Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
d.d.a

Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права, верну

Непрочитанное сообщение d.d.a » 12 фев 2011, 13:54

пОПРОБУЕМ
ПОСотрудничать

Виктор

Непрочитанное сообщение Виктор » 12 фев 2011, 14:51

кКак я понимаю проблем с выполнением заказав нет?! на следующей недели будем делать маленькие права. сейчас человек определяется,как и какое ву лучше сделать. условия доставки,оплаты прежние?

-victor-

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение -victor- » 12 фев 2011, 22:06

Моё ИМХО. Честно отучиться и сдать - не панацея от всех бед. Ибо если человек дебил - ему никакая автошкола не поможет. Быстрее купит - быстрее убьётся, так что пусть покупает.
Ведь адекватное участие в дорожном движении - это далеко не знание всех правил и знаков на зубок. Прежде всего - это понимание того, что 50% водятлов на дороге - ОТМОРОЗКИ, о ПДД и не слыхавшие, от которых можно ожидать чего угодно. Это умение прогнозировать ситуацию на дороге, умение понимать.. . вот например ты понимаешь, что вот это - перекресток равнозначных дорог, ни знаков, ни светофора, к тебе приближается авто слева, т. е. по-любому должна уступить. И ты входишь в поворот, не смотря налево, т. к. честно отучился в автошколе и искренне думаешь, что все водители на дороге знают правила так же, как и ты. И что то чудо, подъезжающее справа, по-любому тебя пропустит. И получаешь смачный удар в бочину. И в морге уже будешь доказывать, что тот водятел виноват. Он, конечно, виноват, но тебе это уже не поможет.
К чему всё это - да к тому, что лично я в такой ситуации остановлюсь и пропущу, ибо нуевонахуй. Потому что отец мой - начальник ГИБДД, учил меня водить с 14-ти лет, и он не заставлял меня учить на зубок все правила, чтоб от зубов отскакивало. Он учил меня тому, что в РЕАЛЕ происходит на дорогах, тому, чтобы я априори считал, что кругом одни отморозки, не знающие правил, и был осторожен. ПДД - вещь отличная, но утопичная.
Так что моё мнение - если человек АДЕКВАТЕН, он тупо купит права, но самостоятельно выучит правила, затем возьмёт действительно ОПЫТНОГО, НЕ ОТМОРОЖЕННОГО водителя среди друзей и аккуратно откатается с ним минимум с месяц. Если город большой - поездит ночью, дабы при разгруженных дорогах выучить, где какие правила и знаки. Такой опыт будет намного полезнее, чем прохождение автошколы, и тут же прыгание за руль с мыслью "бля, да я же по-честному на права сдал, я теперь ниибаццо ВОДИТЕЛЬ! Меня всему научили! ".
Повторюсь - это вариант для АДЕКВАТНЫХ людей.
В общем. вывод. Если у человека есть голова на плечах - то без разницы, купит он права или честно пройдёт все круги ада в автошколе и ГИБДД. Нормальный человек сделает всё, чтобы стать полноправным, адекватным, по возможности безопасным участником дорожного движения, даже если права куплены.
А что до дебилов и ТП - их хоть 10 раз в автошколу отправляй, толку будет очень мало. Ибо дуракам закон не писан. И мозги природой им тоже не выписаны.

Инструктор

как купить водительское удостоверение

Непрочитанное сообщение Инструктор » 13 фев 2011, 11:17

Ребята: Простите за задержку с подбором! Кто на прошлой недели заказывал подбор данных на права — жду данных от «гайца», обещал еще в пятницу, что-то время тянет. Говорит что база работает 2-3 дня в неделю. Заменить «этого гайца» сейчас пока некем. Раньше был человек, подбирал через гаи (как он говорит), только как потом оказалась, данные все у него старые, частично неактуальные. Когда он мне данные "лишенного донора" подсунул — был послан. Из-за него чуть было заказчик не «попал». Хорошо что человек сам смог заранее пробить свои права, об этой истории писали на старом форуме.

