganjar
Если ни сикрет, кто наживиллся на вас? На каком сайте кинули?Smirnov писал(а):меня уже раз кинули, а права очень нужны. зеркало. я лишен. бюсь еще раз налететь на кидок .
-
сосед
народ, правда что если прав никогда небыла, их могли лишить заочно?и как в таком случаи права получать в будущем?
ктонибудь тут на сайте сталкивался с такой проблемой. спасибо
ктонибудь тут на сайте сталкивался с такой проблемой. спасибо
-
Сказочный фей
Все еще делаются на донора?
-
Smirnov
пытался заказать на www.prоvax.ru, после оплаты не на одно письмо ответа не получил, у них на сайте писать не получаетсяganjar писал(а):Если ни сикрет, кто наживиллся на вас? На каком сайте кинули?Smirnov писал(а):меня уже раз кинули, а права очень нужны. зеркало. я лишен. бюсь еще раз налететь на кидок .
если задать вопрос с другого ящика,(можно ли купить у них права), отвечают как нив чем не бывало..
-
Dominic
Привет Ты лишен прав? Донорские делал?redhummer писал(а):Всего 23000 отправлял, 22000 за пластиковые права и + 1000 доставка.
Подскажи плиз по авто, оно на тебя лишенца зарегистрировано или на другого человека? На сколько
безопасно регистрировать на себя, если лишили?.
-
Сказочный фей
Ответе кто нибудь
-
Dominic
Делают. Ты хоть эту тему прочитай увидешь=)Сказочный фей писал(а):Ответе кто нибудь