Куплю дубликат прав с моим фото, т.е ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПРАВА

Просто Беседка.

Добро пожаловать.

Ответить
r_o_m

ЛИШИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ? зеркальные права?

Непрочитанное сообщение r_o_m » 27 окт 2015, 08:56

Здравствуйте хочу заказать у вас права,подскажите какой вариант для меня подойдет?меня лиши прав в августе 2015года.
Вот если сделать на донора это как я понял права будут на другого человека только на них будет моя фотография?и как подобрать донора?может ли он быть с моего города?просто у меня город не очень большой(Новоалтайск Алтайский край)у меня есть один претендент на донора,права у него есть но машины нету(он с моего города но тут проводит очень мало времени т,к учится в Новосибирске)и за рулем он почти не ездит,подойдет ли такой человек ему 19 лет а мне 22 такая разница сильно ощутима будет или нет?права у меня пластик маленькие старого образца получал в 2012 году,он получил в 2014 году такие как у меня старого образца маленькие.и как мне быть с моей машиной на которой меня лишили продать её или можно просто переоформить на другого человека со сменой номеров?или можно поставить машину на донора или вообще на другого человека? что значит (желаемые данные на ВУ?) фото образец подписи(в хорошем качестве!) это подпись донора как я понял?
у моего донора права нового образца он получил их в апреле 2014 года,а у меня права пластик маленькие только старого образца в 2012 году получил,подойдет ли такой донор???

Sebring 2004

Re: Куплю дубликат прав с моим фото, т.е ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПРАВА

Непрочитанное сообщение Sebring 2004 » 28 окт 2015, 17:07

если меня лишили прав хочу заказать,какой вариант самый оптимальный и цена? зеркальные права или есть иной выбор?

Sebring 2004

Непрочитанное сообщение Sebring 2004 » 29 окт 2015, 16:05

Хотелось бы пару уточнений, если можно. Понимаю что вся информация есть на форуме, но её очень много, совсем нет времени искать :(

1. Допустим, я заказываю зеркальные права на донора, езжу на корпоративной машине, страховка КАСКО без ограничений, доверенность переделаю на донора. Не дай бог я попадаю в ДТП, приезжают ДПС, оформляют ДТП с данными донора. Как потом мне рулить со страховой?:) Если все документы о ДТП будут на донора, получается и в страховой меня вышлют, попадусь ведь.

2. И ещё один вопрос, не совсем по теме, но буду признателен если сможешь помочь. Поймали меня за нарушение, за которое лишили прав, на корпоративной машине, оформлена она на юр.лицо, слышал что машины на которых ловят лишенцев, заносят в базу и на всех постах они "звенят", можно ли как-нибудь узнать, есть ли машина, на которой я езжу в этой базе? Само собой, не бесплатно, конечно же.

Заранее спасибо!

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 29 окт 2015, 16:30

1. Доверенность не нужна, сто лет как отменили. Только страховку нужно сделать, на донора или без ограничений) При ДТП все стандартно - приедет
дежурка, оформит дтп, виновному выпишут штраф. А вот страховку может получить только тот на кого будет оформлено авто. Если донор знакомый,
берете донора с паспортом и тащите его в страховую, страховку он получит. Если донор НЕ знакомый - страховку не получить будет.
2. В базу заносится только физическое лицо - владелец(юр. не вносят в "поток")!. Но ушлые инспектора могут хоть рейсовый автобус взять на контроль(!) - Вывод - если личной неприязни и желание проверить именно Ваш авто не будет у инспекторов, то смело можете делать ву на донора и ездить спокойно.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Sebring 2004

Непрочитанное сообщение Sebring 2004 » 29 окт 2015, 17:39

1. Страховка ОСАГО+КАСКО без ограничений, оформлена на юр.лицо, с этим ясно, бояться нечего, проблем не будет. Донора знакомого нет.

2. Спасибо большое. Ещё есть вопрос, правонарушение я совершил в Москве (права тоже выданы в москве по временной регистрации), но потом ходатайствовал о переводе дела в Пермь (по месту прописки), там меня прав и лишили. Хочу заказать у тебя услугу, стоимостью 500 р. О пробивке моих прав. Слышал что есть федеральная база, в которой, само собой, я числюсь как лишённый. Но вроде как рядовые патрульные инспектора, пробивая по рации, не имеют доступа к этой базе. Вообщем, могу ли я через тебя проверить тот факт, что остановив меня, пробив права, которых я лишён, инспектор не получит достоверной информации? P.S. Рассматриваю вариант не сдавать карточку, а написать заявление об утере, ну и аккуратно ездить по своим. Что скажешь?

Спасибо заранее, это были последние вопросы :)

Sebring 2004

Непрочитанное сообщение Sebring 2004 » 29 окт 2015, 17:58

Пермские менты говорят что меня у них в базе нет, и плевать что суд был в Перми, мол раз ты правонарушение совершил в Москве, значит у них в базе и будешь. Покажет ли этот запрос информацию, которая мне необходима???

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 29 окт 2015, 18:03

Пишите вопросы мне на почту. На форуме редко есть возможность посидеть.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Sebring 2004

Непрочитанное сообщение Sebring 2004 » 29 окт 2015, 20:59

Инструктор писал(а):Пишите вопросы мне на почту. На форуме мне не удобно отвечать.
Ок. отписался.

БОРИSS

Непрочитанное сообщение БОРИSS » 31 окт 2015, 20:12

Подскажите пожалуйста! при личном присутствии,когда будут выдавать в/у в гаи,
мне нужно будет привозить фото, или меня прям там сфотографируют,и там же распишусь в в/у?

Romash

Непрочитанное сообщение Romash » 01 ноя 2015, 13:42

Добрый день, мне нужно купить водительское категории Б. Живу в городе Екатеринбург.17 лет. Права должны проходить все проверки дпс.. Читал что единой базы нет, и пробить могут только в своем регионе. Так ли это? И какие варианты есть вообще приобретения прав в моем случае? Надоело отдавать на лапу, езжу с 16и лет.. еще год ждать до покупки прав с внесением себя в базу не хочу

Ответить