Недавно я нашел выход на человека из одного Московского отделения ГИБДД, он имеет доступ не только к гаи, но, и МВД базе. Многое может пробить, был бы интерес. Данные все свежие присылает, но по времени, как видите, тянет, бывает по несколько дней.
Все же из за качества информации, «первые руки» приходится терпеть и ждать.

СЛОН

Непрочитанное сообщение СЛОН » 13 фев 2011, 12:39

Здравствуйте, уважаемые лишенцы :) Моя история проста и поучительна, как и у большинства здешних обитателей - поймали в паре сотен метров от гаража под шофе. Влепили по-минимуму (за хорошие характеристики и отсутствие других инструктористративок) , т.е. 1,5 года. Вот уже второй месяц мучаюсь, весь в сомнениях - как теперь дальше ездить (работаю в другом городе, можно, конечно, и на маршрутке, но я уж дюже привык к машинке). Есть мысли продать свою Самару и пересесть на что-то менее любимое гаишниками (Матиз, Оку), купить старые бумажные права (плюш), ездить строго по правилам. Есть ли кто-нибудь здесь со Ставрополья (точнее, КМВ), кто катается по плюшу (понимаю, что не совсем корректный вопрос, но всё же)? Потому как Москва - это одно, Краснодарский край - другое, а Ставрополье рядом с которым расположен весь кавказский мордор - совсем другой вариант, как мне кажется

ботЯН

Непрочитанное сообщение ботЯН » 13 фев 2011, 13:18

егор проверь почту,очень жду...

Володя из

Непрочитанное сообщение Володя из » 13 фев 2011, 13:59

похеру, главное всё хорошо))))))))))
сцуко это же бриллиант какой то
инструктор желаю тебе много много лет успехов и удач
жму руку, мужик сказал,мужик сделал.

Лев

Непрочитанное сообщение Лев » 13 фев 2011, 15:06

-victor- писал(а): Как тут всё происходит?
Права нужны старого образца. Как оплата и доставка делается?
Пишишь Инструктору на почту ,представляешся, говоришь - ХОЧУ КУПИТЬ ПРАВА, объясняешь какие права хочешь, тебе скажут как платить, как получить. Данные скинул, оплатил, заказ приняли, сделали, скинули номер пересыла, курьер позвонил, пришёл, расписался - получил :D Водительское оригенальное, так тесть сказал, он в этом шарит, водила с 35 летним стажем.
Я вчера вторую заявку на права за 15-ху оставил. Оказывается спрос на левые права просто ОГРОМЕН! Мне за два дня три человека позвонили)И это чисто через знакомых,стоило только тестю по 15 предложить) а что делать, он мне первый раз денег дал на права, кинули. Мир оказался не без честных людей :D
Всё легко и просто, кто ищет-тот всегда найдет!!!
Сейчас в яндексе вбил ]купить права[, и что вы думаите?! ОДИН ЛОХОТРОН!!! тот-же bestprava.ru они уже несколько лет на рынке, я специально про кидал инфу искал. Народ, если хотите купить или вернуть права через интернет, ищите отзывы!!! Они есть в любом случаи и на разных форумах. Я в свое время пренибрег этим, нарвался на кидал, потерял много денег..
И только когда посоветовали старый форум http://zakon.sosbb.ru, когда получил свое водительское на руки, понял- правильно инструктор сказал. форум у кидал не может быть.элементарно.
Со своей стороны полностью удовлетворен качеством услуг оказываемыми Инструктором/ Кто думает что тут лохотрон - дураки! Я сам таким был :)
Надеюсь и на больнейшее благотворное сотрудничество с вашей организацией :D

Aleks

Непрочитанное сообщение Aleks » 13 фев 2011, 15:30

можете объяснить схему? что значит права за месяц? это срок изготовления?правильно ли я понял что права категории b с нуля(ранее не было прав) обойдутся мне в 30 000руб?сами понимаете что внутри все теребит и гложат сомнения в качестве и вообще факте самого выполнения заказа.
обобщу все. ранее у меня не было прав. мне нужны права с моими данными, хорошего качества. на изготовление уйдет месяц и мне это выйдет в 30 000 руб.? верно?

Ответить